Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623042 LmV 26 окт 2020, 22:44
Колхозник: Я ему попытался объяснить, что реально мало людей , которые способны выложить за " такси" больше 200 руб.
200 рублей за какое расстояние?
Колхозник:И что наконец- то появилось возможность у народа поверить в себя и поверить, что едет на такси за 100 руб.
В чём поверить в себя?
Колхозник: А тут еще хуже. Воронежцы ездят с бомжихой. Главное проезд 22 руб
Ну да. Я вообще не понимаю: как они пулей не вылетают, поняв, что этот - тот самый зловонный гроб на колёсах? :=-O: ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623043 LmV 26 окт 2020, 22:46
Колхозник: Я о тех , кто за 200 руб в ситимобиле едет на расстояние 15 км.
Да это - халява настоящая. Я то думал: ну что за свистёж про то, что "на электричке - себе дороже", зная, что та же поездка из СПб в Лугу на такси - будет около 3 штук. Но это на обычном такси, а не на "эконом супер минус" ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#623045 Колхозник 26 окт 2020, 22:50
Миша, специально для тебя первый же помойный предзаказ ситимобила на завтра. Им подашь машину в соседний квартал, даже слова не скажут. И даже будут опаздывать на поезд, но яндекс все равно не вызовут- он дороже

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623048 LmV 26 окт 2020, 23:02
В "небомже" такой заказ - рублей за 700 будет.
От меня до Ладожского - столько стоит на обычном.

#623049 Владимир Дукин 26 окт 2020, 23:03
Колхозник: Ключевое, что у тебя средняя поездка 700 руб. Таких всегда интересует, кто приедет. И рейтинг посмотрят и в лицо глянут перед поездкой. В соседний магазин за 200 уже не каждый себе позволит. Я о тех , кто за 200 руб в ситимобиле едет на расстояние 15 км.
Ну вот вчера мне надо было в ночь ехать, я вызвал такси. Тариф 780р скидка у меня 10%. Ну так и поехал. Ну процентов 5-10 надо на чай дать, если водила нормальный.
Ну Gett вообще просит паспорт ещё загрузить и твое фото с паспортом и кредиткой.
А раз жена от родителей ехала. Вызвала Ситимобиль... Спустилась обошла 2 раза вокруг дома, т.к. не отразилось его местоположение. Звонит этот мудак и ей говорит, ты где сука, выходи. За 800р за 25 минут езды тебя ещё и сукой назовут.
#623051 LmV 26 окт 2020, 23:06
Владимир Дукин:
Ну Gett вообще просит паспорт ещё загрузить и твое фото с паспортом и кредиткой.
Чего?! :=-O: А жену дяде - не просят отдать!? :=-O: Паспорт много где сейчас надо, тем более, что как бы подписка. Но фото с паспортом и кредиткой - нахера?

#623052 Колхозник 26 окт 2020, 23:08
Владимир , а как ты думаешь, кто приехал бы к твоей жене из ситимобила на этот заказ и приедет ли завтра в самый час пик вообще?

Изображение

#623054 Slon 26 окт 2020, 23:14
Владимир Дукин:
Кого просит? :=-O:
#623055 Колхозник 26 окт 2020, 23:20
В Москве очень часто нападают на водителей. Поэтому скоро и яндекс будет просить паспорта. Но что еще хуже -наркоманы ездят на закладки в экономе. Поэтому паспорта скоро будут запрашивать у всех

#623056 Slon 26 окт 2020, 23:22
Значит, пойдут нах.
Уже начал подниматься обратно рынок бомбил после намёка на определённые решения.
Значит, опять повезут служебные машины и друзья.
#623061 LmV 26 окт 2020, 23:29
Владимир Дукин: Гетт, чтобы ездить, требует твое фото с паспортом и кредиткой. Вот так
Ну это, видимо, сильно на голову ударенные или замышляют чего. Ибо паспорт - транспортная безопасность, а фото с кредиткой причём и зачем?

#623065 v_gildenberg 26 окт 2020, 23:33
Liski: Зловонная маршрутка с женщиной за рулем колесит по Воронежу и терроризирует пассажиров

Подробнее: https://bloknot-voronezh.ru/news/vonyuc ... rulem-kole
Ездил я вчера с этой женщиной от проспекта труда до вокзала . Не знаю . Меня женщинами - водителями точно не удивишь ибо в Подольске их много работают на маршрутах 1077, 1034 (это когда ехать в Кузнечики со станции по старому варшавскому шоссе). Третий маршрут в Подольске тоже, а ну и 65 в Дубровицы. Ездят они на Голазах и ЛиАЗ. Ничего плохого сказать не могу. Один минус субъективный - слишком уж острожны на дороге . Мужики как -то понаглее что ли в хорошем смысле ... А тут сел я на 49б маршрутку . Женщина как женщина , терминал кстати работал , запахов никаких я не учуял , хотя я их и так неделю не чувствую ...
#623069 Колхозник 26 окт 2020, 23:41
Владимир Дукин: Гетт, чтобы ездить, требует твое фото с паспортом и кредиткой. Вот так
много случае мошенничества с кредитками. Из последнего , что рассказал один гендир, ехавший у меня. Компания большая. Карта корпоративная на яндекс-такси одна. И привязана к телефонам сотрудников. Уже уволившийся от них курьер целый месяц ездил в такси-бизнес-класса, зная номера телефонов бывших коллег и номер карты. С картами физ лиц так же часты злоупотребления

#623071 Владимир Дукин 26 окт 2020, 23:49
Я отвязал от Ситимобила.
Т.к.вызывал раз машину с корпоратива, гета там нет, деньги сразу списывают, а машина не приезжает. Потом месяц ждёшь возврата, ну его нах.
Раз в аэропорт поехал, мудила водила не включил счётчик, я ему говорю, включи, что мы поехали, у меня простой идёт, а мы давно едем. Этот козел так и вёз до аэропорта, а потом списали 1,5 часа простоя и ещё тариф.