Наверное, если хочешь выйти (совсем) на станции раньше чем указана в билете, тоже не выпускают?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Моя практика свидетельствует об обратном. Многие годы мне надо было вовремя выйти или вылезти из-под вагона. Ставил таймер на от 2мин до 30сек. Ни разу не подвел. Проводница или ПЭМ предупреждают за 5мин-как по трансляции. Но иногда никого нет-тогда таймер. Плюс у меня была дурная привычка-приходить к отправлению, чтобы не толкаться на платформе. Это уже как пассажир. И опять ни одного случая раннего отправления. Приходил за 1-2 мин. Прикол такой.По идее не может, но практика показывает что отправляются. А вы если не следили, так и говорите - я мол не следил, не знаю
Так вы же предлагаете не тормозить, если нет посадки /высадки. Это лишь развитие ваших рассуждений. Может вы считаете, что случаев проезда остановок пдс слишком мало? Скучно? Давайте добавим?v_gildenberg: Да если и ехать не захочешь - то насильно с конвоем приведут и заставят ехатьНу что рассуждать так!? Если надо выйти - то выйдешь там где хочешь (никто насильно удерживать не будет)
Ну это как правило разовые допы или недавно введенные остановки. 95% случаев именно об этом. Так-то случаев проезда без остановок в «долгоиграющих» поездах по факту почти и нет.KSM:Так вы же предлагаете не тормозить, если нет посадки /высадки. Это лишь развитие ваших рассуждений. Может вы считаете, что случаев проезда остановок пдс слишком мало? Скучно? Давайте добавим?v_gildenberg: Да если и ехать не захочешь - то насильно с конвоем приведут и заставят ехатьНу что рассуждать так!? Если надо выйти - то выйдешь там где хочешь (никто насильно удерживать не будет)
Есть отличный сайт https://time.is/ , есть подобные приложения-синхронизаторы для андроида, есть, наконец, сервис "Фактическое движение" на сайте самой РЖД. По всем по ним и проверял. Поэтому версия неправильных часов исключается ))KSM:Поставим вопрос по другому. У кого часы неправильные?Jegor:По идее не может, но практика показывает что отправляются. А вы если не следили, так и говорите - я мол не следил, не знаюВладимир Дукин: Для таких целей есть смс оповещение пассажиров, если вдруг поезд должен отправиться раньше, а билеты заранее проданы. На вокзалах идёт тоже оповещение.
Но просто так машинист не может раньше отправиться.
Вы следили сидя в вагоне или на сайте?Jegor:По идее не может, но практика показывает что отправляются. А вы если не следили, так и говорите - я мол не следил, не знаюВладимир Дукин: Для таких целей есть смс оповещение пассажиров, если вдруг поезд должен отправиться раньше, а билеты заранее проданы. На вокзалах идёт тоже оповещение.
Но просто так машинист не может раньше отправиться.
В порядке оффтопа-а что это за фишка? Кто рассылает, откуда? И она прям прописана в правилах перевозок? Для общего развития интересно.Для таких целей есть смс оповещение пассажиров, если вдруг поезд должен отправиться раньше, а билеты заранее проданы.
Да смс-рассылка есть, она вроде как с ковидного года применяется. мне лично приходила, я ее удалил правда.Стас064:В порядке оффтопа-а что это за фишка? Кто рассылает, откуда? И она прям прописана в правилах перевозок? Для общего развития интересно.Для таких целей есть смс оповещение пассажиров, если вдруг поезд должен отправиться раньше, а билеты заранее проданы.
Можно ссылочку дать-почитаю на досуге что это такое.Да смс-рассылка есть, она вроде как с ковидного года применяется. мне лично приходила, я ее удалил правда.
Ссылку на эту систему.v_gildenberg: Что дать!? Положение об информировании!? У меня его нет.