Таксовичкоф до сих пор еще не умер по одной причине. Они под разными предлогами отказывали нерусским водителям. И паксы это знали. И за это терпели долгие подачи.
Женщины их любили. У меня был случай , ехал домой из купчино и включил комфорт, ибо знаю по опыту , что оттуда в красносельский район поймать к+ ближе к полуночи шансов ноль. Прилетает заказ почти ко мне домой .
Женщина лет 55. Ее явно тянет на поговорить. А это ваще мой профиль. Рассказала о своей жизни начиная с момента зачатия. А далее выясняется, что она пользуется такси потому что одинока и явно скучает по мужскому вниманию. И вот значит рассказывает про таксовичкоф и скока у нее номеров водителей оттуда. Но вот все они какие- то жалкие, простоватые , но хорошо хоть русские. Я у нее спрашиваю как часто она ездит и по каким направлениям ( в уме прикидывая потенциал).Ее потенциал меня устроил. Оставляю визитку. Она рада . До того момента как выяснила, что возить буду по тарифу к+. А то, что она сейчас доехала по комфорту, это ее личное везение и моя спешка домой. В общем ожидаемо слилась. Может поняла, что на ее кошелек простоватые мужички из таксовичкова. Пусть спасибо скмжет, что хоть не бахромы с яго эконома))))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA