Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Я то говорил про мотивы вредителей: антикоммунизм, троцкизм, личная месть. Были и засланцы, но - куда реже, чем в Перестройку, лихие 90-е или сейчас.БАРСИК: Из написанного выше складывается впечатление, что изначально речь шла про коммунистическую идеологию и антикоммунистические воззрения, которые во времена СССР были уголовно наказуемы и именовались антисоветская деятельность\агитация. Репрессии я не оправдываю, а подчёркиваю, что такова была правовая система СССР.
Это откуда следует?LmV:Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Из УК РСФСР. Ст. 58.ВЛ80 » 20-05-2022, 18:04:Это откуда следует?LmV:Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Та контора не "Министерство обороны Российской Федерации" называласьКолхозник:Год назад я таксование совмещал с работой в интересной конторке. Они закупали безделушки в Китае и вешали свой бренд на них и надпись «сделано в России» .
Сообщение оставлено интернет-бойцом киберроты нато.Хороший:Страна сплошных "вредителей"LmV:Реально в 1930-е были вредители.. Из поколения в поколение. "Может всё же девочек поменять"?(с)
Вы-враг! А к врагам я уважительно не обращаюсь.megapups:И не надо мне тут тыкать, мы водку вместе не пили.
Утратил силу.БАРСИК:Из УК РСФСР. Ст. 58.ВЛ80 » 20-05-2022, 18:04:Это откуда следует?LmV:Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Михаил, обвинённых по 58 в последствии реабилитировали. То есть преступлений не было. Люди пострадали без вины.LmV:Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
нет, вполне себе гражданская контора.Хороший:Та контора не "Министерство обороны Российской Федерации" называласьКолхозник:Год назад я таксование совмещал с работой в интересной конторке. Они закупали безделушки в Китае и вешали свой бренд на них и надпись «сделано в России» .?
Не всех.ВЛ80:Михаил, обвинённых по 58 в последствии реабилитировали. То есть преступлений не было. Люди пострадали без вины.LmV:Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Так и мы не про сегодня.ВЛ80 » 20-05-2022, 19:41:Утратил силу.БАРСИК:Из УК РСФСР. Ст. 58.ВЛ80 » 20-05-2022, 18:04:Это откуда следует?LmV:Так в том то и дело, что они совершали преступление, исходя из ненависти к советской власти.ВЛ80:
Это преступление?
Самое печальное, что даже не фоне всеобщего звездеца последних лет, ведомство нашего ряженого боевого тувинского фельдмаршала, умудрялось выделиться
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8