Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
Не, Михаил, это не пересадка. Такой пользуйся сам, с 15 на 102 пересадка удобнее. Или ФПК трансфер с носильщиком организовало, опять я упустил? Понимаете ли, если я купил билет Петропавловск - Владивосток через Москву, я свой чемодан сдал и забыл про него до Кневичей; это быстрее чем наземными видами транспорта, при несравнимом расстоянии; если самолет опоздал Аэрофлот меня селит в Новотель и кормит и меня опять же не волнует где мой чемодан.
Михаил, в какой кассе на станции Кандалакша я могу купить билет на 21+45. Их там две. В какой именно? Не два билета как мудак тыкая в кнопки, а один, Михаил. Я бланками печку не топлю.
А если ответа нет тогда не хера сравнивать жопу с пальцем, говносервис ФПК с Сервисом.

Gadjonysz
#420867 SM@TRON 02 апр 2017, 20:49
Придача: Ну тачки ладно, мы не про них в целом то, там же еще и ненавистные Михаилу дневники в виде Ласт ::-X: ...
Но это же действительно дерьмо собачье ::-!: . Пригородная электричка. Михаил во многом бывает не прав но в этом случае он прав однозначно.

С уважением, Евгений.
#420868 SM@TRON 02 апр 2017, 20:52
Придача: А поводу Ласточек, то дело конечно не в них. Наоборот я лишь указал, что методами Лучинина ночники совсем исчезнут скоро.
А вот с этим полностью согласен. А самое главное - пора заканчивать подлизывать очко чертям из ФПК и понять что это сервис для народа а не народ для сервиса.
Последний раз редактировалось SM@TRON 02 апр 2017, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#420869 LmV 02 апр 2017, 20:53
Минеральные Воды: Не, Михаил, это не пересадка. Такой пользуйся сам, с 15 на 102 пересадка удобнее.
Мне то что до этого? Вопрос был: "не через Москву", вот я и написал. Не нравится?
И ключевой вопрос: причём тут "динамика" Мурманского хода? Опять же: отрылся новый Центр Вселенной, что все обязаны доставлять без пересадки, или с получасовым перескоком? В чём проблема? Я вот - ну в упор не вижу. Проблема есть со графиком 45/46 в плане сообщения именно двух городов (неудобное время), но не с тем, что указано вами.
Минеральные Воды:
Или ФПК трансфер с носильщиком организовало, опять я упустил?
Кому не нравится - сидит дома. :8-):
Минеральные Воды:
Понимаете ли, если я купил билет Петропавловск - Владивосток через Москву, я свой чемодан сдал и забыл про него до Кневичей; это быстрее чем наземными видами транспорта, при несравнимом расстоянии;
Какими наземными? На квардроцикле что-ли? Там вообще-то природная преграда, которая была описана ещё Дж.Свифтом, который на полуострове расположил Бробдингнег (Страну Великанов).
Минеральные Воды: если самолет опоздал Аэрофлот меня селит в Новотель и кормит и меня опять же не волнует где мой чемодан.
Ну если похрен на вещи, то это - ваше личное дело.
Остальное нужно в профильном разделе обсудить.
Минеральные Воды:Михаил, в какой кассе на станции Кандалакша я могу купить билет на 21+45. Их там две. В какой именно?
Что, сейчас 1970-е чтоль? Что за вопросы в эпоху Э-3!? :8-):
http://pass.rzd.ru/sellpoints/public/ru ... 6&id=10513

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#420872 Придача 02 апр 2017, 20:58
SM@TRON:
Придача: Ну тачки ладно, мы не про них в целом то, там же еще и ненавистные Михаилу дневники в виде Ласт ::-X: ...
Но это же действительно дерьмо собачье ::-!: . Пригородная электричка. Михаил во многом бывает не прав но в этом случае он прав однозначно.
Ну пусть хоть и не ласты, а двухэтажки или одноэтажки, лишь бы быстрые. Но тут опять же в защиту Ласт есть железобетонный аргумент - плата за инфраструктуру.
#420875 ВЛ80 02 апр 2017, 21:26
Придача: Но тут опять же в защиту Ласт есть железобетонный аргумент - плата за инфраструктуру.
По новому тарифному руководству, до 140 км/ч практически уравняли с обычными поездами. Это касается как МВПС, так и поездов лок. тяги. Поэтому на московском узле "скоростные" посыпятся как из рога изобилия: Брянск, Воронеж, Ярославль на очереди.
Михаил, в 70-е я как раз бы получил один билет. В отличие от эпохи Э-3. Ещё раз, я могу по ссылке в кассе получить билет и не беспокоиться по доставке моей туши до пункта назначения, хотя бы при покупке билета 1-го класса (т.е. СВ). Меня на Ладожском встретит водитель с носильщиком и доставят к вагону 45-го, в процессе ожидания которого я смогу воспользоваться услугами зала ожидания и питанием меня тоже ФПК обеспечит? Или я как овца должен скакать да ещё через метро глубоко заложения? Я не настолько болен.

Хорошо, там преграда. Воронеж - Самара, предложите транспорт более быстрый и удобный чем самолет через Москву. ::-[: Получасовые перепрыги должны быть на всей сети, Михаил, от Сов.Гавани-Сортировочной до Красного :)
Так какой расцвет по Кировскому ходу? Может поезд от Кандалакши до Мурманска стал идти быстрее чем 50 лет назад? Или они чаще ходят? Ещё года 3 и там останется один 92 через день. В Петрозаводске аэропорт заработал, в Апатитах тоже надеюсь будет развитие, Кандалакша туда переключится и надеюсь автобусы нормальные появятся жо Мурманска. Останется там одна нищая северная карелия и всё. Беломорски всякие с Кемями. Вот им и останется один 92, составом 1КР+9П+парочка сидячек. :]:-O:
Последний раз редактировалось Минеральные Воды 02 апр 2017, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Gadjonysz
#420879 LmV 02 апр 2017, 22:56
Минеральные Воды: Михаил, в 70-е я как раз бы получил один билет. В отличие от эпохи Э-3.
1) Религия не позволяет 2 билета купить?
2) В 70-е и был бы один билет. Кандалакша-Ленинград пасс.-Моск.,, в день отправления, с распределением мест проводником. Второй пришлось бы на Мосбане покупать, причём, возможно - у спекулянтов.
Минеральные Воды:Хорошо, там преграда.
Лететь ПК-Хабаровск-Владивосток - никак? :;-):
Минеральные Воды:Воронеж - Самара, предложите транспорт более быстрый и удобный чем самолет через Москву. ::-[:
Вам цель какова? Именно самолётом, или - добраться?
Минеральные Воды: Получасовые перепрыги должны быть на всей сети, Михаил, от Сов.Гавани-Сортировочной до Красного :)
Никто никому ничего не должен.
1) Полчаса - гарантировано опоздание;
2) По всей сети, это как? Вот как? По любой станции? Это вообще как вы себе представляете в плане маршрутной сети, графиков, размеров движения и...населения? :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#420881 LmV 02 апр 2017, 23:08
Минеральные Воды:
Так какой расцвет по Кировскому ходу?
Когда была Кировская ж.д. (ход Кировским не назывался!), то пассажирское движение там было незначительным.
Минеральные Воды:
Может поезд от Кандалакши до Мурманска стал идти быстрее чем 50 лет назад? Или они чаще ходят? Ещё года 3 и там останется один 92 через день. В Петрозаводске аэропорт заработал,
в Апатитах тоже надеюсь будет развитие, Кандалакша туда переключится и надеюсь автобусы нормальные появятся жо Мурманска. Останется там одна нищая северная карелия и всё. Беломорски всякие с Кемями. Вот им и останется один 92, составом 1КР+9П+парочка сидячек. :]:-O:
Вы сказку "Умная Эльза" читали? Или аналогичную армянскую сказку? Когда идёт самонакручивание с целью обедить себя в грядущей жопе, т.с. автотроллинг. Вот тоже самое. Не сейчас что есть, а "жопа придёт - порядок наведёт".В общем: очевидно, что "мутение воды", ради самого мутения. При это - ну совершенно неверные выводы сделаны. С какого-то 92-й. Не 16-й трамвай "двухмаршрутный", не 22-й, коий по определению выживет в любом катаклизме, а 92-й...
Так что, увы - мимо, мимо страшилки. ::-D:

ЗЫ: Вообще, ИМХО, тема уже скатывается в трёп, причём, иногда, сугубо ради флейма.
Последний раз редактировалось LmV 02 апр 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Нет, в 70-е был бы как раз один билет, через ту станцию какую я скажу, а вот плацкарты бы были бы да, разные, но по этому билету я бы мог доехать НА ЛЮБОМ поезде, по указанному маршруту при наличии мест, а в общем вагоне или пригородном поезде и без наличия мест.
Так вот именно купить 2 билета мне не позволяет религия, это не а/к Победа. Если 21 опоздает то ФПК мне ничего не должен, в отличие от Аэрофлота, который меня поселит в гостиницу, (именно потому что у меня один билет), накормит а в случае бизнеса ещё и напоит. ФПК меня доставит за свой счет любым идобным им способом? Хрен там.

Gadjonysz
#420887 LmV 02 апр 2017, 23:22
Минеральные Воды: Нет, в 70-е был бы как раз один билет, через ту станцию какую я скажу, а вот плацкарты бы были бы да, разные, но по этому билету я бы мог доехать НА ЛЮБОМ поезде, по указанному маршруту при наличии мест, а в общем вагоне или пригородном поезде и без наличия мест.
Пофиг. Ибо всё равно тащиться в кассу повторно, и...ничего не получить. Что: гарантированное место за 60 суток - менее хорошо, чем устраивать беготню два раза за одни сутки, да ещё и без гарантии попадания? :*CRAZY*: :*JOKINGLY*:
Минеральные Воды:Так вот именно купить 2 билета мне не позволяет религия
Это что-то вроде учения Кондратия Селиванова, очевидно... ::-[:
Минеральные Воды:Если 21 опоздает то ФПК мне ничего не должен,
Т.е. 5 часов - мало? А как же тогда желание получасовых пересадок? А никак! Очевидно: цель - не прибыть вовремя, а - получить "плюшки" за опоздание.
Минеральные Воды:в отличие от Аэрофлота, который меня поселит в гостиницу, (именно потому что у меня один билет), накормит а в случае бизнеса ещё и напоит. ФПК меня доставит за свой счет любым идобным им способом? Хрен там.
Уже второй раз прозвучало про гостиницу.
Чтож, очевидно, что цель всего:
1) Содрать с авиакомпании "плюшки" за опоздание;
2) Заведомое отсутствие желание поездки ж.д. транспортом (а сплошные оксюмороны говорят об этом), скорее всего, от сочетания сугубого желания поспорить, с п.1
3) Желание просто так: чисто поругатьсо, без иной цели.
Последний раз редактировалось LmV 02 апр 2017, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

#420901 Михаил Блинков 03 апр 2017, 02:36
Михаил Лучинин:
Минеральные Воды: Вот что я тут вспомнил, Михаил, Вы же так ругаетесь что самолетом все через Москву? А там расцвет! Может подберёте мне Кандалакша - Ярославль не через Москву? А то у меня видимо диоптрий в очках не хватает найти удобный маршрут.
1) Далася это поездка Ярославль-Мурманск. Прям - эталон доступности. Новый Центр Вселенной в Верхневолжье? :*TIRED*: Или, может, должны быть прямые поезда ВСЮДУ с ГМХ?
Ярославль является центром если не Вселенной, то 1,5-миллионной агломерации (Ярославль - Рыбинск - Иваново - Кострома). При этом в плане поездов крайне обделён, а своих поездов вообще никуда, кроме Москвы не имеет. И поезд Мурманск - Вологда надо бы продлить если не до Москвы, то хотя бы до Ярославля.
#420905 LmV 03 апр 2017, 06:44
Михаил Блинков:
Ярославль является центром если не Вселенной, то 1,5-миллионной агломерации (Ярославль - Рыбинск - Иваново - Кострома).
Это уже - единая агломерация? Ну не суть. Суть в том, что есть и поболее города, и дальше, и с ними нет прямого сообщения с ГМХ. А уж оценивать "неотрицательность" ГМХ по тому, как там сообщение с Ярославлем - явно не в кассу. Доехать с пересадкой можно, причём - не только через Москву.

Михаил Блинков:
При этом в плане поездов крайне обделён, а своих поездов вообще никуда, кроме Москвы не имеет.
"Свой поезд" это понятие больше фаллометрическое, чем практическое. Важно, сколько поездов вообще есть, а не сколько "своих".
Михаил Блинков:
И поезд Мурманск - Вологда надо бы продлить если не до Москвы, то хотя бы до Ярославля.
Это можно. Только надо при этом, как-то подвязать оборот, чтоб обслуживание было в депо Вологды по-прежнему.