Владимир Дукин
14 дек 2024, 22:43
Так я с радостью приму вознаграждение. Никто не несёт.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
в которых 100000000264891 измененийGlavazki: Через час новые служебки вводятся в действие:)
Сврд, Гор, Кбш, Юур, БЧ, СКав, Прив, Окт,...Glavazki:ОзвучьтеВЛ8:Весь список озвучить?Glavazki:А что ещё надо?ВЛ8: И опять только Крым...Почему так?
Внушительный список! Проще СетевуюВЛ8:Сврд, Гор, Кбш, Юур, БЧ, СКав, Прив, Окт,...Glavazki:ОзвучьтеВЛ8:Весь список озвучить?Glavazki:А что ещё надо?ВЛ8: И опять только Крым...Почему так?
Нет уж, Владимир... Предлагаешь людям скинуться, никто не желает, денег жалко, дорого... А заниматься благотворительностью - не то времяВладимир Дукин: Можно и сетевую, но за так))![]()
При этом взамен получите очередной поток недовольства и хамства.
Вы спросили. я ответил. что не так-то опять?Glavazki:Внушительный список! Проще Сетевую
Думаю, не проблема, приобрестиВЛ8:Вы спросили. я ответил. что не так-то опять?Glavazki:Внушительный список! Проще СетевуюА сетевая. как и крымская мне нафиг не нужна!
Имееются.leoMPTS: Всем доброго дня! Имеются ли служебные расписания по МЖД? Хотел бы глянуть, что наделали с ПДС и Ласточками по сравнению с 2022/2023 годом.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], v_gildenberg и гости: 4