Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#852697 en555 Вчера, 13:25
LmV:Ой, не надо этой демагогии. Есть определённый культурный код, это - во-первых. Во-вторых, могут ошибаться, путая длинноволосых мужчин с женщинами...
Михаил, будьте осторожней будьте с выводами. Поаккуратнее, что-ли.

У меня длнные волосы были столько, пока я не облысел. И это в Ростове-на-Дону, в нулевые, когда вот вся это "быдлотематика" процветала вовсю. Потом, слава Богу, везде всё это сошло на нет. Всем плевать, какая длина волос у мужчин или женщин. :*THUMBS UP*:

п.с. У вас может быть какое угодно личное мнение, но не нужно это на всеобщее обозрение выставлять. Не красит это вас.
#852699 LmV Вчера, 13:42
Ага! ::-D: Зацепило! :m/:
К чему я пишу?
1) Прозвучало "запретить, кроме скепоносной символики", вот я и привёл пример возможного запрета
2) Тем более, что спутать из-за длинны волос пол проще, чем не узнать "м" в символике СПб метрополитена.
3) Обосновать можно всё что угодно, и ссылаться на то, что "противоречит Конституции" - можно далеко не всегда.
Сам я не сторонник всех этих "стрижек по ГОСТу", и даже запрета на длинные мужские волосы (если речь не о силовых структурах, или не о работе в структурах тяги или электроснабжения). Пример я привёл, ещё раз, для описания абсурдности (см.выше). Скорее, надо хватать тех парней, что ездят на самокате по двое. Ну и, разумеется, тверкающих парней.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852701 en555 Вчера, 13:47
LmV: Сам я не сторонник всех этих "стрижек по ГОСТу", и даже запрета на длинные мужские волосы. Пример я привёл, ещё раз, для описания абсурдности (см.выше).
Ну тогда таки жеж ок! :*YES*: :KidRock_06:
#852702 Tesla Вчера, 13:49
Попробуй спутай его с бабой:

А вот у вас "М" не узнается НИ РАЗУ! Еще раз: НЕ НАДО СУДИТЬ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.

Вот еще как пример подобного бредового логотипа-ребуса:

Кто что в нем прочитает, без подсказки? Я всегда читал как "OVO-maximum". Оказывается, неправильно.
#852704 LmV Вчера, 14:00
Tesla: Попробуй спутай его с бабой:

5accd4da35d621d7533ccc12697e7877.jpg
А со спины? С амазонкой... И да, реальные которые, худосочные, или наоборот жирные - ой как их можно спутать. Ну а Томас Нойвирт?
Tesla:
А вот у вас "М" не узнается НИ РАЗУ! Еще раз: НЕ НАДО СУДИТЬ СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ.
Со своей колокольни судишь как раз ты. Точнее - из подвала колокольни. Мало того, что узнаётся, так и люди уже и знают (а кто не знают, те смотрят заранее). Не все вокруг Лунтики, о чём я писал уже неоднократно. Если среди огромного кол-ва оказался кто-то, кто почему-то затупил, это - сугубо его проблемы. Но если даже после того, как ошибся, продолжает упорствовать, значит - ему или скандалить нравится (выставляя себя в виде вечной жертвы), либо тут более серьёзные проблемы. Так что - успокойся, и поцелуй орла на ночь.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#852734 БАРСИК Вчера, 19:52
Tesla:
Кто что в нем прочитает, без подсказки? Я всегда читал как "OVO-maximum". Оказывается, неправильно.
А как правильно? Я вообще ничего прочитать не могу.
#852736 Tesla Вчера, 20:09
БАРСИК:
Tesla:
ооо "Максима". Во всяком случае так написано под надписью "Собственник" на вагонах с таким логотипом.
Последний раз редактировалось Tesla 25 мар 2026, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).
#852737 Tesla Вчера, 20:12
LmV:
А со спины? С амазонкой...
И со спины можно разве что юного подростка или совсем уж худощавого спутать.
Со своей колокольни судишь как раз ты.
Я сужу с колокольни приезжего, которому надо быстро и без лишних заморочек доехать.
Ты судишь с колокольни жителя данного города.
#852742 БАРСИК Вчера, 20:24
Tesla:
БАРСИК:
Tesla:
ооо "Максима". Во всяком случае так написано под надписью "Собственник" на вагонах с таким логотипом.
Вот ЭТО - ООО?? И почему максима, если написано - максимум?
#852744 Tesla Вчера, 20:31
Идиотская повальная мода совать этот треугольник-круг-квадрат везде куда ни попадя - даже когда они совершенно не к месту. И это как яркий пример такого дизайнерского высера.

Самому интересно - но почему-то полное название "Максима", а не "Максимум", как написано на логотипе. Хотя где-то и "Максимум" тоже называют. Видимо чтобы шпионы не догадались
https://maxima-logistic.ru/ru/novosti/?page=14&Type=
#852750 LmV Вчера, 22:55
Tesla:
И со спины можно разве что юного подростка или совсем уж худощавого спутать.
Жирдяя тоже можно.
Tesla:
Я сужу с колокольни приезжего, которому надо быстро и без лишних заморочек доехать.
Ты судишь с колокольни жителя данного города.
Я уже говорил про то, что сейчас 2026 год, и люди осведомлены или узнают. А выносить ошибку, как вечную обиду - глупо (мягко говоря).

Ну а теперь, снова о другом...
Вот ты, зачем-то, написал о равенстве. В чём, по-твоему равенство во внешнем виде? Допустимо ли мужчине носить чулки на резинках, мини-юбку, корсаж, стринги, макияж? Ну или поведении?

#852752 Tesla Вчера, 23:08
Длинные волосы - такая же часть тела, как и все остальные. И никто не вправе устанавливать какие-либо требования по их длине, ставя это в зависимость от пола. Либо всем накоротко, либо всем свободный выбор длины!
Впрочем, тебе просто пофлеймить очень хочется, смотрю. Прямо ищешь чем бы зацепить!!!!
#852753 LmV Вчера, 23:19
Tesla: Длинные волосы - такая же часть тела, как и все остальные.
Как и ногти, ага.
Tesla:
И никто не вправе устанавливать какие-либо требования по их длине, ставя это в зависимость от пола. Либо всем накоротко, либо всем свободный выбор длины!
Вообще-то - вправе. Очень даже. Захотят - и сделают. Пока просто нет. Нет такой необходимости реально. Кроме силовых структур. Вот там особо - не забалуешь. И явно по-разному. Ну т.е. у женщин выбор там больше. Ну или, второй вариант, без силовиков: выгонят с опасного производства, если слишком косматый.
Tesla:Впрочем, тебе просто пофлеймить очень хочется, смотрю. Прямо ищешь чем бы зацепить!!!!
Ну не я Конституцию процитировал не к месту.