Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#323839 Exval 27 авг 2015, 20:06
Тепловоз Грузовой:
И как он тогда осуществлялся? Вырыли яму в Петербурге под строительство нового железнодорожного вокзала, и ещё в 2001-м году построили новый скоростной электропоезд ЭС250 ("Сокол"), который потом "благополучно" забросили... И всё. ::-(:
А чем это отличается от того, как осуществляется проект ВСМ Москва-Казань сейчас? Что реально построено за те 27 месяцев, что он осуществляется?
#323840 Альберт К 27 авг 2015, 20:07
Кто про ТЭП60 с инфразвуком и Филю с длинными волосами! ::-D:
А кто-то про фэнтези о ВСМ.
Хорошо что без истерик!
Пусть пишет, на то эта тема и в болталке! :8-):
Exval:А чем это отличается от того, как осуществляется проект ВСМ Москва-Казань сейчас? Что реально построено за те 27 месяцев, что он осуществляется?
Пока он никак не осуществляется. Идёт поиск средств на его финансирование.
SM@TRON: О чём тогда разговор :=-O: ?!
В Казани открылся информационный центр ВСМ «Москва-Казань»

Сегодня в столице Татарстана открылся региональный информационный центр ВСМ «Москва-Казань». В центре можно будет узнать последние новости о строительстве высокоскоростной железнодорожной магистрали, в том числе, технико-экономических показателях, схеме прохождения трассы, строящихся сооружениях.

Видеорепортаж:
http://www.nofollow.ru/video.php?c=tV23BwizUkE
#323853 SM@TRON 27 авг 2015, 20:48
Ещё одна никому не нужная трата денег ::-(: . Я не понимаю - а что, люди из СМИ не могут узнать о ходе этого распила, обязательно надо какие-то "центры" открывать?! Небось ещё и штат немаленький там будет сидеть... Ну и в чём отличие от 97-го года?! Тогда тоже было много красивых обещаний и много говорильни. А воз и ныне там.

С уважением, Евгений.
#323854 Exval 27 авг 2015, 20:53
Тепловоз Грузовой:
Пока он никак не осуществляется. Идёт поиск средств на его финансирование.
Тогда какие есть основания полагать, что результат будет иным. чем в 90-е гг, когда ВСМ СПб-Москва строилась-строилась, да так и не построилась?
Фыва Цукен:
SM@TRON: О чём тогда разговор :=-O: ?!
вот уж воистину ::-D: полторы сотни страниц флудобреда - это сильно :8-):
Вот когда к 2020-му году ВСМ в Казань построят --- кто-то очень сильно будет краснеть за свои написанные здесь слова... :;-):
#323867 Фыва Цукен 27 авг 2015, 21:28
Тепловоз Грузовой:когда к 2020-му году ВСМ в Казань построят --- кто-то очень сильно будет краснеть за свои написанные здесь слова... :;-):
дадада! ::-D: :*CRAZY*: :8-):
#323868 Придача 27 авг 2015, 21:30
Предположим построят ВСМ МСК-Казань, а дальше начнут закладывать в стоимость билетов потраченные миллиарды$ + проценты на них + себе в карман прибыль (не альтруисты же), в результате чего билет будет стоить :*HI*: и никто разумеется никуда не поедет. Сам бизнес это прекрасно понимает :*YES*: поэтому никакой стройки не будет, ну разве, что тупо за бюджетные деньги РФ и последующим списанием этих многих миллиардов$.
#323870 LmV 27 авг 2015, 21:32
SM@TRON: Ещё одна никому не нужная трата денег ::-(: . Я не понимаю - а что, люди из СМИ не могут узнать о ходе этого распила, обязательно надо какие-то "центры" открывать?! Небось ещё и штат немаленький там будет сидеть... Ну и в чём отличие от 97-го года?! Тогда тоже было много красивых обещаний и много говорильни. А воз и ныне там.
+1000500 Я тоже фигею. Неужто стройка так кипит уже, что есть необходимость держать целый пресс-центр, в который поступают "горячие сводки"? Они бы ещё телеканал запилили!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Придача: Сам бизнес это прекрасно понимает :*YES*: поэтому никакой стройки не будет .
Ага, китайцы ВСМ Москва--Казань в план своего шёлкового пути включили, кредиты под это дело готовы дать, а Вы утверждаете, что стройки не будет. :;-): Тогда вопрос: через какие государства китайцы фактически будут прокладывать свой шёлковый путь? -- Или что знаете Вы, а не знаю я? :;-):
#323873 LmV 27 авг 2015, 21:40
Тепловоз Грузовой:
Ага, китайцы ВСМ Москва--Казань в план своего шёлкового пути включили, кредиты под это дело готовы дать, а Вы утверждаете, что стройки не будет. :;-):
1) Вы отчётливо видите, что эта погребень нужна, в первую очередь, Китаю, и как грузовая линия, или нет, не видите?
2) Кредит - самое главное, на остальное - покласть. В любом случае - будет профит.
Тепловоз Грузовой:
Тогда вопрос: через какие государства китайцы фактически будут прокладывать свой шёлковый путь? -- Или что знаете Вы, а не знаю я? :;-):
Вот! Свой шёлковый путь. Ну вы поняли: ЧЕМ это всё чревато для России?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел