Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#653319 Колхозник 02 апр 2021, 21:57
Да я , например, и не сомневался, что это какая- нить ваша ровесница. Отсюда и не рассчитывал, что у нее есть 2руб на покататься со мной. На самом деле руб за 250 купит кофе в кофейне на вокзале. Минут за 15-20 его выпьет, а потом 1,5 часа там же посидит за столиком, копаясь в телефоне и делая вид, что усваивает это кофе. Молодежь обычно так и делает

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#653323 LmV 02 апр 2021, 22:22
Колхозник: в принципе можно на метро доехать до адмиралтейской, галопом пробежаться до Дворцовой площади , обратно вернуться таким же макаром.
Вот именно, что - галопом.
Колхозник:
Или пройтись по Невскому от Адмиралтейской до Гостинки и прыгнуть в метро.
Это сейчас такой стёб? :=-O: Две пересадки на метро, самая, муха-шлюха, глубокая станция метро, расположенная так, что с непривычки можно думать: направо или налево?, и пешком почти 2 км! :*CRAZY*:
Колхозник:
На большее времени не хватит
Да и на это времени - не хватит тоже.
А зачем такой длинный маршрут, на который явно не хватит времени? Лучше тогда до Лавры доехать, или хотя бы до моста Александра Невского.
Колхозник: можно взять такси и успеть прокатиться до дворцовой набережной и обратно. И даже пройтись по Дворцовой площади. Все остальные варианты сомнительны (ладожский- та еще дыра)
Проще - до Невы напротив Лавры (на Правом берегу).
Последний раз редактировалось LmV 02 апр 2021, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653324 Колхозник 02 апр 2021, 22:24
Проще со мной прокатиться по всему историческому центру. А если нет денег, то просто бухнуть, как велит МинВоды. Например, когда нет денег на досуг, я всегда бухаю

Колхозник: Да я , например, и не сомневался, что это какая- нить ваша ровесница. Отсюда и не рассчитывал, что у нее есть 2руб на покататься со мной.
Меня покатаете потом, а девушке в Петроской путь держать, она же посмотрит за окно после Мги у неё ещё инфаркт случится от увиденного трэша и разрухи а потом в Волхове дыхнёт свежим воздухом от Фосагро и всё, пиши пропало. Нельзя на трезвую голову такие вещи видеть и нюхать :]:-O:

Gadjonysz
#653326 LmV 02 апр 2021, 22:32
Короче, пусть едет по Моста, там смотрит пейзаж, и садиться обратно в таксо, и - едет.
Алкомаркет есть на Заневском, но тоже лучше по пути подъехать.
Любые варианты кроме осмотра панорамы Невы, либо - хождений в алкомаркет, они - заведомо опоздунские!
До Лавры можно рискнуть доехать, но выходить - можно не успеть.
Главное - никаких Центров и поездок на метро! Опоздает нахер!

Санкт-Петербург
Я только глянул: одна поездка на метро до Адмиралтейской, а потом от Гостиного, с учётом "вверх-вниз" займёт 70 минут! Да и прогулка между метро - 20 минут. Гарантированный способ опоздать на 146%! ::-!:

en555: Но, в данном случае, едет непьющая девушка и ей просто интересно погулять.
Она не успеет ничего, кроме - см.выше.
Ну пусть хоть посмотрит на мост, по которому только что проехала, с "наружной стороны".

Пардон... 09:50 "Арктика" УЖЕ отправляется! :=-O: У неё нет, нахер, никаких 1,5 часов, максимум - 70 минут! Пусть НИКУДА не едет! Она не успеет никуда, кроме как выйти к Фаберже и на Энергетиков!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#653358 Пасслипецкого 03 апр 2021, 01:10
Колхозник: какая- нить ваша ровесница. Отсюда и не рассчитывал, что у нее есть 2руб
:%):
2руб на покататься со мной.
Лев Яковлевич поболее ::-X: берет — вам есть куда расти :*THUMBS UP*:

По теме: каким образом сейчас полагается платить в Санкт-Петербургском НОТ? Спасибо.
Пасслипецкого:
По теме: каким образом сейчас полагается платить в Санкт-Петербургском НОТ? Спасибо.
Я всегда плачу телефоном кондуктору ::-X: Подорожники эти, щавели и прочие тройки для меня слишком сложно, я ими пользоваться не умею ::'(:

Gadjonysz
#653372 Пасслипецкого 03 апр 2021, 03:04
Минеральные Воды: Я всегда плачу телефоном кондуктору ::-X:
Так можно всегда и везде? Вот в этом вопрос.
тройки для меня слишком сложно
А вот это напрасно ::-X: 90 минут — :*IN LOVE*:
#653373 Колхозник 03 апр 2021, 03:22
Пасслипецкого:

Лев Яковлевич поболее ::-X: берет — вам есть куда расти :*THUMBS UP*:
Лурье? Дык я тока начинающий краевед

Пасслипецкого:
Так можно всегда и везде? Вот в этом вопрос.
Кроме 39-го автобуса и трамваев ничем не пользовался :*HAPPY*:
Пасслипецкого:
А вот это напрасно ::-X: 90 минут — :*IN LOVE*:
У меня в Москве проездной на год :m/:

Gadjonysz
#653375 en555 03 апр 2021, 04:36
Колхозник, я бы с вами с удовольствием проехался. Но тут девушка знакомая и у нее, как вы сами понимаете, свои планы.

А так, сегодня (то есть вчера вечером) замечательно проехался на такси из Тулы в Новомосковск. Заранее позвонил водителю, обсудил детали поездки, потихоньку попивал пивко на заднем сидении - красота! :*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
#653382 mistaa 03 апр 2021, 09:18
Платить можно банковской картой, но моя жаба говорит, что лучше купить Подорожник...
А по теме поездки - с таким форматом, конечно, никуда ехать не надо. Покататься на трамвае, разве что ) Там он хороший годный
#653392 Колхозник 03 апр 2021, 10:20
en555: Колхозник, я бы с вами с удовольствием проехался.
успеете. А девушка? Сразу было понятно, что при таких входных данных либо сильно и бессмысленно бегом либо мой вариант либо кофе на вокзале

#653393 LmV 03 апр 2021, 10:24
Колхозник:либо мой вариант
До Адмиралтейской - не вариант. А отвезти её от вокзала до Лавры - сможешь?

#653397 Колхозник 03 апр 2021, 10:27
Предлагаешь мне с ЮЗ ехать за ней на ладожский, чтоб отвезти тупо в лавру (3 км)? Можно, конечно, вопрос цены. Для этого есть агрегаторы