Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#648314 Колхозник 10 мар 2021, 18:02
По мне так формула идеальной транспортной системы городов -миллионников вкупе с их ближайшими пригородами такая. Если ехать из любой А в любую Б, то метро (s - бан )+ автобус ( трамвай) не более 2 км. Всё остальное колхозный колхоз
Последний раз редактировалось Колхозник 10 мар 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#648315 Ластовка М.О. 10 мар 2021, 18:03
LmV: Вот что надо ломать через колено!
Начни с себя! Утром с подъёма, часов в 5, потом с пробежки и зарядки, диеты и английского, отказа от бухла и.т.д. Ты себя-то сломать не сможешь, а думаешь о народе ::-D: ::-D: ::-D:
Человек поедет так, как ему удобнее: с пересадками, быстрее, стоя в пробках но пердя в свое кресло и.т.д. А ты собрался тут ломать через колено...
Да, насрать на этот ОТ, если он неудовлетворяет потребности в транспортном обслуживании населения! Колхозник подъедет и довезёт, а все эти ГУПы/МУПы/шМУПы пусть дальше волочат жалкое существование за счёт бюджета, вместо реальной прибыли!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648316 LmV 10 мар 2021, 18:03
ВЛ80: А вы и способ знаете?
Увеличение объёмнов "цивильного" НОТ, хотя бы. Ну и вытеснение бобиков (разными методами).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648317 LmV 10 мар 2021, 18:05
Колхозник: По мне так формула идеальной транспортной системы городов -миллионников вкупе с их ближайшими пригородами такая. Если ехать из любой А в любую Б, то метро (s - бан )+ автобус ( трамвай) не более 2 км. Всё остальное колхозный колхоз
Закусывать надо, чтоб пули полегче отливать! Если по этому принципу, подавляющее большинство милионников Мира - транспортный колхоз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#648318 Колхозник 10 мар 2021, 18:08
Не уверен. Даже возьми Москву с ее диаметрами и всеми остальными приблудами. Уже близка к идеалу

#648319 LmV 10 мар 2021, 18:10
Ластовка М.О.:Начни с себя! Утром с подъёма, часов в 5, потом с пробежки и зарядки, диеты и английского, отказа от бухла и.т.д.
Советам чуждым я вращенье придавал, и осью был мой детородный орган! ::P:
Ластовка М.О.:Ты себя-то сломать не сможешь, а думаешь о народе ::-D: ::-D: ::-D:
Не надо играть в Ф.Вострикова, выскакивающего на Бендера с криком "Сам дурак!". :*CRAZY*:
Ластовка М.О.:Человек поедет так, как ему удобнее: с пересадками, быстрее, стоя в пробках но пердя в свое кресло и.т.д. А ты собрался тут ломать через колено...
Ломают это часто.

#648320 LmV 10 мар 2021, 18:12
Колхозник: Не уверен. Даже возьми Москву с ее диаметрами и всеми остальными приблудами. Уже близка к идеалу
Что значит даже?! :=-O: Москва как раз - уникум, среди таких городов. Ещё раз прочти: подавляющее большинство. Москва - НЕ большинство.
И СПб этого - не достичь. Можно стремиться сделать лучше (и нужно), но такого - просто не достичь!

#648323 Колхозник 10 мар 2021, 18:19
Париж. Вообще метро+элеетрички удовлетворяют любую потребность в перемещении. Я даже не знаю, как там выглядят автобусы. А прожил целых 4 дня. Ездил в половину пригородов

#648325 LmV 10 мар 2021, 18:22
Колхозник: Париж. Вообще метро+элеетрички удовлетворяют любую потребность в перемещении. Я даже не знаю, как итам выглядят автобусы. А прожил целых 4 дня. Ездил в половину пригородов
Так это тоже среди уникумов. Потому что, в большинстве случаев, либо - город писец огромный по площади, и не всюду метро/диаметры, естественно (если вообще есть), либо же - маленький по площади (много меньше СПб). Либо огромный по площади, но населения там - едва до ляма не дотягивает (с соотвествующими последствиями).

#648326 Колхозник 10 мар 2021, 18:24
Вся Германия. Поймал себя на мысли, что тоже не знаю как там выглядят автобусы. Там вообще пример для подражания, как должно быть. Вот Италия- это уже кохозное отстоище

#648328 LmV 10 мар 2021, 18:30
Колхозник: Вся Германия. Поймал себя на мысли, что тоже не знаю как там выглядят автобусы. Там вообще пример для подражания, как должно быть.
Что вся Германия? Там города, кроме Берлина и Гамбурга - не такие большие, но расположены писец плотно, как огромное Подмосковье. Так что - мимо.
Да и не сделать метро в СПб, так (а то и больше), чем в Москве! Даже 7-ю линию, и то - вряд-ли раньше 2050-х построят! Если вообще построят... А уж 8-ю...

#648329 Колхозник 10 мар 2021, 18:36
Ну возьми в Германии любой город, сопоставимый с Воронежем , и сравни в части транспортной инфры. Если в Спб нет возможности строить метро, надо заниматься s - баном. Если нет возможности строить s- бан, значит надо активно строить дорожную инфру. Т.е. что- то надо делать, сначала определившись со стратегией

#648330 Ластовка М.О. 10 мар 2021, 18:38
В США огромные города и что дальше? Всем вообще насрать на ОТ и при этом люди передвигаются куда надо!
Ну, разве что NY от ОТ зависит (метро) ::-X:
Остальная Америка вовсе нет, даже Сан-Франциско и Чикаго! :*THUMBS UP*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648331 Колхозник 10 мар 2021, 18:41
Да, выбрана стратегия развития авто. И работают в этом направлении. А у нас где работа? В каком направлении? Жалкие рыдания и оправдания, которые только раздражают

#648336 LmV 10 мар 2021, 18:48
Колхозник: Ну возьми в Германии любой город, сопоставимый с Воронежем , и сравни в части транспортной инфры. Если в Спб нет возможности строить метро, надо заниматься s - баном. Если нет возможности строить s- бан, значит надо активно строить дорожную инфру.
Вот последнее - точно калхоз.