Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#653029 LmV 01 апр 2021, 19:41
tomtom:Смотря какая движуха. Если просто народ гулять будет да пожалуйста. А когда весь центр засран в мясо машинами и там невозможно пройти это совершенно другое.
Нет, то, что твориться с корытами - писец. И сегодня, ну, блин, душа радовалась, когда около "Сити" (Тульская) работали "весёлые Роджеры", под крышей ментов. Наконец, Беглов сделал то, что Собянин: неправильность парковки будут определять городские чиновники! :*THUMBS UP*:
Но я о другом. В городе - нужна работа. Люди должны быть активны. И похер, что в намордниках. Главное - активность деловая.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653037 Slon 01 апр 2021, 19:54
LmV:
Наконец, Беглов сделал то, что Собянин: неправильность парковки будут определять городские чиновники!
Миша, а тебе не приходит в голову, что это, мягко говоря, не соответствует закону?
Но я о другом. В городе - нужна работа. Люди должны быть активны. И похер, что в намордниках. Главное - активность деловая.
Лучше, как известно, быть пассивным, чем радиоактивным.
Я понимаю, что ты хочешь жить, чтобы работать, но не тащи других в своё говно. И не учи жизни никого за пределами семьи (если хоть там позволят).
#653038 LmV 01 апр 2021, 19:57
Slon:Миша, а тебе не приходит в голову, что это, мягко говоря, не соответствует закону?
Да насрать. ::P: Главное - выхлоп. :*THUMBS UP*: Кстати, какому закону?
Slon:Я понимаю, что ты хочешь жить, чтобы работать, но не тащи других в своё говно. И не учи жизни никого за пределами семьи (если хоть там позволят).
Работа - это жизнь. Без работы (если больше некоторого времени) наступает коллапс, кома, а потом - смерть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653041 Slon 01 апр 2021, 20:07
LmV:
Да насрать. ::P: Главное - выхлоп. :*THUMBS UP*: Кстати, какому закону?
Да любому. Хотя бы о полномочиях исполнительной власти. Хотя бы тому, что посадить всех под домашний арест ::-!:
Прости, мне лениво искать тебе конкретные ссылки, лучше тебе почитать учебную литературу. Чтобы не было заявы кого-то из забугорных корреспондентов, что конституционный суд у них кого-то приговорил к какому-то наказанию.
Работа - это жизнь. Без работы (если больше некоторого времени) наступает коллапс, кома, а потом - смерть.
Вот-вот, ты живёшь ради работы, подменяя понятия. А другие могут полагать ровно наоборот.
Разве ты не знаешь, что от работы кони дохнут? :=-O:
#653168 en555 02 апр 2021, 10:41
Подскажите пожалуйста, а где лучше погулять рано утром в районе Ладожского вокзала, если есть полтора часа времени? Знакомая едет из Тулы в Петрозаводск, у неё поезд 120-й прибывает на Ладожский вокзал в 07:19, а потом отправляется 16-м, оттуда же, в 09.50.
https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?l ... e1=2004300

Знакомая интересуется, есть ли смысл выходить гулять в столь раннее время и можно ли кроме Невы что-то интересное успеть посмотреть? Заранее спасибо!
#653170 Колхозник 02 апр 2021, 10:45
можно взять такси и успеть прокатиться до дворцовой набережной и обратно. И даже пройтись по Дворцовой площади. Все остальные варианты сомнительны (ладожский- та еще дыра)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
en555: Подскажите пожалуйста, а где лучше погулять рано утром в районе Ладожского вокзала, если есть полтора часа времени?
Лучше всего погулять до РосАл 24 на проспекте Энергетиков и обратно неспеша! Прогулка с пользой, прекрасные незабываемые пейзажи :*THUMBS UP*:

Gadjonysz
#653185 Колхозник 02 апр 2021, 11:17
в принципе можно на метро доехать до адмиралтейской, галопом пробежаться до Дворцовой площади , обратно вернуться таким же макаром. Или пройтись по Невскому от Адмиралтейской до Гостинки и прыгнуть в метро. На большее времени не хватит

Колхозник: в принципе можно на метро доехать до адмиралтейской, галопом пробежаться до Дворцовой площади , обратно вернуться таким же макаром. Или пройтись по Невскому от Адмиралтейской до Гостинки и прыгнуть в метро. На большее времени не хватит
Зачем? Гораздо ближе есть РосАл 24. Человеку ещё в Петрозаводск ехать ::-(:

Gadjonysz
#653189 Колхозник 02 апр 2021, 11:32
Запрет на продажу алкоголя в это время. Некуда не денешься- придется культурно обогащаться. Или алкольных маркетов это не касается?

Колхозник: Запрет на продажу алкоголя в это время. Некуда не денешься- придется культурно обогащаться. Или алкольных маркетов это не касается?
Так РосАл 24 хитро работал: днём это магазин а ночью это типа «рюмочная». Бутылками целыми продавали но открывали.

Gadjonysz
#653191 Колхозник 02 апр 2021, 11:39
Тогда , конечно, эффективнее провести это время можно только с хорошим алко

#653192 Колхозник 02 апр 2021, 11:48
en555: Подскажите пожалуйста, а где лучше погулять рано утром в районе Ладожского вокзала, если есть полтора часа времени? Заранее спасибо!
могу встретить прямо на верхней парковке вокзала, покатать по городу 2 часа и обратно привезти на эту парковку. Цена вопроса 2 тыс руб

#653202 Фыва Цукен 02 апр 2021, 12:21
Минеральные Воды:
Колхозник: Запрет на продажу алкоголя в это время. Некуда не денешься- придется культурно обогащаться. Или алкольных маркетов это не касается?
Так РосАл 24 хитро работал: днём это магазин а ночью это типа «рюмочная». Бутылками целыми продавали но открывали.
в принципе, на вокзале всякие распивочные тоже есть. помню, в одной было очень вкусное разливное пиво. правда, года два назад, не знаю, как сейчас...

в остальных пиво так себе. но пить можно.
#653318 en555 02 апр 2021, 21:50
Спасибо за комментарии. В плане алкоголя, я буду иметь ввиду. ::-D: Но, в данном случае, едет непьющая девушка и ей просто интересно погулять. Скажу больше, через неделю она ещё раз будет в Питере, так что, прогуляться успеет в любом случае! :*THUMBS UP*:
Ещё раз спасибо за комментарии и за весёлый троллинг!)