я и не сомневался, а потому в "сраной" теме не предлагал подобного. Есть риск, что когда выздоровеешь, то сильно удивишься. Некоторые чувствуют себя счастливыми именно болеяLmV:
"Не хотим"(С)
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я и не сомневался, а потому в "сраной" теме не предлагал подобного. Есть риск, что когда выздоровеешь, то сильно удивишься. Некоторые чувствуют себя счастливыми именно болеяLmV:
"Не хотим"(С)
Да не собираюсь "выздоравливать". Про остальное - см. выше. Вот честно: получил бы я приглашение (с визой) в Пиндостан: хз, что бы я делал? Срался бы заранее, но ведь...раз в жизни. А если бы ещё жену...Колхозник:
я и не сомневался, а потому в "сраной" теме не предлагал подобного. Есть риск, что когда выздоровеешь, то сильно удивишься. Некоторые чувствуют себя счастливыми именно болея
обосрал?Жена простит, наверное....Если до сих пор с тобой живетLmV: А если бы ещё жену...
Это уже напоминает меняКолхозник: Уже давно у меня был коллега (закончил ВМА). Он тоже имел опыт полета на военных самолетах, но панически боялся летать на гражданских..
Не понял я реально.Ластовка М.О.:Это уже напоминает меня![]()
![]()
![]()
Более 20-то лет в пассажирских, а сам боюсь ездить пассажиром в вагоне по билету. Нет, не потому что боюсь, а потому, что зная систему изнутри, кадры и состояние всего железа - предпочитаю авиацию и автотранспорт.
ты не понял потому, что и в себе не разобрался. И то, что ты себе выдумал, это лишь рационализация. Впрочем я уже писал об этомLmV:
Не понял я реально.Ведь ж.д. по-определению - самый безопасный вид транспорта, ибо траектория неизменна, и "держится" за рельсы.
Миша, не лезь в то, о чем понятия не имеешь! Никогда и никогого ты не наберешь в/из США-СПб. Никуда и ни в какие годы. Для США Россия - это какая-то банановая республика где-то в Африке. Но судя по вкладу в мировое ВВП это так и есть! Из Москвы Говнофлот идет на треть пустой, а на половину не местный. Это при том, что нацпер выполняет грузоперевозки вместе с пассажирами и разведывательную/консульскую деятельность (надеюсь не открыл для тебя Америку?)...LmV:А в чём Вашингтон-СПб "за гранью"? Неужто не найдётся политиков (и примазавшихся), желающих полететь...
Ты прекрасно знаешь статистику - самый безопасный и надёжный вид транспорта, как ни странно, это авиация.LmV:
Не понял я реально.Ведь ж.д. по-определению - самый безопасный вид транспорта, ибо траектория неизменна, и "держится" за рельсы. Как, будучи машинистом, можно предпочитать ненадёжный воздушный транспорт?!
Да что мне статистика, эта лядь от политики!? Ты ведь сам понимаешь, что от укусов разных пород кошек, а, тем более - чигуйни и коккера, пострадало больше народу, чем от белых медведей. И чего? К умкам полезешь, который разом пол-черепа сносят, и языком кожу сдирают?!SM@TRON:Ты прекрасно знаешь статистику - самый безопасный и надёжный вид транспорта, как ни странно, это авиация.
Это какие-то бордельные сведения. Щаз! И это говорит машинист? При том, что при авиакатастрофах - шанс стремиться к нулю, а при ж.д. - все выбираются (кроме одного из членов локбригады).Ластовка М.О.: Воздушный транспорт безопаснее всех остальных, включая трубопроводный!
А кому нужно это болото???LmV:
Неужто для студеноты слетать в Россию, а конкретно, в СПб - зашквар? А для состоявшегося "зубра" - в чём проблема?
Нет. В любой ситуации я буду делать то что сочту необходимым в данный момент. Самолёт не медведь и даже не кошкаДа что мне статистика, эта лядь от политики!? Ты ведь сам понимаешь, что от укусов разных пород кошек, а, тем более - чигуйни и коккера, пострадало больше народу, чем от белых медведей. И чего? К умкам полезешь, который разом пол-черепа сносят, и языком кожу сдирают?!
Сейчас этот форум просматривают: lost, Yandex [Bot] и гости: 8