А как тогда умудряется доставлять масло aredi ?seregathebest: Вам повезло что есть у дилера ещё остатки.
Масло запрещено к вывозу из ЕС в РФ в любых объемах.
Замечание телке в смысле - ну кто ж так делает??? 

Позвонили из службы безопасности Яндекса и попросили описать историю. Вот как было, так и рассказал. Сказали, что такое больше не повторится и что замечания пассажирам делать можно.
Тут же задал им второй вопрос. Что делать, если пассажиры в пути попросили разрешения пройти дорожку кокаина. Причём меня интересует, как реагировать с точки зрения сервиса. И связь резко оборвалась.
Тут же задал им второй вопрос. Что делать, если пассажиры в пути попросили разрешения пройти дорожку кокаина. Причём меня интересует, как реагировать с точки зрения сервиса. И связь резко оборвалась.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Знаю, что читают нас в мвд в том числе. Значит, граждане менты, к известным барам на казанской улице могут вызывать машины самых высоких тарифов с целью никуда не ехать, а просто в машине пройти дорожку кокаина. Въезд во двор. Если вдруг это вас заинтересует, имейте ввиду, что крыша у этих товарищей может быть весьма высокая. Уточнять здесь не буду. Силы надо привлекать серьезные. Успехов.
seregathebest
20 мар 2023, 20:14
https://tulli.fi/ru/informacia-o-tamozn ... -v-ukrainueGorka » 20-03-2023, 16:58:А как тогда умудряется доставлять масло aredi ?seregathebest: Вам повезло что есть у дилера ещё остатки.
Масло запрещено к вывозу из ЕС в РФ в любых объемах.
v_gildenberg
21 мар 2023, 08:38
В России предложили ввести штрафы за скручивание пробега до 1 млн рублей.
С инициативой ввести ответственность за корректировку показаний одометра у автомобилей выступило руководство ассоциации “Российские автомобильные дилеры” (РОАД). По словам вице-президента РОАД Алексея Подщеколдина, сейчас в российском законодательстве нет наказания за скручивание пробега, за такие действия он предлагает ввести штрафы - для физлиц на сумму до 300 тыс руб, для юридических - до 1 млн руб.
Сегодня привлечь нарушителя теоретически можно по ч. 1 статьи 7.27.1 КоАП “Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путём обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния”, по которой полагается штраф в размере до пятикратной стоимости причинённого ущерба, но не менее 5 тыс руб. Однако на практике этого никто не делает.
Как отмечает Подщеколдин, 80% рынка машин с пробегом приходится на серых дилеров, которые регулярно продают автомобили с подкорректированными показаниями одометра.

С инициативой ввести ответственность за корректировку показаний одометра у автомобилей выступило руководство ассоциации “Российские автомобильные дилеры” (РОАД). По словам вице-президента РОАД Алексея Подщеколдина, сейчас в российском законодательстве нет наказания за скручивание пробега, за такие действия он предлагает ввести штрафы - для физлиц на сумму до 300 тыс руб, для юридических - до 1 млн руб.
Сегодня привлечь нарушителя теоретически можно по ч. 1 статьи 7.27.1 КоАП “Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путём обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния”, по которой полагается штраф в размере до пятикратной стоимости причинённого ущерба, но не менее 5 тыс руб. Однако на практике этого никто не делает.
Как отмечает Подщеколдин, 80% рынка машин с пробегом приходится на серых дилеров, которые регулярно продают автомобили с подкорректированными показаниями одометра.

Знаем, проходили. Стоила машина 20 лямов будет теперь 21 и все дела.
У нас чего только не предлагают в стране. Дурное дело нехитрое.
Как это контролировать будут?
Поди докажи, что именно этот чувак скрутил, а не за бугром скрутили.
Более того придется каждую машину на экспертизу отправлять.
Короче будет очередной неработающий закон.
Проще на самом деле помогать людям определять скрученность пробега, они станут отказываться от покупок. И пробег перестанут мотать
Как это контролировать будут?
Поди докажи, что именно этот чувак скрутил, а не за бугром скрутили.
Более того придется каждую машину на экспертизу отправлять.
Короче будет очередной неработающий закон.
Проще на самом деле помогать людям определять скрученность пробега, они станут отказываться от покупок. И пробег перестанут мотать
Вас, мои золотые, далеко понесло
. Вчера и сегодня работали над моторными маслами. Министерство интересовалось
. Из 36 образцов из разных регионов ни один не соответствовал сертификату МОСРСТ. В том числе, у официальных дилеров. Я не могу сказать, что они принципиально плохие. Плохих много, но не все. Но они не соответствуют по составу, плотности, температуре воспламенения в закрытом тигле. Практически 80% показателей (а их 25 в сертификационных испытаниях) мимо
. Готовьтесь, мои хорошие, смазывать суставы и ходить пешком
.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Оригинальное бмв- ное было?
seregathebest
21 мар 2023, 16:13
если хорошо сделано, то никогда не определитеКолхозник » 21-03-2023, 14:24:Проще на самом деле помогать людям определять скрученность пробега, они станут отказываться от покупок. И пробег перестанут мотать

Хорошо делать- дорого
И кстати в g- кузове бмв до сих пор есть блоки, куда не залезть и не скрутить. Щас попробую свежий видос скинуть
И кстати в g- кузове бмв до сих пор есть блоки, куда не залезть и не скрутить. Щас попробую свежий видос скинуть
Последний раз редактировалось Колхозник 21 мар 2023, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Было три образца БМВ (все три куплены в формате контрольной закупки в январе 2023 г у официальных дилеров, место не имею право говорить)Колхозник: Оригинальное бмв- ное было?
1.BMW 5W30
2.TWIN POWER TURBO SAE 5W-30 LongLife-01
3.BMW TwinPower Longlife-01 5W30 (по сертификату сразу для дизельных и бензиновых двигателей)
1 образец не соответствует по коррозионности - в нем слишком много кислых фракций органики. рН водно-спиртовой вытяжки очень кислая. На хроматограмме видны значительные следы воды. По температурному пределу не соответствует всесезонному.
2 образец плохо очищен от серы, попадается тиофен, тиолы. Явно не из нашей нефти. Такое соотношение сернистых компонентов нефти в наших месторождениях отсутствует. По температурному пределу несоответствие. Примеси вообще очень странные.Кинематическая вязкость на грани верхней нормы. Зачем-то применена антидетонационная присадка - циклопентадиенилмарганец. Не знаю зачем, возможно потому, что дистилляцию или перегонку проводили в колонне для низкосортного бензина и она попала в виде примеси.
3. Все было хорошо, кроме того, что при фильтровании обнаружен абразив.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!