Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#687702 v_gildenberg 22 сен 2021, 11:47
Колхозник:
v_gildenberg: . Ответ прост до безобразия . Людям лень все делать правильно. Скучно.
слишком простой ответ для сложного вопроса. Правильно ли я вас понял, что в СПб 80% машин без лицух (простите разрешения) только потому, что лень зайти на госуслуги и ее получить? А в КУрске или Воронеже вряд ли больше 10% имеют лицухи
На сложные вопросы очень часто есть простые ответы. Я не верю цифрам типа 80 % без разрешений . С другой стороны у вас в Питере и власти нет, администрирования процесса нет. И если выяснится что нет разрешений то кто пострадает в первую очередь !? Водитель ! Компания копеечный штраф выплатит , чистую прибыль покажет меньше на ту сумму что и штраф, (которая окажется в пределах стат погрешности) и им все равно будет хорошо. Кроме водителей ! Если водитель этот риск считает для себя приемлимым - то пускай он и действует . Кто хотел свободы действий !? В Москве в этом плане порядок есть.
Кабинетная крыса, не знающая где находится станция Космос, олицетворяющая собой всё мудачьё РЖД работает с отчётами а не с фактами.
Дядя Гильденберг, ты реально настолько туп или прикидываешься?
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 22 сен 2021, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#687705 Колхозник 22 сен 2021, 11:54
Владимир, Ну вот опять- либо над вами усмехаться, либо промолчать. Выберу второй вариант

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#687708 v_gildenberg 22 сен 2021, 11:59
Минеральные Воды: Кабинетная крыса, не знающая где находится станция Космос, олицетворяющая собой всё мудачьё РЖД работает с отчётами а не с фактами.
Дядя Гильденберг, ты реально настолько туп или прикидываешься?
А что разве на Космосе стали платить 200 тыщ!? Смените информатора , там и близко таких зарплат не было
#687709 v_gildenberg 22 сен 2021, 12:00
Колхозник: Владимир, Ну вот опять- либо над вами усмехаться, либо промолчать. Выберу второй вариант
Почему - у меня сегодня отличное настроение ! Я готов к битве! Можете пожалуйста продолжать . Пощады не ждите !
#687710 ВЛ80 22 сен 2021, 12:00
Колхозник: А в КУрске или Воронеже вряд ли больше 10% имеют лицухи
Если не меньше. Даже брендированные авто у нас не ездят по выделенкам. Нет лицензий.
#687723 v_gildenberg 22 сен 2021, 12:45
А кое кто в тренде: Рубрика "Что и требовалось доказать". Автовладельцы де-факто всё более приходят к выводу, что машина им не нужна. Что автомобиль - не средство передвижения, а обуза. И совершенно (из)лишний знак статуса в Эпоху, когда на передний план выходят потребности в необходимом (неизбыточном). Необходимо тотальное аннулирование водительских прав и всеобщая переаттестация в этой сфере.

В последнее время не садятся за руль более 40% россиян, имеющих автомобиль — опрос ВЦИОМ
#687724 Колхозник 22 сен 2021, 12:48
v_gildenberg: Я готов к битве! Можете пожалуйста продолжать . Пощады не ждите !
тогда ответьте заново на мой вопрос. Ибо в первом ответе не знаю, за что зацепиться. Там не просто по нулям, а минус понимания вопроса. И вбейте себе в мозк как факт: кроме Москвы у агрегаторов нигде с лицухами не ездят. и ВЛ80 даже подтвердил по Воронежу. А за такси он тему сечет не из кабинета как вы ::-D:

#687725 Колхозник 22 сен 2021, 12:50
ВЛ80: Даже брендированные авто у нас не ездят по выделенкам. Нет лицензий.
есть момент. Проезд по выделенкам регулируется на местном уровне. В СПб не важно есть лицуха или нет- выделенки не доступны. ГИБДД четко высказалась, что в СПБ такси не является общественным транспортом и на вделенках их быть не должно. В Москве иная ситуация- желтые номера едут по выделенкам, белые все так же нет

#687726 v_gildenberg 22 сен 2021, 12:55
Колхозник:
v_gildenberg: Я готов к битве! Можете пожалуйста продолжать . Пощады не ждите !
тогда ответьте заново на мой вопрос. Ибо в первом ответе не знаю, за что зацепиться. Там не просто по нулям, а минус понимания вопроса. И вбейте себе в мозк как факт: кроме Москвы у агрегаторов нигде с лицухами не ездят. и ВЛ80 даже подтвердил по Воронежу. А за такси он тему сечет не из кабинета как вы ::-D:
Ну ладно! Вы победили ! Вы - король такси ! Я ничего не знаю ::'(: Работайте в этом бизнесе себе на здоровье , считайте свои копейки…. Как заказать такси премиум класса в промзону Бирюлёво !?
#687727 Колхозник 22 сен 2021, 12:57
v_gildenberg: Как заказать такси премиум класса в промзону Бирюлёво !?
я бы рекомендовал вам по-прежнему пользоваться экономом. Ибо встречают по шляпе и пальто, а пошлют скоро в жопу все равно по уму ::-D: Надо будет на что-то жить, пока будете обивать пороги кадрового агентства

#687728 v_gildenberg 22 сен 2021, 12:59
Колхозник:
v_gildenberg: Как заказать такси премиум класса в промзону Бирюлёво !?
я бы рекомендовал вам по-прежнему пользоваться экономом. Ибо встречают по шляпе и пальто, а пошлют скоро в жопу все равно по уму ::-D: Надо будет на что-то жить, пока будете обивать пороги кадрового агентства
Извините! Я и есть работодатель. Откуда думаете у меня столько времени свободного чтоб писать !?
#687734 v_gildenberg 22 сен 2021, 13:11
Колхозник: Это никак не противоречит моей рекомендации
Куда мне предлагаете пойти!? На какую зарплату !? :;-): чем заниматься !? Вообще ваше мнение интересно - чем можно заниматься в современной России!?? Мое условие - чтоб это было связано с ж.д.
#687736 Колхозник 22 сен 2021, 13:14
Если бы я знал, чем можно заниматься в современной России, с такси бы не мутил