Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#620236 Максим П. 13 окт 2020, 08:27
Liski:
А трамвай уехал в Волжский. Через Воронеж :=-O: . Вот, что значит доминатор :*THUMBS UP*: .По "Каспию" не поехали.
Решили максимально захватить 4-х полоску, "Каспий" - сложная трасса, к тому же недавно перекрывалась в районе Скопина из-за взрывов.

Тула и Тульская область.
#620345 v_gildenberg 13 окт 2020, 21:09
Буржуазный журнал «Форпс» в лице его приложения как Forbes Life накатал рейтинг 10 самых перспективных городов России.

https://www.forbes.ru/forbeslife-photog ... es?photo=3

Выяснилось, что попали туда не то чтобы самые перспективные города (Есть Красноярск , но где же Новосибирск ???) , а те, у кого промоутеры видимо дружат с корреспондентками Форпса. Ничего нового.

Воронежа там нет. :=-O:
#620758 Liski 16 окт 2020, 18:38
Воронеж сегодня затопило почти весь. Первый ливень с 09 июля. Как летом теплынь, кое-где были даже гроза и град. Завтра-послезавтра еще +15...20, с понедельника некоторое похолодание, а к следующим выходным снова +20 :*DANCE*: . Надо срочно ехать сажать чеснок.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#620777 Ластовка М.О. 16 окт 2020, 20:02
Вам не угодишь, А.С... То плохо было без осадков, теперь осадки - опять плохо. Вы уж определитесь! Урожай собран, пожары потушены, народ болеет - осадки только и способствуют сидеть дома и трескать баночки :;-):

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#620797 Liski 16 окт 2020, 21:48
До баночек еще не дошел. Баночками отмечу выпадение первого снега, а таковое на следующей неделе вроде пока не планируется. Но сегодня первый раз с середины июня, когда съел что-то мясное. Индюшку потушил фермерскую :*THUMBS UP*: .
Кстати, интересны результаты длительного безмясного периода (сдавал анализы в мае и вчера): резко упал холестерин с 4,6 до 3,4 и оказался ниже нормы, хотя пищу животного происхождения я все-таки ел, например, молоко, рыбу и адыгейский сыр; резко вырос гемоглобин со 138 до 177 и оказался выше нормы, наверное, на фоне пожирания яблок; упала СОЭ с 3 до 1 (хотя это все равно норма) и несмотря на то, что рацион состоял на 70% из углеводов глюкоза оказалась всего 3,8, что на нижней границе нормы, поэтому можно смело приступать к поеданию варенья ::P: .

#622598 Slon 25 окт 2020, 03:10
Анамнез должен вызвать беспокойство... ::-X:
как и гондурас - чесать надо меньше.
#622604 Колхозник 25 окт 2020, 03:21
Владимир Дукин: Интересно, когда Александр Сергеевич опубликует подробности своего анализа кала?
какого: раннеутреннего, позднеутреннего, дневного, ранневечернего, поздневечернего или ночного? ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622608 Колхозник 25 окт 2020, 03:33
Так то он человек прижимистый. По идее должен тяготеть к запорам. Скряги не только тяжело расстаются с деньгами, но и с содержимым кишечника. Но вот такое количество яблок могло и поменять привычный ход вещей

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622609 Slon 25 окт 2020, 03:34
Кадет Биглер? Объелся пирожными? ::-):
#622625 Liski 25 окт 2020, 10:07
Владимир Дукин: От пожирания только яблок гемоглобин до 17,7 не вырастет))
А вот рыба, молоко и особенно печень - вполне себе.
Ой, да это вы теоретизируете. Печень я вообще не ем, гадость ::-!: .
Владимир Дукин:Интересно, когда Александр Сергеевич опубликует подробности своего анализа кала?
Владимир, ну я хорошо помню ваши фекальные интересы. Знал, что пригорит у Вас. Но я предлагаю пойти дальше - при Вашей спонсорской помощи (как известно, я - человек прижимистый и с трудом расстаюсь с денежкой ::'(: ) сделаем сперматограмму. Я ее еще не делал никогда, хочу попробовать ::-[: .

#622636 Владимир Дукин 25 окт 2020, 10:52
Вы планиуете второго? Первый как там?
Или Вы хотите на постоянной основе сдавать?
Но нужно вначале поиметь двоих. Вдруг ещё наследственные заболевания. Неужели в Воронеже так мало платят,что преподаватели вынуждены подрабатывать на спермоприемке?
Или Вы для очередного BB крема омолаживающего какой-нибудь нашей "Звяздули" типа волочковой или бузовой для полоскания горла, говорят, что петь помогает! ::-): ::-X:
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 25 окт 2020, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).