далеко не факт. это запросто может быть попыткой сбросить давление. там ведь никакой конкретики.Slon: Получено!
Фыва Цукен
30 апр 2020, 19:58
Ну вот... вы не поняли мою эээ...
получено указание
получено указание

Фыва Цукен
30 апр 2020, 20:41
какое-то - видимо, да. только вот непонятно, какое. а это главное.Slon: Ну вот... вы не поняли мою эээ...
получено указание
впрочем, что гадать? посмотрим.
Ага, его все допускают, ну окромя некоторых специалистов-вирусологов, Но вот что решат, посмотрим. Пока, ИМХО, это только вбросы с целью прощупать настроение "электората", Так же вбрасываются варианты продления до июня, до конца лета, ну и даже дальше некоторые бредят.
MariaMagdalena
30 апр 2020, 21:13
Сейчас такое время - все расставляет на свои места. Согласна по поводу Циклоферона, реально работающее противовирусное. Меня от орви и гриппа за считанные дни на ноги ставит. И Минздрав его сейчас от ковида внес в рекомендации. Народ из аптек скупает, вчера хотела купить Парацетамол и Циклоферон, так пришлось 3 аптеки обойти, все сметено!LmV:Какой нафиг метаанализ? У нас практика одна - наши больные. Никаких "независимых" работ быть не может. Нам главное - лечить. Работает, значит - работает. И до этого работал несколько десятков лет. И работал в эпидемию весьма хорошо. Нет? У кого-то не сработал сейчас? Не беда: тризавирин всё больше входит в практику, а он - ух.Колхозник:угу, это сугубо российское "мой личный опыт", "опыт нашего ЛПУ" и т.д. мне хорошо знакомо. А что там с мета анализами все-таки, Миша?Кстати, нам всё арбидол навязывали, и ругали ингавирин. Проверили на практике - всё ровно наоборот.
ЗЫ: А проверить ряд препаратов - можно только в отечественной практике, и это не значит, что они - плохие. Тот же циклоферон. Хорошо работает, чтоб там не скрипела клика прозападных (как и в случае с анальгином)Но когда прямые противовирусные - это лучше.
...этичное поведение. Не каждому совесть позволит взять отпуск в трудный момент для страны, но вот больничный....Slon:
А вот это...![]()
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Сейчас, как раз, и посмотрим насколько вирус устойчив к ультрафиолету. В Воронеже уже более недели стабильно выше +10, последние два дня выше +20, сегодня вот +23 и солнечно. А в праздники будет +23...+30 по области. Отопление отключено, все деревья зеленые. Прям должен пойти резкий спад, будем следить.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
что там с вашими негритятами? История получила продолжение?Liski:будем следить.
На данный момент 22 случая (граждане РФ + иностранцы) на общежития трех вузов, из них 9 с пневмонией. У всех поражение именно нижних отделов легких, двое были бессимптомными, но КТ показало поражение легких. Возраст 19 - 25 лет. Одного студента знаю лично.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ржачно. Лечить таки надо головы.
Отвечаю на вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%80%D1%8B
Отвечаю на вопрос: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%80%D1%8B
вот ссылка на старое клиническое исследование циклоферона . Впрочем можно найти и другие.MariaMagdalena:
Сейчас такое время - все расставляет на свои места. Согласна по поводу Циклоферона, реально работающее противовирусное. Меня от орви и гриппа за считанные дни на ноги ставит. И Минздрав его сейчас от ковида внес в рекомендации. Народ из аптек скупает, вчера хотела купить Парацетамол и Циклоферон, так пришлось 3 аптеки обойти, все сметено!
https://cyberleninka.ru/article/n/tsikl ... noe/viewer
Все исследования будет объединять отсутствие сравнения с плацебо. Впрочем последовательнице самого Иисуса веры будет вполне достаточно, чтобы наверняка добиться фармакологического эффекта , наверное, даже не только от циклоферона. Не болейте.