Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#587317 Slon 19 фев 2020, 14:00
Твои штампы, начётничество в разных сферах и просто откровенные глупости я бросил комментировать и обсуждать давно.
Поэтому найди, если хочешь, другого адресата.

Давай лучше про поездки - может, там мне что-то окажется интересным.
#587321 Колхозник 19 фев 2020, 14:12
Slon: Твои штампы, начётничество в разных сферах и просто откровенные глупости я бросил комментировать и обсуждать давно.
дык и твои пуки на аксиомы не тянут- обсуждали уже. Об этом тебе говорил далеко не только я. С тобой то понятно. Профессиональная деформация. Ты привык теоретизировать с кафедры и быть истиной в последней инстанции. Рядовая болезнь у преподавателей гуманитарных дисциплин.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#587323 Slon 19 фев 2020, 14:15
Ну и прекрасно.
У вас негров вешают, когда по сути сказать нечего.
И много раз говорил, что ничего разжёвывать здесь не собираюсь, мне за это не платят. Не понимаешь - ну так причина понятна.
Да, а что там гуманитарного и теоретического, что я не замечаю в своей жизни? :;-):
#587324 Колхозник 19 фев 2020, 14:16
Slon:
И много раз говорил, что ничего разжёвывать здесь не собираюсь, мне за это не платят. Не понимаешь - ну так причина понятна.
да мне сам знаешь что сделать и розами засыпать. Я же не прохожу сейчас студентом практику в Кащенко

#587327 Колхозник 19 фев 2020, 14:22
Slon: Ну так и нечего тогда сотрясать форум от безделья.
а ничего, что у тебя сообщений в 10 раз больше чем у меня?

#587331 Slon 19 фев 2020, 14:31
Негров вешай без меня.

Заходит как-то один именитый писатель к себе в подъезд, а там кто-то вывернул лампочку. Он возмущенно: "Темно-т-то, к-как у н-негра в ж-жжо-пе!"
Старая лифтерша запричитала: "Ой, кто пришел! Вы смотрите, аккуратненько, потихонечку, вы только до лифта, а там уже и свет есть..." Затем продолжает, еще более умиленно: "Все-то он у нас знает, везде-то он бывал..."
#587590 Slon 20 фев 2020, 13:34
LmV:
Как человек, переболевший орнитозом (точно подтверждён!), и дифтерией (предположительно, по клинике, и по титру антител потом), и работающий с ОРВИ каждый день
Ах, вот в чём причина-то! А я пропустил сразу ::-:
#587597 Slon 20 фев 2020, 14:03
Продолжение следует...

Вторая пошла: ученые предупредили об опасности осенней волны коронавируса для России
Вероятность того, что активность COVID-2019 сойдет на нет, сама по себе составляет менее 50%.
#587605 Tote Elch 20 фев 2020, 14:32
Я сейчас на Филиппинах, тут везде-при сходе с самолета,парома итп карантинные посты.меряют температуру,заставляют писать бумажки где был последние 2 месяца итп.какая то массовая истерия.
#587628 zdr 20 фев 2020, 16:48
:=-O:
Депутат Госдумы, экс-главный санитарный врач Геннадий Онищенко подтвердил включение «Арбидола» в новую версию предварительного плана диагностики и лечения коронавируса в Китае. Об этом он заявил «Газете.Ru».

«Был первый список из 30 антиретровирусных препаратов, которые в Китае опробовали для лечения этой инфекции. Сейчас они опубликовали новый список рекомендуемых препаратов, вот туда и вошел «Арбидол», — объяснил депутат.

Он добавил, что со своей стороны Россия могла бы наладить поставки препарата в Китай.

«Им огромные объемы нужны этого препарата. Если у нас есть такие возможности, то можно было бы помочь. Но они там наверняка наладили производство, они достаточно оперативные», — сказал Онищенко.

Депутат признался, что его обрадовало официальное признание «Арбидола» лекарством против коронавируса.

«Включили и хорошо, радоваться надо. Пусть лечат», — заключил собеседник «Газеты.Ru».

«Арбидол» входит в российский список жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Он также является одним из самых популярных противовирусных средств в России
#587633 Колхозник 20 фев 2020, 17:28
- В новой версии перечислено четыре препарата для тестирования — «Арбидол», хлорохинфосфат и рибавирин в комбинации с интерфероном или лопинавиром/ритонавиром, -сообщает издание The Bell.

Обращаю внимание на слово "тестирование". Как об одной из версий "кому выгодно" создать шумиху, я говорил, что так можно бесплатно пройти клинические испытания.

#587646 LmV 20 фев 2020, 18:12
Tote Elch: Я сейчас на Филиппинах, тут везде-при сходе с самолета,парома итп карантинные посты.меряют температуру,заставляют писать бумажки где был последние 2 месяца итп.какая то массовая истерия.
Именно, что истерия. 2 месяца?! Это что - тубик или сифон, мать этих "перестраховщиков" в сраку!?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#587650 LmV 20 фев 2020, 18:15
Slon: Продолжение следует...

Вторая пошла: ученые предупредили об опасности осенней волны коронавируса для России
Вероятность того, что активность COVID-2019 сойдет на нет, сама по себе составляет менее 50%.
А аденовирусной? Идиотизм заключается в том, что эпидемиология у короновирусной - как у аденовирусной, а клиника - как у гриппа. Т.е. вообще обычная ОРВИ, с обычной эпидемиологией, клиникой и исходами. А - раздули "дирижомбель Гинденбург" из...пипетки.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#587657 Slon 20 фев 2020, 18:27
Миша, в данном вопросе нам с тобой дискутировать не о чем - я ржу, но не спорю ни на грош :*THUMBS UP*: