Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#677878 LmV 11 авг 2021, 16:43
Slon: Так, понимаешь, мне и карты тоже хватает. Но бывает, что интересно что-то потратить, чтобы потом, например, вернулось больше. И т.д.
У меня - дебетовая карта, назад - хрен что вернётся.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677901 Ластовка М.О. 11 авг 2021, 17:17
LmV:У меня - дебетовая карта, назад - хрен что вернётся.
Что за дичь я читаю? ::-!:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#677911 seriyshanson 11 авг 2021, 17:34
Мдя, я что-то пропустил? Кэш-бэки отменили? С какого часа сегодня? Почему на Эхе не сообщили?

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#677914 LmV 11 авг 2021, 17:37
Какие нахрен кеш-бэки за покупки в магазах по зряплятной карте?
А Эхи: для тех, кому нравится, чтоб в открытый рот - ссали по полной. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#677924 zz27 11 авг 2021, 17:52
LmV: Какие нахрен кеш-бэки за покупки в магазах по зряплятной карте?
У Сбера 20% на городской и пригородный транспорт, например. При соблюдении некоторых условий, но это очень нехилая прибавка.
zz27:
У Сбера 20% на городской и пригородный транспорт, например. При соблюдении некоторых условий, но это очень нехилая прибавка.
Посрать. Мне не нужны условия, мне нужно: не просрать деньги в поездке.

#677934 Ластовка М.О. 11 авг 2021, 18:02
Ну, как минимум, чтобы деньги не просрать - надо, чтобы их вообще не было в кармане. Не было телефона и паспорта вообще! Но, в современных реалиях далеко не все можно за нал. Например, арендовать авто в другом городе или стране. Так же, как и не в каждой перди можно расплатиться картой. В кармане, как и в голове всегда должен баланс: нала/безнала, рублей и валюты.

#677939 LmV 11 авг 2021, 18:06
Мне не нужна аренда авто и всё такое. Гостиница, общепит, магазин, музей, транспорт. ВСЁ!

#677942 Ластовка М.О. 11 авг 2021, 18:08
Хорошие гостиницы тоже нал не принимают (только персонал от чаевых не откажется). Так же магазины и музеи такие встречаются.

#677947 LmV 11 авг 2021, 18:13
Ластовка М.О.: Хорошие гостиницы тоже нал не принимают (только персонал от чаевых не откажется).
Что это за "хорошие гостиницы" такие? :=-O:
А чаевые, как раз, по безналу идут сейчас.
Ластовка М.О.:Так же магазины и музеи такие встречаются.
Да, музей Кретинизма, и ТЦ "Звездоболье". :*TIRED*:

#678043 Icefer 11 авг 2021, 22:07
Карта кредитная, я регулярно себе и друзьям что-то беру на несколько десятков тысяч,а потом рассчитываемся. Или например, пока распродажи - беру несколько жд билетов на разные варианты развития ситуации, а за 9ч до рейса думаю каким пользоваться. Всё неиспользованное за минусом n*2.2p возвращается, и в итоге я реально почти всегда имею билет по распродажной цене, при этом пиду подержать на счёте месяц-полтора я даю не свои деньги а деньги банка.
#678047 mistaa 11 авг 2021, 22:20
zz27:
LmV: Какие нахрен кеш-бэки за покупки в магазах по зряплятной карте?
Как раз-таки из-за этого на своей третьей работе (она бюджетная) и поддерживаю уровень Спасибо. Весьма выгодно :;-):

ЗЫ Ну и по акции Мира по России покатался, тоже спасибо... На 2-3 дня, но больше возможности кататься летом нет, увы. Ульяновск, Самара, Курск, Белгород
#678067 AlexPaen 11 авг 2021, 23:28
Поясните про транспорт?
Щас в спасибо заглянул - ближайшее добавление в июне было.
За поездки в пригороде - болт, за покупки и прочее после- тож болт.
Я шибко не разбирался, как оно работает, но явно както хреново.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#678158 mistaa 12 авг 2021, 12:06
Там три месяца надо тратить более 5к оплатой картой, и не снимать больше, чем потратил. Тогда дают на выбор категорию транспорт с 20 процентами бонусов. Метро, наземный транспорт, электрички