Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Alexey OZD:
А что, кто-то официально ввёл трёхлетний мораторий на введение изменений по этому вопросу ?
То есть, ещё, как минимум, два лета терпеть рассветы в 2 часа ночи ? ::'(:
Ничего-ничего, потерпите. Другие 30 лет терпели маразм с названием "сезонный перевод часов на летнее время". Так что пожить 3 года с нормальным постоянным временем -- эти люди имеют полное право! :*THUMBS UP*: А после 2018 года -- Вы опять начнёте "кайфовать" на трагедии 75-ти тысяч человек. ::-(:
#338803 Alexey OZD 11 ноя 2015, 21:44
SM@TRON: Забыли что-ли?! Выборы же в 18-м году :8-): ... Вот после них - таки да, а до выборов вряд-ли.
Я бы другим путём предложил пойти. Нужно провести перевод стрелок сейчас, а не в 18-м году.
И преподать это, как подарок населению.
Типа, партия и правительство заботятся о своём народе и решили его избавить от летних рассветов в 2 часа ночи. И тогда за Путина в 18-м году проголосует больше народу. :*DANCE*:

Несмотря на вот это :
Тепловоз Грузовой: А после 2018 года -- Вы опять начнёте "кайфовать" на трагедии 75-ти тысяч человек. ::-(:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Alexey OZD:
Нужно провести перевод стрелок сейчас, а не в 18-м году.
И преподать это, как подарок населению.
Не фига себе: "подарок"??!! :]:-O:
Вторую такую "шоковую терапию", аналогичную гайдаровской в 1992-м году -- народ уже не выдержит. ::-(:
Alexey OZD:
Типа, партия и правительство заботятся о своём народе и решили его избавить от летних рассветов в 2 часа ночи. И тогда за Путина в 18-м году проголосует больше народу. :*DANCE*:
Ага, "больше" проголосуют. :*JOKINGLY*: Как-бы не меньше...
#338811 SM@TRON 11 ноя 2015, 23:40
Тепловоз Грузовой:
Alexey OZD: Нужно провести перевод стрелок сейчас, а не в 18-м году. И преподать это, как подарок населению.
Не фига себе: "подарок"??!! Вторую такую "шоковую терапию", аналогичную гайдаровской в 1992-м году - народ уже не выдержит ::-(: .
Да куда он на хер денется. А гайдарщина тут совершенно не причём.

С уважением, Евгений.
megapups: Поскорее бы вернули перевод!!!
Потерпите уж три года, дайте народу пожить спокойно. А после 2018 года -- если идиотизм и маразм вновь победят разум и здравый смысл, то вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Однажды, в 90-х годах -- идиотизм и маразм уже побеждали здравый смысл: тысячи заводов и фабрик по всей стране позакрывали. Теперь идиотизму и маразму предстоит победить во второй раз: в 2018 году, и вернуть дебильный сезонный перевод часов на летнее время. ::-(:
#338873 serg 12 ноя 2015, 15:51
Тепловоз Грузовой:
Потерпите уж три года... А после 2018 года -- вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
Рад, что вы осознали наконец-то неизбежность этого...
serg:
Тепловоз Грузовой:
Потерпите уж три года... А после 2018 года -- вернут ваш горячо любимый перевод... ::-(:
А чему удивляться, если маразм и идиотизм у нас побеждают: первый раз -- когда придумали сезонный перевод часов в 1981 году; второй раз -- в "лихие" 90-е: когда разрушали отечественную промышленность; третий раз -- когда вновь вернут сезонный перевод часов.
Но всё-же хочется надеяться на то, что в третий раз маразму и идиотизму победить не удастся. А там -- кто его знает... ::-(:
#338888 serg 12 ноя 2015, 17:51
Тепловоз Грузовой:
serg:
Тепловоз Грузовой:
А чему удивляться, если маразм и идиотизм у нас побеждают: первый раз -- когда придумали сезонный перевод часов в 1981 году; второй раз -- в "лихие" 90-е: когда разрушали отечественную промышленность; третий раз -- когда вновь вернут сезонный перевод часов.
Но всё-же хочется надеяться на то, что в третий раз маразму и идиотизму победить не удастся. А там -- кто его знает... ::-(:
Естественно, надейтесь сколько угодно. Тем более, что надежда умирает последней.
serg:
Естественно, надейтесь сколько угодно.
Ну вам конечно хотелось бы, чтобы маразм и идиотизм победили... ::-(:
#338896 serg 12 ноя 2015, 18:07
Тепловоз Грузовой:
serg:
Естественно, надейтесь сколько угодно.
Ну вам конечно хотелось бы, чтобы маразм и идиотизм победили... ::-(:
Кстати, было б крайне уместным, своевременным и правильным, если б вы в ближайшие дни подписали бы на любом из ресурсов петицию с требованием вернуть перевод стрелок дважды в год - потом в 2018 году вам будет легче на душе, вам не придётся нести тот моральный груз, который ляжет на ваши плечи, если вы не подпишете такую петицию...
serg:Кстати, было б крайне уместным, своевременным и правильным, если б вы в ближайшие дни подписали бы на любом из ресурсов петицию с требованием вернуть перевод стрелок дважды в год
Ну я пока ещё не сошёл с ума, чтобы голосовать за возвращение маразма и идиотизма в Россию. ::-D: Пусть за маразм голосуют сумасшедшие, а я как раз не из таких... :;-):
serg: - потом в 2018 году вам будет легче на душе, вам не придётся нести тот моральный груз, который ляжет на ваши плечи, если вы не подпишете такую петицию...
А какой конкретно груз, непременно должен лечь на мои плечи, если я не подпишу петицию, в которой будут требовать возвращение маразма в Россию? :=-O: ::-D: Это что-то из ряда вон выходящее. ::-D: Это всё-равно как проголосовать за полный развал отечественной промышленности, или что-то типа того... ::-D:
#338925 serg 12 ноя 2015, 20:12
Тепловоз Грузовой:
serg:Кстати, было б крайне уместным, своевременным и правильным, если б вы в ближайшие дни подписали бы на любом из ресурсов петицию с требованием вернуть перевод стрелок дважды в год
Ну я пока ещё не сошёл с ума, чтобы голосовать за возвращение маразма и идиотизма в Россию. ::-D: Пусть за маразм голосуют сумасшедшие, а я как раз не из таких... :;-):
serg: - потом в 2018 году вам будет легче на душе, вам не придётся нести тот моральный груз, который ляжет на ваши плечи, если вы не подпишете такую петицию...
А какой конкретно груз, непременно должен лечь на мои плечи, если я не подпишу петицию, в которой будут требовать возвращение маразма в Россию? :=-O: ::-D: Это что-то из ряда вон выходящее. ::-D: Это всё-равно как проголосовать за полный развал отечественной промышленности, или что-то типа того... ::-D:
Вы ж, наверное, не хотите чувствовать некоторую долю своей ответственности за гибель 75 000 людей ежегодно?
serg:Вы ж, наверное, не хотите чувствовать некоторую долю своей ответственности за гибель 75 000 людей ежегодно?
Вот поэтому я как раз против сезонного перевода часов на летнее время, которое ежегодно уносит жизни 75-ти тысяч человек...