Вдруг кто-нибудь тут таки поедет 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
охота пуще неволиDionysos: Это в 3 ночи-то?
мастер флейма, одно словоСебастьян Бах: Я лично ездил с Кашина до СПб и через Пестово и через Удомлю. Через Пестово ехать - страшная мука. Долго! И ведь с чем рейлфаны спорить, думаю, не станут - когда ползешь шесть часов, то эти шесть часов кажутся значительно и мучительно долгими. Когда несешься на всех парах шесть часов, тогда и дорога веселее. Словом, путь через Пестово--Будогощь - это полный мрак
Опять Похабыч картинно заламывает ручки и голосом козлёнка из Ну Погоди блеет "какая это мука"Себастьян Бах: Я лично ездил с Кашина до СПб и через Пестово и через Удомлю. Через Пестово ехать - страшная мука. Долго!
Под словом "плетутся" я имел ввиду техническую, а не участковую скорость. На ГХ скорости по перегонам у всех поездов значительные. Пронесся состав километров сто пятьдесят, встал спокойно на боковой путь под пропуск - и ладноseregathebest: По ГХ на всех парах носятся только Сапсаны и фирмачи. Например, рыбинский доп из СПб до Сонково идет 10ч40, в то время как круглогодичный через Хвойную едет 13ч10мин. И это рыбинский еще и всего лишь один состав Сапсана пропускает.
Тут я согласен. Участок Балезино-Пермь и Дружинин-Казань из этой же оперы. С такими скоростями ФПК будет терять пассажиров, Сам я больше по ним на поезде не поеду.Себастьян Бах:Под словом "плетутся" я имел ввиду техническую, а не участковую скорость. На ГХ скорости по перегонам у всех поездов значительные. Пронесся состав километров сто пятьдесят, встал спокойно на боковой путь под пропуск - и ладноseregathebest: По ГХ на всех парах носятся только Сапсаны и фирмачи. Например, рыбинский доп из СПб до Сонково идет 10ч40, в то время как круглогодичный через Хвойную едет 13ч10мин. И это рыбинский еще и всего лишь один состав Сапсана пропускает.![]()
На мологском же ходу поезд ползет по перегонам зачастую не более 40 км/ч. И вот это изматывает. Напрягает
Странно, а я всегда думал - что после Дружинино в сторону Казани поезд наоборот ускоряется. Даже по ГЛОНАСС смотрел 100-115 было. При том что от Дружинино до Казани и дальше до Вековки ход - то преимущественно грузовой.авиапассажир:Тут я согласен. Участок Балезино-Пермь и Дружинин-Казань из этой же оперы. С такими скоростями ФПК будет терять пассажиров, Сам я больше по ним на поезде не поеду.Себастьян Бах: . На ГХ скорости по перегонам у всех поездов значительные. Пронесся состав километров сто пятьдесят, встал спокойно на боковой путь под пропуск - и ладно![]()
На мологском же ходу поезд ползет по перегонам зачастую не более 40 км/ч. И вот это изматывает. Напрягает
это всё вкусовщина. Лично я придерживаюсь правила, что лучше плохо ехать, чем хорошо стоять.авиапассажир » 28-10-2018, 10:01:Тут я согласен. Участок Балезино-Пермь и Дружинин-Казань из этой же оперы. С такими скоростями ФПК будет терять пассажиров, Сам я больше по ним на поезде не поеду.
Сейчас этот форум просматривают: zz27 и гости: 16