Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#103781 Slon 21 май 2011, 14:09
Да мне всё равно, откровенно говоря, он для меня по остаточному принципу. Мне от них нужен минимум информации с мест, да и то не всегда; бывает, что я там месяцами не появляюсь из-за ненадобности. Плюс конкретно там я не буду показывать источники информации, это может быть вредно, учитывая достаточную плотность того общества и склонность к сплетням (вы тут больше в некоторых нюансах знаете ::-D: ).
Как говорится, я дорожу этим форумом, а не тем :*THUMBS UP*:
Антон Ефимов: Любопытный форум, посмотрел несколько свежих тем, прессуют вас там не слабо...
"шепотом" там всех старый чекист прессует - профессию оставил, а привычка осталась ::-D:
#104016 Фыва Цукен 23 май 2011, 19:54
Тетя Клепа из Пензы:
Антон Ефимов: Любопытный форум, посмотрел несколько свежих тем, прессуют вас там не слабо...
"шепотом" там всех старый чекист прессует - профессию оставил, а привычка осталась ::-D:
(совсем шопотом) неужели хаджимба? ::-X: ::-D:
#104021 Slon 23 май 2011, 20:36
Бррр... вы меня теперь запутали! :=-O:
Фыва Цукен:"шепотом" там всех старый чекист прессует - профессию оставил, а привычка осталась ::-D:
(совсем шопотом) неужели хаджимба? ::-X: ::-D:[/quote]

ЭЭЭ, может быть, там он под позывным Алекс инждектор ::-D:
#104521 Антон Ефимов 29 май 2011, 10:27
Сегодня в московской 83-ей клинической больнице Федерального медико-биологического агентства России скончался Президент Республики Абхазия С.В. Багапш.

21 мая ему была проведена операция на правом легком, которая, по констатации врачей, прошла успешно. Однако в последние двое суток состояние С.В. Багапш резко ухудшилось, он был подключен к аппарату искусственного дыхания.
28 мая осложнения распространились на другие органы.
Несмотря на предпринятые меры, вывести Президента из состояния комы врачам не удалось.
Сегодня утром, не приходя в сознание, С.В. Багапш скончался.

Кристиан Бжания,
Официальный представитель Президента РА

http://www.abkhaziagov.org/ru/president ... p?ID=38692
#104522 Slon 29 май 2011, 11:27
Вот насчет форума абх-ком: я знал, что Багапш тяжело болен, от сухумских друзей еще в прошлом году, но поскольку официально это не подтверждали, то я говорить права не имел. А все ведь умные - на всё ссылки подавай, вот и будут чего-то требовать и т.д. Есть еще куча инсайда, в т.ч. из руководства сотового оператора, но я точно также не буду в общий доступ вываливать личную почту. Не хотят слушать, не хотят верить - пусть думают обо мне что хотят, я переживу ::-): их мнение для меня никакое.
#104525 Антон Ефимов 29 май 2011, 11:52
Все пишут про буллёзную эмфизему лёгких. Однако эмфизема на пустом месте не возникает. Причину конечно не называют, но учитывая, что "осложнения распространились на другие органы", догадаться можно и без сухумских друзей.
Slon:А все ведь умные - на всё ссылки подавай, вот и будут чего-то требовать и т.д.
Это вы там говорили и от вас требовали подтверждающих ссылок?
Slon:Есть еще куча инсайда, в т.ч. из руководства сотового оператора, но я точно также не буду в общий доступ вываливать личную почту.
Эта терка была недавно, что-то там с 3-3.5-4G было, так? Я смотрел по диагонали свежие темы.
#104526 Slon 29 май 2011, 12:13
Да я не знаю, кто и что пишет, про рак я слышал еще год назад. Вот только найдите, где об этом до последних дней писали. Кстати, подробности о болезнях Ардзинба я так и не видел, очень скупо сказали (я позволю себе вполне доверять тем, кто его лечил).
Ну и пересказывать подробности о внутренних делах оператора, тем более с указанием на источник, я тем более не буду. Не хотят знать, как оно на деле, пусть думают, что знают лучше всех, мне это до лампочки ::-D:
По сегодняшним темам, когда говорят про Багапш, что неожиданно, что великий государственный деятель и проч., тем более видно, в каком мире живут участники. Миф, что Багапш привел Абхазию к признанию, что кго великая заслуга, живуч. Ну, хрен бы с ними, они всё равно не могут мне сообщить ничего такого, что я не могу узнать без них, как только нет времени - они приносятся в жертву первыми. Мне куда как интереснее почитать ваши проспекты Аммендорфа, чем сопли, можно ли ехать с маленькими детьми и можно ли им купаться в море. ::-D:
Последний раз редактировалось Slon 29 май 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
#104527 Антон Ефимов 29 май 2011, 12:20
Slon:Кстати, подробности о болезнях Ардзинба я так и не видел, очень скупо сказали (я позволю себе вполне доверять тем, кто его лечил).
Учитывая длительность такого состояния, очень нелицеприятные слухи ходили о настоящем заболевании.
#104531 Slon 29 май 2011, 12:31
Именно, что слухи. У меня есть некий моральный порог - мне не приходит в голову всё услышанное вываливать на всеобщее обозрение, а тем более я в курсе понятия "врачебная тайна" ::-D: Кстати, у нас там под окном растет лоза, которую сажал сам Ардзинба, когда был в форме.
Да вот из последнего - народ активно хватает желтую прессу о жд-сообщении. Местами бред полнейший - а что еще ждать от комсомолки? но верят тому, что нравится, а я сослаться могу только на МВ, и то без подробностей, в общих чертах. Но они же не знают, кто это и откуда, и продолжают верить даже бреду, но написанному - вот и уровень. Я к такому не привык и не хочу привыкать без очччень веских на то причин. Таковых не вижу.
#104532 Антон Ефимов 29 май 2011, 12:34
Slon:Да я не знаю, кто и что пишет, про рак я слышал еще год назад.
Тут тоже не всё так тривиально. Срок значительный, а дееспособность президента не страдала. Вполне допускаю, что эта версия "смертельного заболевания" - прикрытие, что не смогли спасти от обострения эмфиземы, вызванной банальными соматическими заболеваниями легких.
Slon:Вот только найдите, где об этом до последних дней писали.
Да не найду, конечно.
Slon:По сегодняшним темам, когда говорят про Багапш, что неожиданно, что великий государственный деятель и проч., тем более видно, в каком мире живут участники. Миф, что Багапш привел Абхазию к признанию, что кго великая заслуга, живуч.
Так это и Шамба сегодня сказал в интервью российским СМИ. Он и сядет, наверное.
Slon:У меня есть некий моральный порог - мне не приходит в голову всё услышанное вываливать на всеобщее обозрение, а тем более я в курсе понятия "врачебная тайна"
Я хоть и не имею профессионального отношения к медицине, однако, сопоставив внешние факторы, сузил для себя круг версий до двух вариантов, а дальше увы без фактичекой информации никак. Впрочем, на самом деле, рассуждать об этом не этично.
#104534 Slon 29 май 2011, 12:46
Антон Ефимов: Тут тоже не всё так тривиально.
Это всё так, но факт имел быть, о чем не говорилось. А вы же понимаете не хуже меня, что при таком заболевании может быть всё что угодно когда угодно.
Да не найду, конечно.
Так о том и речь. Если на каждый пук хотеть написанное, то...
Так это и Шамба сегодня сказал в интервью российским СМИ.
А что после смерти человека еще можно было сказать? Багапш оказался в свое время очень неприятным политическим компромиссом, выборы в 2004-м подтасовали, и это все там знали. Запись с грузинской свадьбы начала 2000-х, где он пьет за Грузию, скорее всего, сохранена в анналах.
Он и сядет, наверное.
Пока не знаю. Анкваб просто так не уйдет. Шансы остальных оценить не берусь, вот это можно узнать только на месте, от людей. Плюс Шамбу Анкваб сейчас подставил с церковью, а там есть общественная специфика - ощущение, что церковь играет бОльшую роль, чем, например, в России.
#104536 Антон Ефимов 29 май 2011, 13:17
Slon:Это всё так, но факт имел быть, о чем не говорилось. А вы же понимаете не хуже меня, что при таком заболевании может быть всё что угодно когда угодно.
Понятно. Существенный внешний фактор против версии с раком - оперировали не в онкоучреждении. Это идет вразрез с современными представлениями, тем более для такого лица.