SM@TRON: Убыточный плацкарт говорите

?! В соседней теме пишут, и Экспресс-3 это полностью подтверждает, что н/ф 140 вчера увёз чуть-ли не 18 вагонов. Какие тут на фиг "убытки" с такой длинной состава

?! Понятно что там половина состава сидячки, но всё равно... Плацкарта там не меньше. А в остальном - Вы правда думаете что плацкарт будет дорожать и отменяться, а вот "Ласточки" почему то только дешеветь (и так-же как сейчас возить за копейки)? Позвольте усомниться. Когда на направлении Мск - НиНо вообще не останется никаких
разумных альтернатив кроме "Тальго" и "Ласточек", вот тогда мы с Вами и посмотрим на цены

.
1. Про убыточный плацкарт говорит ФПК
2. 139/140 вывозной поезд. Вчера на На Москву битком, а обратно? (по справке МЖА там куча пустых мест). Гонять порожняком составы как-то не очень прибыльно. Так что его в пример не надо ставить. Тем более состав от него еще неделю в ранжирном парке будет просто так стоять. Хотя я не понимаю как после его отмены они пассажиров собираются вывозить.
3. Я думаю плацкарт и далее будет дорожать, это тенденция идет уже несколько лет. Причем на короткие расстояние это подорожание более чувствуется (интересно, сколько следующим летом будет стоить фирменный плацкарт Москва - Нижний?). Дорожать ласточки? (если они там останутся) -конечно будут, это же РЖД. Но на примере САПСАНа - хоть не такими темпами и с возможностью скидки (хотя там ДОСС)
5. Какой тариф Вы считаете справедливым в плацкартном вагоне (фирм/ нефирм) Москва - Нижний. И нужен ли там ГГР?
6. Честно говоря от того что думаю я и что думаете Вы, ничего не изменится. Можно только наблюдать.