Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#648898 Slon 13 мар 2021, 22:43
Ластовка М.О.:
Я поезда в Эстонию вожу за деньги и там их трачу.
Вот турист и есть.
Не житель, а турист, транслирующий их сказки.
#648904 Ластовка М.О. 13 мар 2021, 22:48
Почему сказки? У меня хотя бы в Эстонии есть какая-то жизнь, авто, телефон и почтовый адрес. Есть друзья и коллеги по работе. А что есть у тебя-слоник с этой страной?

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#648907 Slon 13 мар 2021, 22:49
Я и говорю - типичный турист.
#648909 Ластовка М.О. 13 мар 2021, 22:52
Slon: Я и говорю...
В принципе, всем глубоко насрать, что ты говоришь :*TIRED*:

#648911 Slon 13 мар 2021, 22:55
Ну, что вы хотите - мается человек, страдает, что вынужден жить в ненавистном месте, вот и брызжет ::-!:
#648912 LmV 13 мар 2021, 22:55

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Волховстроевский центр организации работы железнодорожных станций, в связи с введением новой должности в штатное расписание, приглашает на работу ревизора движения. Заработная плата 50 - 55 тыс. руб. после вычетов.
При переезде выплата подъемных и компенсация затрат на переезд.
Вакансия в Новгородской области.
Предоставляется жилье.
Возможность карьерного роста.
Справки по телефону 89602636061. А вы говорите сокращения кругом, вон ДНЧ наоборот увеличиваются ::-D:

Gadjonysz
Санкт-Петербург-Витебскому центру организации работы железнодорожных станций требуются дежурные стрелочного поста на станцию Калище, на станцию Лебяжье, на станцию Рудничная, на станцию Сланцы, на станцию Санкт-Петербург-Балтийский
Заработная плата от 25000

Обязанности: Приготовление маршрутов движения поездов

Условия: Для трудоустройства необходимо наличие свидетельства о присвоении профессии «дежурный стрелочного поста»
- обязательное прохождение медицинской комиссии
- гражданство РФ,
- военный билет (для военнообязанных)

Возможно обучение за счет предприятия с выплатой стипендии с последующим приемом на работу. Курсы подготовки 05.03.2021 - 8 недель
Требования: обязательное прохождение медицинской комиссии за счет предприятия, полное среднее образование, гражданство РФ, военный билет.
Контакты:

8-921-117-77-40 – Курочкина Екатерина Александровна заместитель начальника отдела управления персоналом

Gadjonysz
#648948 Ластовка М.О. 14 мар 2021, 09:35
Всех сокращаем, но вводим новые ревизорские должности :]:-O:
Интересно, что стрелочнику предлагают з.п. как ДСП. Ну, это полная неадекватность! ::-D:

#648949 Владимир Дукин 14 мар 2021, 09:38
oleg5955: "подавление устойчивости людей к различным антибиотикам"
:=-O: :=-O: :=-O:
https://tass.ru/obschestvo/10898467
Какой-то бред. При чём здесь человек?
Ластовка М.О.: Всех сокращаем, но вводим новые ревизорские должности :]:-O:
Интересно, что стрелочнику предлагают з.п. как ДСП. Ну, это полная неадекватность! ::-D:
Поэтому я размещаю данные объявления в теме «всякий бред» ::-):

Gadjonysz
#648951 Фыва Цукен 14 мар 2021, 09:48
Владимир Дукин:
https://tass.ru/obschestvo/10898467
Какой-то бред. При чём здесь человек?
ну так журналисты... ясно, что речь идёт не о людях, а о возбудителях болезней. но журналистам всё равно :8-):
#648956 LmV 14 мар 2021, 10:24
Аффтары вообще не чуют бреда своего базара. Резистентность возникает у микроорганизмов, а не у людей!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел