Кошакур, как вы представляете, что я вас что то объясню про расстановку светофоров в омской области? Сходите в шч и попросите папку тяговые расчёты для соответствующего перегона. Может у вас вопросов и поубавится.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
у нас тоже отметились - жалкое подобие трамвайных дрифтов в Твериv_gildenberg:
А ведь если корабль был бы русским - западные СМИ тут же написали, что коварный Путин с ФСБ специально посадили корабль на мель , чтобы поднять цены на нефть , пропиарить свой СМП и вообще внести хаос в мировые транспортные пути. Но поскольку он, контейнеровоз, японский - то просто «неудачное стечение обстоятельств...»
допустимы оба варианта. причём склоняемый - изначальный, а несклоняемый был только при сталине принят.Колхозник: Склоняем или не склоняем кудрово, девяткино и мурино? В общем то насрать.
Тяговые расчеты (если они еще есть в ШЧ) ответа на этот вопрос не дадут, потому и спросил - чем, вместо нормативных документов и логики, руководствовались "проектеры" АБ этого участка (устанавливая длину блок-участка на подъеме в три с лишним раза более необходимой). Есть у меня одна версия на эту тему, исходя из особенностей путевого развития ст. Иртышское и прилегающих к ней перегонов (участков) - но не уверен, что она правильная.KSM » 26-03-2021, 17:20:Кошакур, как вы представляете, что я вас что то объясню про расстановку светофоров в омской области? Сходите в шч и попросите папку тяговые расчёты для соответствующего перегона. Может у вас вопросов и поубавится.
Себе закажите - помогут лучше разглядеть выдачу ж.д. вузами дипломов в подворотнях всем желающим
Что же тогда в тех, кто ниже по рейтингу?Kuryanin: Москва вошла в 30 лучших столиц по качеству воздуха, опередив Париж, Вену, Берлин
Безграмотность давно стала допустима. Неважно под каким соусом.Фыва Цукен:
допустимы оба варианта. причём склоняемый - изначальный, а несклоняемый был только при сталине принят.
Миша, где коммуналка за 50 штук?LmV:
Что же тогда в тех, кто ниже по рейтингу?
В Низкоземьи.Slon:
Миша, где коммуналка за 50 штук?![]()
Мы ждём, я не забыл.
Инфа тоже инсайдерская. Правда - до ковидлы.Slon: Чушь редкостная.
Миша, не повторяй за другими подобные глупости, а? проще будет.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 43