Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#449428 SareN 30 окт 2017, 20:50
Придача:В связи с предстоящим переводом кучи полудохлых поездов (короче тех которые не под ЭП20) на Липецк-Елец вместо Рязани, оптимизировать Липецк не представляется возможным :;-):
Главное чтобы через ЦВ. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#449429 Liski 30 окт 2017, 20:50
Фыва Цукен: а чем он страшный?
Реально самый худший райцентр Черноземья из мной увиденных. Город, уцелевший во время войны, но изгаженный до такой степени! А городского китча сколько там. Тамбовская область мне меньше всех областей Черноземья нравится.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#449430 Фыва Цукен 30 окт 2017, 21:03
Придача:оптимизировать Липецк не представляется возможным :;-):
ну почему. пропускать без остановки, или затехничить, если без остановки не получается...
#449431 Фыва Цукен 30 окт 2017, 21:06
Liski:
Реально самый худший райцентр Черноземья из мной увиденных. Город, уцелевший во время войны, но изгаженный до такой степени!
а чем он изгажен? что касается войны, то, насколько я знаю, немцев там не было.
Liski: А городского китча сколько там
что это такое?
#449433 Придача 30 окт 2017, 21:11
ИМХО вся эта затея с переводом поездов на Елец вместо Рязани малореализуема в первую очередь из за огромной загруженности таких участков как Чугун и Липецк. Впрочем может Губин пояснит, что там сейчас?
#449434 Фыва Цукен 30 окт 2017, 21:20
Придача: ИМХО вся эта затея с переводом поездов на Елец вместо Рязани малореализуема в первую очередь из за огромной загруженности таких участков как Чугун и Липецк.
ещё курск-воронеж есть. и валуйки-лиски.
#449440 Igor K. 30 окт 2017, 21:58
Фыва Цукен:
Liski:
Реально самый худший райцентр Черноземья из мной увиденных. Город, уцелевший во время войны, но изгаженный до такой степени!
а чем он изгажен? что касается войны, то, насколько я знаю, немцев там не было.
Мне тоже интересно. Хотя, судя по московским отзывам, вкусы у г-на несколько ... странные. Немцев не было, не дошли, только долетали. И Тамбов, и Мичуринск сильно бомбили.
#449445 Пасслипецкого 30 окт 2017, 22:33
Фред Спаркс: Поди, любителей электротранспорта мочат ::P:
Не Сергей Болашенко там, часом? ::-D:
Liski: Это беспредел, милок. Рэкетиры лютуют как в 90-е :Gigakach_01: :Alvarin_02:
Это, дорогой наш, Воронеж 10-х - столица Черноземья, центр ::'(: вселенной.
Фразеологизм "хам трамвайный" требует актуализации и увязывания в общий оборот с конкретной моделью конкретного автобусного завода ::-):
SareN:Пасс из Липецка, а чего вы всякую хрень сюда тащите или же хотите оптимизации Липецка?! :;-): ::-D:
Давно пора! Тем более, что один-единственный ночник этот ::-!: полудохлый с :*SIGH*: тетками тамбовскими отправляется черт-те во сколько - ни поужинать, ни кофию выпить, ни выспаться потом, а все остальное плетется днем с :]:-O: черепашьей скоростью... И "Сибирь" в Липецк залетала :*THUMBS UP*: , и вообще ::-[: не из Липецка я...
Давно пора!
Придача: Уважаемый (почти земляк - Пасслипецкого) скорее всего раскушал Вечерний Воронеж ::-[:
Да ну, эти изделия г-н Liski с начальством заезжим пусть кушают, а потом метро там у себя (от Домодедовской в Воронеж будет движение вилочное? ::-D: ) строят.
Кусок говядины воронежской :*THUMBS UP*: вот доедаю - Брянск отдыхает. Не пора ли нам, кстати, в связи с этим "Паристого" ::-): отпимизировать?
чтение "Моё онлайн" :;-):
А это все вы, коллеги! Подсел ::-[:
Еду сегодня с Кутузовского к Рижскому вокзалу на автобусе - дай, думаю, почитаю, что ж там с :*JOKINGLY*: транспортом общественным в Воронеже.
Фыва Цукен:
Придача:оптимизировать Липецк не представляется возможным :;-):
ну почему. пропускать без остановки, или затехничить, если без остановки не получается...
Зачем? Проще можно: Богоявленск - Лев Толстой - Елец - Узловая :*THUMBS UP*: ::-D:
#449478 Seryi77 31 окт 2017, 13:21
Придача: Снова собирается в Центр Вселенной? ::-D:

В воронежских больницах ждут повторного визита Летучей
Среди сотрудников воронежских больниц ходят слухи, что бывшая ведущая «Ревизорро» Елена Летучая посетит с проверкой ещё одну городскую лечебницу. В частности, это обсуждает медперсонал БСМП. «У нас панику навели, что сегодня к нам Летучая приедет», — рассказали корреспондентам «Ё!» работники медучреждения.
На Первом канале будет выходить программа с Леной Летучей по аналогу "Ревизорро", только проверять будут поликлиники, больницы и соц.учреждения.
Телеведущая Елена Летучая начнет работать на «Первом канале». Об этом в понедельник, 30 октября, сообщил радиостанции «Говорит Москва» источник, близкий к руководству телекомпании. Информацию подтвердила пресс-служба телеканала.
На решение руководства во многом повлияли события, развернувшиеся 3 октября в воронежской больнице №2, когда Летучая экспромтом сделала репортаж из медицинского учреждения и обнаружила там антисанитарные условия и грубые нарушения. За наведение порядка в больнице взялись местные волонтеры, а прокуратура начала проверку.
Оценив значимость и резонанс случившегося, «Первый канал» сделал Елене Летучей предложение стать ведущей новой программы. В рамках проекта «Летучий отряд» Елена соберет команду единомышленников, готовых научить зрителей канала бороться за свои права.

https://kino.mail.ru/tvshow/news/49169/
#450074 Придача 05 ноя 2017, 10:27
megapups:
Просто до сих пор тема Воронежа была для меня чужда, но, видимо, пути Г-ни неисповедимы.
Вы увидели рекламу? ::-D: https://youtu.be/a1LFttwmBCE
#450081 wsa-79 05 ноя 2017, 13:07
Придача:
megapups:
Просто до сих пор тема Воронежа была для меня чужда, но, видимо, пути Г-ни неисповедимы.
А теперь расскажите, где что находится. Половину мест не смог найти.
#450088 Придача 05 ноя 2017, 14:35
wsa-79:
Придача:
megapups:
А теперь расскажите, где что находится. Половину мест не смог найти.
Ткните на конкретные секунды ролика - укажу, что где.
#450123 v_gildenberg 05 ноя 2017, 21:49
Житель Воронежской области выиграл полмиллиарда рублей в «Русское лото»

Надежный источник

В лотерее «Русское лото» разыграли джекпот в 506 миллионов рублей. Победителем оказался житель Воронежской области. Его выигрыш — крупнейший в истории российских лотерей.

Джекпот разыграли 5 ноября в 1204 тираже «Русского лото».

Лотерею «Русского лото» проводит министерство спорта России. Розыгрыш показывают в эфире телеканала НТВ.

Воронеж! Я с тобой дружу)
#450125 v_gildenberg 05 ноя 2017, 22:00
megapups: На его месте должен был быть я! ::'(:
А вдруг это тов. Лиски?! И он такой : "Я эти деньги перевожу ППК Черноземье. И заказываю кучу маршрутов типа " Воронеж - Анна", "Воронеж - Калач". " Воронеж - Поворино". Для участников нашего форума - годовой абонемент! "