Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#622637 Владимир Дукин 25 окт 2020, 10:54
Колхозник:
Владимир Дукин: Интересно, когда Александр Сергеевич опубликует подробности своего анализа кала?
какого: раннеутреннего, позднеутреннего, дневного, ранневечернего, поздневечернего или ночного? ::-D:
Он что, стока жрёт, что у него так часто? Обычно то раз в сутки. А армии, так по часам практически)))
#622639 Liski 25 окт 2020, 11:07
Владимир Дукин: Вы планиуете второго?
Ну тогда уж третьего. Два есть.
И почему планирование. Я просто хочу знать что там ::-[: и как там дела ::P: . А за чужие деньги так вообще и кал, и сперму, и все что угодно готов сдать на анализы, только проспонсируйте :*DANCE*: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#622642 Владимир Дукин 25 окт 2020, 11:15
Ну Вы можете и бесплатно сдать. Кто Вам мешает подойти к двери лаборатории и там прям перед дверью сдать? Или Вы стесняетесь? Можете с собой тогда принести и положить под дверью)
#622648 Liski 25 окт 2020, 11:30
Владимир Дукин: Ну Вы можете и бесплатно сдать. Кто Вам мешает подойти к двери лаборатории и там прям перед дверью сдать? Или Вы стесняетесь? Можете с собой тогда принести и положить под дверью)
Нет, не могу. Поликлиники с 8 октября не работают и скорее всего до лета:

https://vestivrn.ru/news/2020/10/07/vor ... pacientov/

Врачи массово поувольнялись. Те, кто остались заняты коронавирусом.

#622651 Владимир Дукин 25 окт 2020, 11:40
Liski:
Владимир Дукин: Ну Вы можете и бесплатно сдать. Кто Вам мешает подойти к двери лаборатории и там прям перед дверью сдать? Или Вы стесняетесь? Можете с собой тогда принести и положить под дверью)
Нет, не могу. Поликлиники с 8 октября не работают и скорее всего до лета:

https://vestivrn.ru/news/2020/10/07/vor ... pacientov/

Врачи массово поувольнялись. Те, кто остались заняты коронавирусом.
Тогда сдайте у дверей администрации области на сперматограмму. Можете и журналистов пригласить. Надо обозначить проблему!
А что касается увольнения, так они едут многие работать вахтовыми методами в Москву, там зарплата сейчас больше сотни выходит. А в регионах копейки. Вон новый комплекс в Новой Москве развернули, так там 90 процентов приезжие со всех регионов. А губернаторы будут перед ВВП отчитываться, что у них зарплата врачей по 80-90 тысяч средняя, а кто рот откроет, того уволят.
Все и бегут поэтому в крупные города и богатые регионы. Казань пропылесосила Чувашию и Марийку... Москва вообще со всей страны собрала. Поэтому в Воронеже и Ростове лечить некому. Спасибо нашему Верховному правителю и его друзьям. Какой стране мы ещё не помогли? В США ИВЛ поставили, они их утилизировали, ибо не подходят под их ток.
Последний раз редактировалось Владимир Дукин 25 окт 2020, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
#622652 Liski 25 окт 2020, 11:44
Кому показывать-то? Даже главный санитарный врач области вторую неделю лежит с ковидом, а два его зама в реанимации.

#622656 Slon 25 окт 2020, 12:19
Liski:
Кому показывать-то? Даже главный санитарный врач области вторую неделю лежит с ковидом, а два его зама в реанимации.
Где вы такое говно находите? Свой эксклюзив могли бы не развивать, хотя, если вам нравится...
А за чужие деньги так вообще и кал, и сперму, и все что угодно готов сдать на анализы, только проспонсируйте :*DANCE*: .
- Вы за кого меня принимаете?
- Мы друг друга прекрасно поняли, просто не сошлись в цене.
Попросите консультацию у Болашенка.
#622675 Колхозник 25 окт 2020, 15:01
а смысл? Был на белковом голодании.
И так понятно, что кроме глюкозо-фруктозной жижи ничего там нет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#622682 Colonel_Abel 25 окт 2020, 15:38
Владимир Дукин:А что касается увольнения, так они едут многие работать вахтовыми методами в Москву, там зарплата сейчас больше сотни выходит.
Куда мне надо подойти чтобы получить свою зарплату "больше сотни"? :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#622693 Slon 25 окт 2020, 16:46
Ну, Михал Юрьич, я же писал.
Моему сыну после бакалавриата ставку 100 и положили, сейчас там побольше. То, что он отказался от полной ставки ради учёбы в магистратуре, вопрос второй и выбор его. Математические методы и моделирование в экономике. Местами лёгкое программирование. Так было, пока он этим занимался.
Ну а если не в Москве... :8-):
#622700 Liski 25 окт 2020, 17:11
Владимир Дукин:
Все и бегут поэтому в крупные города и богатые регионы. Казань пропылесосила Чувашию и Марийку... Москва вообще со всей страны собрала. Поэтому в Воронеже и Ростове лечить некому. Спасибо нашему Верховному правителю и его друзьям. Какой стране мы ещё не помогли? В США ИВЛ поставили, они их утилизировали, ибо не подходят под их ток.
В Москву из ближнего Подмосковья ездят, из Воронежа процент достаточно мал. У кого был шанс уйти на пенсию - те ушли, многие перебежали в частные клиники. В нашем медуниверситете еле закрыли набор в ординатуру и интернатуру, никто идти не хотел. Также многие, у кого не было целевого набора не пошли работать врачами, поступили в заочные магистратуры других ВУЗов. А оно надо, рисковать жизнью за копейки.
А так, вон Дюмин любит вылавливать медицинских работников, еще по весне баловался:
phpBB [video]

#622703 Slon 25 окт 2020, 17:20
Я уже говорил, что из Воронежа в Москву те, кто что-то может, сбежали и давно.
Кто не может - тот и остался, результат налицо.
Есть человек, занимающийся ныне нумизматикой. Выкидыш ВГУ. Работу по специальности он здесь бросил, потому что не потянул.
#622720 wsa-79 25 окт 2020, 19:40
Colonel_Abel:
Владимир Дукин:А что касается увольнения, так они едут многие работать вахтовыми методами в Москву, там зарплата сейчас больше сотни выходит.
Куда мне надо подойти чтобы получить свою зарплату "больше сотни"? :8-):
Это врачи получают в среднем ::-):
#622724 Colonel_Abel 25 окт 2020, 19:45
wsa-79:
Colonel_Abel:Куда мне надо подойти чтобы получить свою зарплату "больше сотни"? :8-):
Это врачи получают в среднем ::-):
Ага, в среднем. Знаем мы эти средние цифры. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.