Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#105160 serg 03 июн 2011, 08:50
Legenda:кого спросить,если было 18 часов!? ну и ладно..
Меня, например... Или мои координаты, которые я давал тебе в 2007 году не сохранились?
Хотя меня тоже не было: специально на этот день спланировал командировку в Москву (работаю сейчас за пределами московского региона), но, увы, освободился слишком поздно.
#118217 serg 18 сен 2011, 14:54
Slon:
serg:
Slon:живете по сути рядом с Антоном, а сообщений о встрече с ним не поступало ::-D:
О встречах в Нижнем - продолжу тему после переноса темы в болталку.
Дык а что теперь-то останавливает? :8-):
Кстати, а почему бы действительно не организовать встречу нижегородского отделения участников форума и не попить пивка? Здесь, вообще, много народа из НН? Знаю, что на форуме www.e-3.ru , бывает nik из НН. Может действительно собраться?
#118228 Shadow 18 сен 2011, 16:52
serg:почему бы действительно не организовать встречу нижегородского отделения участников форума и не попить пивка?..
Может действительно собраться?
Буду в Нижнем Новгороде 29 и 30 сентября 2011 года.
Предлагаю выбрать встречу горьковского отделения в один из этих дней.
#178460 serg 08 апр 2013, 21:07
А вот интересно, если назначить встречу на ближайшее время, то в свете обсуждения темы - Покупка и возврат билета: пассажир vs плательщик не закончиться ли она мордобоем? ::-D: ::-D: ::-D:
#179588 Анатолий. 17 апр 2013, 18:30
Да, давно...
Отошел от ЖД темы, НО посмотреть, послушать всегда готов! :*THUMBS UP*:
Мы ж у истоков "встреч" стояли ::-D: .
Каз. вокз, Бел. вокз(2 эт) - помню.
А ОКА ... её расписание Лен.вокзала храню.
И "Спекуль", смотрю, в строю - нулевая встреча форумчан.
#227751 serg 18 апр 2014, 21:12
Ищу одну старую тему в болтовне и обнаружил, что последний ответ в этой теме был ровно год назад... А с момента последней встречи прошло еще больше времени...