Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#787915 Rave Speeder 20 окт 2023, 17:40
БАРСИК: Конечно. А вы сомневаетесь?
Ай-я-яй, они же на нас санкции наложили! Куда же всё это денется, они же разорятся?! Бедняжки...

Звезда Интернета
#787922 БАРСИК 20 окт 2023, 17:51
Сами сожрут. Как вы не понимаете, это же другое. Когда местные жрут, то это полезное, а когда нам продают, то вредное.
#787930 wsa-79 20 окт 2023, 17:59
barmakon4ik:
Хороший:
barmakon4ik: Интересно было бы узнать, что за качественные продукты из Европы? Не могли бы вы огласить весь списочек, пожалуйста.
Все.
А Вы оптимист однако ::-D:
Нет больше качества в европейских продуктах. Нигде. Хорошо только на бумаге.
Ник Хороший - Это интернет-боец киберроты нато из Риги. ::-!: Специально приставлен к нашему форуму чтобы возвеличивать запад и принижать Россию. Ему про хозяев плохо писать низзя, а то отправят в контрнаступ под Бахмут.
#787962 Хороший 20 окт 2023, 20:24
Rave Speeder:
Хороший: Есть.
То есть все эти присадки, добавки и премиксы, которые мы закупаем, они специально для нас делают, а сами не используют?
Я тоже не использую.
#787963 Хороший 20 окт 2023, 20:25
wsa-79: Ник Хороший - Это интернет-боец киберроты нато из Риги. ::-!: Специально приставлен к нашему форуму чтобы возвеличивать запад и принижать Россию. Ему про хозяев плохо писать низзя, а то отправят в контрнаступ под Бахмут.
Единственный вопрос: почему из Риги ::-D: ?
#787977 wsa-79 20 окт 2023, 21:42
Штаб кибервойск нато находится в Риге. Все бойцы там сидят. И оттуда борются с Россией и остальным прогрессивным миром.
#787992 БАРСИК 20 окт 2023, 22:52
Помню, надо было сочинение посылать на областной конкурс "Край мой Вятский", ещё при очень бывшем нашем губернаторе. Там был исторический пример сноса\перемещения памятника советскому воину-освободителю в Таллине. Долго решали вопрос, как писать: Таллин или Таллинн. В итоге кафедра русского языка подсказала: Таллин. :;-):
#787994 LmV 20 окт 2023, 22:57
БАРСИК: Помню, надо было сочинение посылать на областной конкурс "Край мой Вятский", ещё при очень бывшем нашем губернаторе. Там был исторический пример сноса\перемещения памятника советскому воину-освободителю в Таллине.
А какая связь?
БАРСИК:
Долго решали вопрос, как писать: Таллин или Таллинн. В итоге кафедра русского языка подсказала: Таллин. :;-):
А ведь в своё время, сколько было "копий сломано" из-за этой блажи. Я имею ввиду: "внезапно" писать два Н.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#787998 БАРСИК 20 окт 2023, 23:56
Миша, связь ассоциативная, а не нейропсихологическая. Мы тоже, помню, сломали немало копий по поводу Таллина\Таллинна. Конечно, то чисто филологическое, но орфографические ошибки всегда влияют на конечную оценку.
Какая сво.. пожаловалась?? Пардон за нецензурщину.
#788007 SVM 21 окт 2023, 00:33
KSM: В китайских форумах они иероглифами пишут?
Долго ли умеючи? ::-D: Сейчас все на все перевести можно. Не знаю, только, как дело с тувинским языком обстоит