Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#560340 SM@TRON 27 сен 2019, 13:30
Себастьян Бах: Но видите - тепловозные однопутки, невозможность пропихнуть двухэтажку, повышенное время хода - все это против 115 сыграло, увы.
Во первых - нет у него на маршруте никаких тепловозных однопуток (участок Тула - Узловая - Елец на всём протяжении является двухпутной магистральной линией). Во вторых - поезд ходит битком на всём маршруте следования, о чём говорилось не раз. Да и все остальные аргументы - не более чем очередная ложь упырей из ФэПэКа в пользу двухэтажки.

С уважением, Евгений.
#560341 SM@TRON 27 сен 2019, 13:32
DIWIN:
Максим П.: Неравнозначные какие-то замены. Особенно у 115 на участке Тула - Липецк. Хотя, кого проблемы нашего болота интересуют)))
Что вы зациклились на 115/116. Вы не отрезаны от остального мира. Есть другие поезда, при желании уехать можно.
Тот-же вопрос можно задать и вам. Что вы так зациклились на своём ГХ и ускорении/отмене поездов которые вас не касаются вовсе?! Вы же не отрезаны от мира. Есть другие поезда (и не только поезда), при желании уехать можно, в т.ч. быстро. Чего вам ещё надо :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#560344 Себастьян Бах 27 сен 2019, 13:36
SM@TRON: нет у него на маршруте никаких тепловозных однопуток (участок Тула - Узловая - Елец на всём протяжении является двухпутной.
В Туле между вокзалами однопутка :;-): ::-D:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#560347 SM@TRON 27 сен 2019, 13:41
Себастьян Бах: В Туле между вокзалами однопутка :;-): ::-D: .
Ага... и между М-Товарной ОКТ и Ржевской тоже однопутный съезд... И с Дачи на ГХ выезд однопутный, да ещё и с режущими маршрутами - вот беда то а ::-X: ... Немедленно отменить всё на хер :*THUMBS UP*: !

С уважением, Евгений.
#560350 Максим П. 27 сен 2019, 13:43
Сейчас отменят 115, потом возьмутся за 121/135 и 55 и вообще однопутку между вокзалами можно будет разбирать. ::'(: ::-D:

Тула и Тульская область.
#560354 SM@TRON 27 сен 2019, 13:52
Да, кстати, про Николаевку и Митьковскую ветвь забыли. Там же тоже везде однопутка (под шнурком). Немедленно всё отменить ::-X: !

С уважением, Евгений.
#560358 комик 27 сен 2019, 13:59
DIWIN:
комик:
а локомотивы на/с ДД отправлять/принимать не надо под/от пасс. поезда, а различные дефектоскопы, путемеры, ПИ, и прочую лабуду? те же самые подгоны Сапсанов в/из Металл?
Не волнуйся, дорогой!
Подгоны из/в Металлострой Сапсанов, Ласточек и других электричек будут учтены.
Загонки локомотивов на ДД тоже.
По дефектоскопам, путемерам и проч. у меня нет информации, если предоставишь сколько их нужно в сутки и по каким маршрутам они ходят - буду признателен.
График уже разрабатывается, планирую закончить в январе.
волнуетесь вы тут... я информацию не предоставляю... если что то и предоставляю в очень ужатом виде...
и не на ты... я водку не пил с вами
#560364 DIWIN 27 сен 2019, 14:07
Минеральные Воды: Потоки не московские, да, надо бы их ещё подсократить расписанием раз в час, потом раз в два часа. А потом достаточно будет и двух пар в сутки ЧМЭ3 с одним классным - смену возить. :]:-O:
К чему эта истерика? Нервишки подлечите...
Все электрички, которые на сегодня есть от Питера до Вишеры, будут сохранены!

Дмитрий
#560367 Колхозник 27 сен 2019, 14:11
Ниче себе: новая тема, а уже 18 страниц. С моей непроф точки зрения, наиболее оптимальный и относительно дешевый вариант, это 90 % ПДСов отправлять пачкой , начиная с 21.05 , и принимать пачкой , начиная с 5.00 до 9.00. Оставшимся 10%, отправляющихся днем, организовать допуск 140 км в час и зеленый коридор по- максимуму. Для пригорода 3-й путь до Чудово (а то мы потеряем нашего Петра из Трубниково, а люди нужны, это ресурс страны) и до Клина со стороны Москвы.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#560370 SM@TRON 27 сен 2019, 14:20
DIWIN:
комик: ...я водку не пил с вами...
Только этого не хватало ::-!: .
Язву надо лечить ::-X: . И тогда вам будет доступна не только радость пития, но и многие другие радости жизни :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#560376 DIWIN 27 сен 2019, 14:36
SM@TRON: Что вы так зациклились на своём ГХ и ускорении/отмене поездов которые вас не касаются вовсе?!
Вы же не отрезаны от мира. Есть другие поезда (и не только поезда), при желании уехать можно, в т.ч. быстро. Чего вам ещё надо :=-O: ?!
Поезда эти меня касаются лично, так как периодически ими пользуюсь.
И мы ещё не зациклились, всего то 19 страниц. :*DANCE*:

Дмитрий
#560380 DIWIN 27 сен 2019, 14:49
Колхозник: Ниче себе: новая тема, а уже 18 страниц.
Добро пожаловать! ::-):
Колхозник: С моей непроф точки зрения, наиболее оптимальный и относительно дешевый вариант, это 90 % ПДСов отправлять пачкой , начиная с 21.05 ,
а где столько путей взять?
Может всё-таки оптимальнее распределить равномерно.
Колхозник:и принимать пачкой , начиная с 5.00 до 9.00.
Попадаем в пригородный час пик. Здесь электрички, на мой взгляд, важнее, люди на работу едут.
Колхозник:Оставшимся 10%, отправляющихся днем, организовать допуск 140 км в час и зеленый коридор по- максимуму.
Тут возражений нет
Колхозник: Для пригорода 3-й путь до Чудово (а то мы потеряем нашего Петра из Трубниково, а люди нужны, это ресурс страны) и до Клина со стороны Москвы.
С Клином наверное, а вот до Чудово третий путь излишен, дальше Любани шесть пар электричек сейчас.

Дмитрий
#560383 Себастьян Бах 27 сен 2019, 14:58
DIWIN:
Колхозник: С моей непроф точки зрения, наиболее оптимальный и относительно дешевый вариант, это 90 % ПДСов отправлять пачкой , начиная с 21.05 ,
а где столько путей взять?
Не друг за другом. а с интервалом 20-25 минут. И под ПДСами подразумевать не столько транзитники, сколько двухэтажки на Москву.
Смоленск/Брянск и прочее вполне на Ладожский можно принимать в случае необходимости.
Московский вокзал - преимущественно для фирмачей

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#560396 Себастьян Бах 27 сен 2019, 15:29
Ладожский вокзал - вполне подходящий вариант для поездов, не умещающихся на Московском вокзале