Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#482463 Придача 12 июн 2018, 15:10
v_gildenberg:
Придача: Сегодня в Воронежском аэропорту встречал гостя из Еревана, так вот около 25% автомобилей встречающих были с Липецкими номерами. Почему бы не ликвидировать аэропорт Липецк, перенаправив пассажиров в аэропорт Воронежа (Чертовицкое)? Липецкий аэропорт - грустное зрелище ::'(: тем более, что от Липецка до Воронежского аэропорта чуть больше часа езды по М4.
В эту субботу, 9 июня, открылись прямые рейсы из аэропорта Липецка до Симферополя и обратно. Как сообщают в пресс-службе авиакомпании "РусЛайн", полеты будут выполняться один раз в неделю.

Из Липецка улететь в Крым можно будет по субботам. Время отправки - 16.30. Из Симферополя вылеты осуществляются также по субботам, в 13.40. Перевозчик обещает доставить липчан на полуостров за 2 часа 15 минут.

Также авиакомпания открывает рейсы в Симферополь из Воронежа - 9 июня, Тамбова - 9 июня, Ставрополя - 10 июня и Курска - 24 июня.

До конца августа российне будут летать на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел. Об этом сообщили в пресс-службе "Международный аэропорт "Симферополь".

Напомним, с 16 апреля этого года все рейсы принимает новый терминал аэропорта Симферополь. В час аэропорт может обслужить 3 625 человек, имеет 8 телетрапов и 8 выходов к перронным автобусам. В год комплекс готов обслуживать 6,5 миллионов человек.

ИД "Комсомольская правда"
Из Воронежа в Симферополь летают 6 авиакомпаний, из Липецка в Симферополь только 1 авиакомпания ::-(: объединение авиасообщения Воронежа и Липецка в 1 аэропорт явно назрело :*THUMBS UP*:
#482472 Landsberg 12 июн 2018, 16:23
Липецк областной город и "обьединение " его с кем-то не нужно :;-): А вот развивать а/п если он в неважном пока состоянии,самое то :*THUMBS UP*:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#482473 v_gildenberg 12 июн 2018, 16:35
Landsberg: Липецк областной город и "обьединение " его с кем-то не нужно :;-): А вот развивать а/п если он в неважном пока состоянии,самое то :*THUMBS UP*:
Мы сейчас дадим волю Придаче и Liski , так они вообще выйдут с инициативным предложением : все внутренние рейсы на Москву замыкать в Воронеже ::-D: а Домодедово сделать международным аэропортом ) подвоз же транзитных пассажиров Воронеж - Домодедово естественно осуществлять на «Ласточках» , а перронные автобусы в воронежском аэропорту заменить исключительно на....

ой дальше не буду ::-):
#482474 Придача 12 июн 2018, 16:39
Landsberg: Липецк областной город и "обьединение " его с кем-то не нужно :;-): А вот развивать а/п если он в неважном пока состоянии,самое то :*THUMBS UP*:
Город объединять конечно не нужно, а вот аэропорты почему бы нет. Из Воронежа самолеты летают по 18 направлениям, из Липецка по 7 направлениям, при объединении выросла бы частота рейсов, их загрузка, количество направлений.
#482476 Придача 12 июн 2018, 16:41
v_gildenberg:
Мы сейчас дадим волю Придаче и Liski , так они вообще выйдут с инициативным предложением : все внутренние рейсы на Москву замыкать в Воронеже ::-D: а Домодедово сделать международным аэропортом ) подвоз же транзитных пассажиров Воронеж - Домодедово естественно осуществлять на «Ласточках» , а перронные автобусы в воронежском аэропорту заменить исключительно на....

ой дальше не буду ::-):
:*THUMBS UP*: договаривайте уж :*YES*:
#482477 Landsberg 12 июн 2018, 16:42
Аэропорт в Воронеже не ахти ::-(:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#482478 Придача 12 июн 2018, 16:47
Landsberg: Аэропорт в Воронеже не ахти ::-(:
Ну не Хитроу конечно. В 4 часах езды от Воронежа по М4 - Домодедово, естественно развиваться в нескольких часах езды от Московского авиаузла проблематично.
#482479 Пассажир12 12 июн 2018, 16:48
Придача:
Ну не Хитроу конечно. В 4 часах езды от Воронежа по М4 - Домодедово, естественно развиваться в нескольких часах езды от Московского авиаузла проблематично.
Рассуждая Вашей логикой Воронеж надо закрыть и объединенить с Домодедово ::-):
#482480 v_gildenberg 12 июн 2018, 16:49
Я не знаю... но думаю, что если руководство НЛМК (или руководство более крупного объединения ) обратит внимание на липецкий аэропорт как обратили внимание в своё время в Череповце «северстальцы» :*THUMBS UP*: , то и они для джетов, и мы для гражданских полетов получим нормальный аэропорт !!!
#482481 Придача 12 июн 2018, 16:55
v_gildenberg:
Я не знаю... но думаю, что если руководство НЛМК (или руководство более крупного объединения ) обратит внимание на липецкий аэропорт как обратили внимание в своё время в Череповце «северстальцы» :*THUMBS UP*: , то и они для джетов, и мы для гражданских полетов получим нормальный аэропорт !!!
Дело в том, что летать там некому. Население 0,5 млн. Тупик.
#482484 Landsberg 12 июн 2018, 17:05
Придача:
v_gildenberg:
Дело в том, что летать там некому. Население 0,5 млн. Тупик.
А как же в Канаде? Я уже докладывал,несколькотысяч аэродромов(!) и никаких тупиков. Железку ,правда,похерили,но ,кроме завсегдатаев форума Мжа ,это никого волновать не должно ::-D:

#482486 LmV 12 июн 2018, 17:10
Landsberg:
А как же в Канаде? Я уже докладывал,несколькотысяч аэродромов(!) и никаких тупиков. Железку ,правда,похерили,но ,кроме завсегдатаев форума Мжа ,это никого волновать не должно ::-D:
Ага! Это по Фрейду! Боязнь уничтожения ж.д. это тайное желание пересесть на самолёт. ::-D:
Причём тут Канада. Давайте российские примеры.
Ну вот тот же Череповец.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#482488 Landsberg 12 июн 2018, 17:21
У меня уже явное желание пересесть на самолет ::-D: ::-D: ::-D: После всех этих выкрутасов,рассуждений,что нужно будет ездить на ластах,поезда,де по Москве обрубить и нужно будет с пересадкой сапсан+поезд обычный ездить ::-D: ::-D: ::-D:
Не вижу никаких причин платить деньги за такое.Естественный стопор этого отсутствие а/п вроде Липецка повсеместно.

#482490 LmV 12 июн 2018, 17:25
Landsberg: У меня уже явное желание пересесть на самолет ::-D: ::-D: ::-D: После всех этих выкрутасов,рассуждений,что нужно будет ездить на ластах,поезда,де по Москве обрубить и нужно будет с пересадкой сапсан+поезд обычный ездить ::-D: ::-D: ::-D:
Да забудьте, блин, про это. Во-первых, там вовсе не совсем то, как выяснилось (тем более, что не всего бы это коснулось, а того, что "в тени"), во-вторых - новую херь сразу придумали, покруче, в-третьих - надо жить, и по-факту что-либо решать.
Выпейте пива, и не расстраивайтесь раньше времени. Я тоже когда-то расстраивался по мелочи, а теперь "Да и (цензура) с ним", в ряде случаев. Повторю: вот когда писец придёт, тогда и будем расстраиваться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел