Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#614666 LmV 30 авг 2020, 19:24
SareN: Какое нафиг метро, пускай ОТ нормальный сначала организуют, а потом можно и о метро пофантазировать.
Да в том-то и парадокс, что в городе, где по населению (да и по размеру) уже пора бы строить метро - угробили трамвай более 10 лет назад, при этом из-за дебильного селюковского бобикизма, в городе (см.сначала) НЕ сформированы магистральные потоки людей. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#614668 SareN 30 авг 2020, 20:04
LmV:Да в том-то и парадокс, что в городе, где по населению (да и по размеру) уже пора бы строить метро - угробили трамвай более 10 лет назад, при этом из-за дебильного селюковского бобикизма, в городе (см.сначала) НЕ сформированы магистральные потоки людей. ::-!:
Вы знаете Михаил, у меня после Питера, на наш "ОТ" один мат, а в метро я последний раз был более 10 лет назад в Минске и в трамвайчике новом успел проехать, такой контраст.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#614672 Максим П. 30 авг 2020, 20:19
Видел я эту кучу бобиков, столпившихся у остановки аж на 2 полосы из 3 в одну сторону. ::-D: ::-D: ::-D:
Последний раз редактировалось Максим П. 30 авг 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Тула и Тульская область.
#614673 LmV 30 авг 2020, 20:21
SareN: Вы знаете Михаил, у меня после Питера, на наш "ОТ" один мат, а в метро я последний раз был более 10 лет назад в Минске и в трамвайчике новом успел проехать, такой контраст.
Ну это - понятно: даже сравнивать трудно. :*THUMBS UP*: А занятно всё же: посетить СПб, и не воспользоваться метро... ::-[: Хотя, это может говорить о развитости НОТ СПб, в сравнении со многими городами. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#614674 Максим П. 30 авг 2020, 20:22
В Екб тоже можно приехать и не зайти в метро, потому что тупо на город одна линия.

Тула и Тульская область.
#614676 Liski 30 авг 2020, 20:25
Максим П.: Видел я эту кучу бобиков, столпившихся у остановки аж на 2 полосы из 3 в одну сторону. ::-D: ::-D: ::-D:
С бобиками не расстаемся, А.С. спокоен. Дядя Дима снова баллотируется в депутаты:
https://bloknot-voronezh.ru/news/deputa ... as-1258282
https://bloknot-voronezh.ru/news/deputa ... ne-1257352
Рэкетиры лютуют, как в 90-е :Gigakach_01:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#614677 LmV 30 авг 2020, 20:26
Максим П.: В Екб тоже можно приехать и не зайти в метро, потому что тупо на город одна линия.
Ну то Екб, а в СПб - это как то трудно. Тем более, что в Екб интервалы 10 минут - норма (сам видел ::-(: ).
ЗЫ: Говорил я с одним человеком из Ёбурга, который в 2014 впервые прибыл на подтверждение сертификата в СПб. Он ехал поездом (в 2019 - тоже), и спустился, естественно, на Ладожскую. Спустился, и видит: поезд отправляется. Он рванулся... (см.выше привычку). Но тут видит: никто и не расстраивается, а - спокойно стоят. И, тут ему "нежданчик" - следующий поезд через 1,5 минуты. :*THUMBS UP*: Вот и разница.

#614678 SareN 30 авг 2020, 20:33
LmV:А занятно всё же: посетить СПб, и не воспользоваться метро... ::-[:
Не, вашим метро я почти каждый день пользовался, "родным" стала синяя ветка метро и станция Звёздная, успел выучить три ветки метро.

СПб и ЦВ = love.
#614679 Liski 30 авг 2020, 20:33
Ластовка М.О.: А. С., в октябре захватить пустые баночки на обмен? Поеду по М4 туда, через неделю обратно. Посмотрим на ваши поля, КТСМ и стадо коров в полях, которые нельзя фотографировать :;-):
Сагуны - красивая станция, первые снимки там делал ещё в начале 90-х, на ч.б. пленку. С тех пор ездил только мимо. :*DANCE*:
Так вы в рабочий день проезжать будете ::-(: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#614680 LmV 30 авг 2020, 20:35
SareN:
Не, вашим метро я почти каждый день пользовался, "родным" стала синяя ветка метро и станция Звёздная, успел выучить три ветки метро.
Э-э... А что на Звёздной-то? Гостиница "Россия" - Парк Победы, Бус в Пулково (и Музей на Пл.Победы)- от Московской. ЦС-Павловск - от Купчино. Около Звёздной - только тубдиспАнсер. Мясокомбинат ("с быками") рядом - давно оптимизировали.

#614682 SareN 30 авг 2020, 20:41
LmV:Э-э... А что на Звёздной-то? Гостиница "Россия" - Парк Победы, Бус в Пулково - от Московской. ЦС-Павловск - от Купчино. Около Звёздной только тубдиспансЕр.
Снимал студию в ЖК Салют, возле Пулковского парка, в 10-15 минутах ходьбы от этой станции.

СПб и ЦВ = love.
#614684 LmV 30 авг 2020, 20:44
SareN:
Снимал студию в ЖК Салют, возле Пулковского парка, в 10-15 минутах ходьбы от этой станции.
Ну тогда - да, понятно.

#614687 Пасслипецкого 30 авг 2020, 21:05
SareN: Вы знаете Михаил, у меня после Питера, на наш "ОТ" один мат
И это Питер... А что же с простым совхозным рабочим после поездок на московском транспорте тогда станет, а? ::-[:
Сан Сергеич, ты погляди: у тебя там в ЦВ лодку раскачивают, а ты все банки на даче закрываешь! :]:-O:
#614690 Kuryanin 30 авг 2020, 21:22
Московский транспорт лишился троллейбуса ::'(: Москва перестает быть транспортным гегемоном? ::-D:
#614691 SM@TRON 30 авг 2020, 21:24
Kuryanin: Московский транспорт лишился троллейбуса ::'(: . Москва перестает быть транспортным гегемоном?
Да и насрать :*TIRED*: ...

С уважением, Евгений.