Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#615731 LmV 11 сен 2020, 18:55
Каждый спрашивает, что хочет - и точка. А уж отвечать или не отвечать - дело того, кого спросили. Всё остальное - решают "зелёные" и "красный". Дальше срач развивать не намерен, жду ВЛ8. Есть ещё вариант с автобусом с Ладожской (ТЦ Перрон). Правда, он вечерний, и дорогой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#615769 serg 11 сен 2020, 23:59
mvy:
serg:Что касается Испании - прорабатывал вопрос. Вынужден был отказаться, так как:
1. Сейчас да.
2. Каких еще лиц?
3. Обратно как раз проще гораздо.
У меня было оплачено жильё на Майорке с 5 по 19 сентября.
Как обьяснить свой въезд?
#615802 ВЛ8 12 сен 2020, 12:11
LmV: И как быть с "ужасами уренгойского"?
Там же есть Пермские прицепки, что вы докопались? Павел же вам правильно сказал!
#615806 ВЛ8 12 сен 2020, 12:16
LmV:Всё же вопрос к ВЛ8: неужто три часа так критичны?
Если есть варианты, Михаил, я всегда выбираю самый быстрый на нужном участке!
LmV:И как быть с "ужасами уренгойского"? Неужто так время важно? Я реально не понимаю...Или это - просто развлечение (дополнительная пересадка)?
LmV:Да где он тошнит?
Да на всём протяжении от П2 до Дачи
#615807 ВЛ8 12 сен 2020, 12:19
LmV:Дальше срач развивать не намерен, жду ВЛ8. Есть ещё вариант с автобусом с Ладожской (ТЦ Перрон). Правда, он вечерний, и дорогой.
Не, это не для нас, мы же нищеброды!
#615810 LmV 12 сен 2020, 12:41
ВЛ8:Там же есть Пермские прицепки, что вы докопались? Павел же вам правильно сказал!
В крапиву!? А потом: у-у-у!...приход! :*CRAZY*: "Я - "Восток-7": заявляю всем!"(С) ::-D:
ВЛ8: Да на всём протяжении от П2 до Дачи
Ну это - придирки. Вот чисто. Если уж на то пошло, то есть и 146-й, который идёт по ГХ.
На 348-м, жаль, не могу посоветовать прокатиццо (он слишком далеко от Перми), вот там - да: 52 часа и всё по ЕТР. :=-O: А про 71-й говорить, что тошнит - это: паркет ёлочкой не в ту сторону. Тем более сие странно, что от СПб до РБ немного дольше ехать на бусе, чем из Москвы, да и два дня в СПб запланировано. Т.е. времени - хоть жопой ешь. :=-O:
Впрочем, в искусство дрочения - не лезу. :;-): Сам делаю невероятные вещи, но ВСЕГДА без пересадок, где есть возможность. Ответы на вопросы получил.
ВЛ8: Не, это не для нас, мы же нищеброды!
Зато - вечером.
Последний раз редактировалось LmV 12 сен 2020, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#615842 seregathebest 12 сен 2020, 17:02
ВЛ8 » 12-09-2020, 13:16:Если есть варианты, Михаил, я всегда выбираю самый быстрый на нужном участке!
сколько раз я это Мише пытался объяснить-всё бесполезно...
#615843 LmV 12 сен 2020, 17:14
seregathebest:
Ты лЁтаешь, так что - о чём говорить? Тем не менее, в плане Пскова (т.е. куда лЁтать нельзя), почему-то ставишь на бобик.

#615851 seregathebest 12 сен 2020, 17:54
LmV » 12-09-2020, 18:14:
seregathebest:
Ты лЁтаешь, так что - о чём говорить? Тем не менее, в плане Пскова (т.е. куда лЁтать нельзя), почему-то ставишь на бобик.
есть куча мест, куда самолеты не летают. Или не летали ранее. Например, Ярославль...
Предпочту связку (69 Ярик-Москва, + Сапс Москва-СПб 5.30) прямому, ибо время в пути в полтора раза меньше.
#615854 LmV 12 сен 2020, 18:02
seregathebest:есть куча мест, куда самолеты не летают. Или не летали ранее. Например, Ярославль...
Туда как раз - летают. Тема Пскова - не раскрыта.
seregathebest:Предпочту связку (69 Ярик-Москва, + Сапс Москва-СПб 5.30) прямому, ибо время в пути в полтора раза меньше.
Маньяк... :=-O: Ну это, я же говорю: "паркет ёлочкой не в ту сторону". Впрочем, я не лезу в отношения с Дунькой Кулаковой.При этом, замечу, что обратный вариант поездки Мск-Псков (Сапсан+Ласта) тобой был встречен очень скептически. :8-): Хотя - тоже самое, по сути. Таким образом, тут, ИМХО, главное даже не быстрота, а - фанатение от Мосузла. Т.е. невозможность прожить без пересадки в Москве, что уже превратилось в известную русскую болезнь. И в этом и есть - лицемерие.
ЗЫ: Многие ли говорили: "Не поеду в Мурманск на прямом, а пересяду в Питере с Сапсика на 22-й?".
А ведь там - реальный выигрыш во времени будет. И одна лишь ночь в пути.
Про Псков - уже писал выше (хотя там не очевидно, но также, как и из СПб в Ярославль). Вот и видно, что вся "быстрота" суть - лицемерие. Ибо сказал так - скажи и в другом случае.

#615857 seregathebest 12 сен 2020, 18:24
LmV » 12-09-2020, 19:02:Тема Пскова - не раскрыта.
если мне зачем-то понадобится когда-то в псковские дыры-руины, то поеду на машине или на большом автобусе. Почему - уже 100 раз говорил. Вставать на 6:55 дикость, а 13:40 уже поздно.
При этом, замечу, что обратный вариант поездки Мск-Псков (Сапсан+Ласта) тобой был встречен очень скептически. :8-): Хотя - тоже самое, по сути.
нет, не тоже самое. Москва-Псков в пути 11 часов. Москва-Псков через Питер выходит почти те же 11 часов с учетом пересадки и стыковки. 9 часов выходит только в пути выходит только с прибытием в Псков в 3 часа ночи :*CRAZY*:
#615859 LmV 12 сен 2020, 18:31
seregathebest:
если мне зачем-то понадобится когда-то в псковские дыры-руины, то поеду на машине или на большом автобусе. Почему - уже 100 раз говорил. Вставать на 6:55 дикость, а 13:40 уже поздно.
Ну т.е. тут скорость - побоку? Только потому, что Ласта не нравится?
seregathebest:
нет, не тоже самое. Москва-Псков в пути 11 часов. Москва-Псков через Питер выходит почти те же 11 часов с учетом пересадки и стыковки. 9 часов выходит только в пути выходит только с прибытием в Псков в 3 часа ночи :*CRAZY*:
Вот тут мы и видим лицемерие. Самое натуральное. И фанатение от Мосузла, о чём я и говорил. Ибо 11 часов с учётом пересадки и стыковки (за которые можно нормально пожрать, между прочим), это, по крайней мере, не хуже (и может вполне заменять), а 9 часов, это - полюбому выигрыш. :*THUMBS UP*: Чего я больше всего в жизни не люблю (наряду с предательством, апостасией и ЛГБТ), так это - лицемерие. Сказал бы прямо: "я фанатею от пересадки на Мосузле". Вопросов нет, бо Дунька Кулакова - "святое". А разведя бодягу про "тоже самое - не тоже самое", особенно с учётом (см.выше), ты лишний раз продемонстрировал двойные стандарты. Только сознаться в этом (даже когда "вон такие рога торчат") трудно, по вполне понятной причине... :;-): Ну так и без "каминг-аута" всё очевидно. ::P:
ЗЫ: Я предпочитаю прямые, и меня обвинить не в чем, если что. Просто я рассуждаю. :;-): :8-):

#615860 seregathebest 12 сен 2020, 18:36
LmV » 12-09-2020, 19:31:11 часов с учётом пересадки и стыковки (за которые можно нормально пожрать, между прочим), это, по крайней мере, не хуже (и может вполне заменять)
нет, 11 часов без пересадок явно лучше, чем те же 11 часов с пересадками (а тем более с поскоками по метро).
На Мосузел откровенно по барабану, был там сотни, если не тысячи раз ::-D:
#615861 LmV 12 сен 2020, 18:44
seregathebest:
нет, 11 часов без пересадок явно лучше, чем те же 11 часов с пересадками (а тем более поскоки по метро).
Вот тут ты пытаешься выкручиваться на пустом месте. Без пересадок да, всегда лучше, и там такая мелочь, как 11 или 12 часов - не считается. Ты же пытаешься "считать копейки", лишь бы утверждать "из Питера - всегда с пересадкой, из Москвы - напрямую". Нет! Коли не бояться пересадок, то и равное время - вполне подойдёт, бо во время пересадки ещё можно размяться и поесть, да и если тоже самое время, то какая разница? :;-): Ну а когда выигрыш 2 часа - тем более нужна пересадка. Да! Или что: "Из Питера - всегда с пересадкой, из Москвы - всегда напрямую"?! Ты сам-то, не чувствуешь двойных стандартов? Равно как и в "стремлении за скоростью" ехать на бусе, который соберёт все пробки?
Сознайся: ты фанатеешь от Мосузла. Так будет легче. Ибо лучше: сознавшися, "сделавший выход", чем скрытничающий относительно очевидного.
Я не люблю пересадки, но куда больше не люблю лицемеров... Лицемерим мы все, но в данном случае - лицемерие слишком очевидно.
seregathebest:
На Мосузел откровенно по барабану, был там сотни, если не тысячи раз ::-D:
"Не верю!"(С) Ибо всё говорит - как раз об обратном. Кстати, тебя уже тошнить должно от Мосузла, а ты наоборот прёшься. Т.е. - "что-то тут не так"(С). Блин! Ряд людей смотрит, как бы избежать пересадки на Мосузле, а ты же, при наличии прямого (недолгого) стремишься там пересесть, и при этом - категорически отрицаешь такую возможность с аналогичным маршрутом, который проходит через СПб узел, придираясь к какой-то мелочи. Т.е. - ну все поняли.