Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#118270 SZD_1986 18 сен 2011, 21:09
И вообще сейчас незамужних девушек ОЧЕНЬ трудно найти на железнодорожном транспорте! А те кто остались в девках - все в работе, на личном опыте проверено! Некогда видите ли им! А на самом деле они просто боятся серьёзных отношений (в декрет уйти например)!!! ::-D:
#119324 SZD_1986 01 окт 2011, 16:34
Slon:Осень, спермотоксикоз... ::-D: ::-D:
Ещё как! Фонтаном! Мы же ещё не пожилые! ::-D: Некоторые завидуют, те кто в возрасте я имею ввиду!
Вот кто просил, завидная невеста кому-то достанется: http://webby.ru/alhimenko

Екатеринбуржцы, вперёд! А может и москвичи не подкачают? :;-):

Зовут Дарья, Даша то есть!
#119411 serg 02 окт 2011, 22:11
А между тем на сайте www.hh.ru размещено 1 015 резюме, в которых попадается словосочетание "проводник пассажирских вагонов"...
#119472 Фыва Цукен 03 окт 2011, 14:00
Slon:Мне-то ничего, просто констатировал, что страшна как ядерная война. :*TIRED*:
ну, вы уж как-то очень строги, имхо ::-D: не скажу, конечно, что красавица - но так, в общем, ничего ::-):

а вообще - на вкус, на цвет ::-):
Я уже привык смотреть глубже. Понимаю, что вы не смотрите шоу идиоток по СТС "Снимите это немедленно", но там очень даже видно, как можно разукрасить и приодеть крокодила :=-O: это называется "кого ты хотел удивить?", вернее, "кого ты хотел обхитрить".
#119481 Фыва Цукен 03 окт 2011, 14:17
Slon:Да плохо, на самом деле! всё временами усложняется (и не в этих вопросах).
от ить...

даже аутотренинг не помогает? сочувствую ::-D:
Типа как "В джазе только девушки"? "Я женщина, я женщина, я женщина" ::-D:
Хотя смотря что понимать под аутотренингом...
Армянское радио спросили:
- Чем обладание отличается от самообладания?
Армянское радио ответило:
- Практически ничем, только после самообладания поговорить не с кем ::-D: ::-D: