Предполагаю, хотя вон с Луками на НГ в соседней теме я размечтался.Фыва Цукен:откуда знаете?Михаил И:Явно их добавят 79/80.
Владимир Дукин
16 ноя 2024, 13:47
А что с Луками? Поезд назначили на НГ.
А 79/80 не нужны стоянки до Дна, ибо мест на Калининград и так нет.
Владимир Дукин
16 ноя 2024, 13:47
А что там со служебками на новый график? Когда ожидаются?
Да я про слишком раннее прибытие, но видимо быстрей поезд в Пскове не обернуть. А с каких пор мест нет на 79/80? Здесь не раз упоминают, что их всегда полно, даже летом.Владимир Дукин: А что с Луками? Поезд назначили на НГ.
Алексей_PS
16 ноя 2024, 14:38
Ну так давайте все поезда в один соединим и будем удивляться что мест нет. Нет мест до Калининграда? Включить в схему доп. вагоны? Ан нет! Там еще куча других прицепных вагонов. Прицеплять дополнительные вагоны уже некуда.Владимир Дукин:А 79/80 не нужны стоянки до Дна, ибо мест на Калининград и так нет.
Молодцы одним словом!
Оч-чень бы хотелось, чтобы у новой "Авроры" и "старой" утренней курицы до Петрозаводска, отправление из СПб нормальное сделали. Но, опасаюсь, однако, что это только мои мечты-хотелки...комик:по Окт полная корректировка графика (Моск - Лад, Балт, Фин) с 30.03.2025Владимир Дукин: Интересно, сколько будет действовать служебное расписание с 15.12.2024? Если график на 3 года, то будут ли обновлять книги?
возрадуйтесь
Как-то пропустил. Ладожский тоже? Ну там да, возможно и скорректировать.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
"Нормальное", это как? СПб-Птз на 7 утра? Так он тогда в Птз во сколько прибывать будет?ЕвРо:
Оч-чень бы хотелось, чтобы у новой "Авроры" и "старой" утренней курицы до Петрозаводска, отправление из СПб нормальное сделали. Но, опасаюсь, однако, что это только мои мечты-хотелки...
Вот что бы нужно было, ИМХО, так это СПб-Хелюля сдвинуть, бо только-только метро открывается.
Про "Аврору" уже писал.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
LmV: "Нормальное", это как? СПб-Птз на 7 утра? Так он тогда в Птз во сколько прибывать будет
Да, именно так. В 7 часов отпр., +4.59 в ходу. Итого 11.59. А сейчас в 12.15. Можно в 6.50, но никак не в 6.30
Ну и что с того. Пишите, скалько хватит сил. Я высказываю свою точку зрения и до вашей мне нет дела.LmV: Про "Аврору" уже писал.
Сейчас (и с нового графика): 06:32-11:57. И ходу, кстати, 05:25. Т.е. если сделать в 6:50, то как раз и будет в 12:15. Ну а в 7, то ещё позже.ЕвРо:
Да, именно так. В 7 часов отпр., +4.59 в ходу. Итого 11.59. А сейчас в 12.15. Можно в 6.50, но никак не в 6.30
Если это квазилохокост, то и расписание не обязано быть удобным всем.ЕвРо:
Ну и что с того. Пишите, скалько хватит сил. Я высказываю свою точку зрения и до вашей мне нет дела.
И что? Прибытие на 20 мин. позже вызовет истерику у пассажиров? РЖД на часы увеличивает время хода и в обморок никто не падаетLmV: Сейчас (и с нового графика): 06:32-11:57. И ходу, кстати, 05:25. Т.е. если сделать в 6:50, то как раз и будет в 12:15. Ну а в 7, то ещё позже.
Яндекс на мой запроос ответил:"Не удалось найти информацию о значении выражения «квазилохокост».LmV:Если это квазилохокост, то и расписание не обязано быть удобным всем.
Это ваше изобретение? Надеюсь вы его запатентовали?
Одно дело - дальнобои или овернайты, другое - дневные поезда.Это дневной поезд, на малое расстояние, на которое совершаются куча однодневных поездок. Полчаса вперёд - и поезд уже перестанет быть столь удобным для этого. Или опять же хотите: "Мне так удобно, а на удобство других насрать"?ЕвРо:
И что? Прибытие на 20 мин. позже вызовет истерику у пассажиров? РЖД на часы увеличивает время хода и в обморок никто не падает

Видимо, просто фраза про потенциальную аудиторию "Авроры" не понравилась (попав в самую точку!ЕвРо:
Яндекс на мой запроос ответил:"Не удалось найти информацию о значении выражения «квазилохокост».
Это ваше изобретение? Надеюсь вы его запатентовали?

Владимир Дукин
16 ноя 2024, 20:48
Ну книги выйдут, там и посмотрим, что как идёт.
Слова-то какие: дальнобои, овернайты. Так и видится распальцованный супермен либерального пошиба. Ни вы, ни кто другой мне не докажет, что отправив поезд из СПб на 20 мин.(20 мин.,Карл!!!) позднее поезд вдруг резко перестанет быть востребованным у пассажиров. Это не более, чем ваши влажные фантазии.LmV: Одно дело - дальнобои или овернайты, другое - дневные поезда.Это дневной поезд, на малое расстояние, на которое совершаются куча однодневных поездок. Полчаса вперёд - и поезд уже перестанет быть столь удобным для этого. Или опять же хотите: "Мне так удобно, а на удобство других насрать"
В какую точку попало ваше "изобретение"? 99,9% ваш лепет не поняли, т.к. привыкли к общепринятому Русскому Языку. И напрасно вы коверкаете Родной Язык, полагая, что это придаст вес вашей персоне. Получается как раз наоборот...LmV:Видимо, просто фраза про потенциальную аудиторию "Авроры" не понравилась (попав в самую точку), вот и началась игра в "Я-робот" ("слово не найдено").
ЕвРо:
Слова-то какие: дальнобои, овернайты. Так и видится распальцованный супермен либерального пошиба.

Ну считать и веровать/не веровать во что угодно - ваше дело. Я же пишу то, что может получится. Вот если бы возможно было ускорение, то - это было бы хорошо (и тогда можно и уложиться). Тут ещё надо учитывать занятость перегонов.ЕвРо:
Ни вы, ни кто другой мне не докажет, что отправив поезд из СПб на 20 мин.(20 мин.,Карл!!!) позднее поезд вдруг резко перестанет быть востребованным у пассажиров.
Не попало бы - не было бы этого вопроса.ЕвРо:
В какую точку попало ваше "изобретение"?