Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#119486 Фыва Цукен 03 окт 2011, 15:59
Slon:Практически ничем, только после самообладания поговорить не с кем ::-D: ::-D:
вспомнился другой анекдот армянского радио - про ответ на вопрос, что такое русалка - рыба или женщина ::-D:

ну и, конечно, бессмертное прутковское - если хочешь быть счастливым, будь им ::-D:
#119498 Slon 03 окт 2011, 17:44
Фыва Цукен: ну и, конечно, бессмертное прутковское - если хочешь быть счастливым, будь им ::-D:
"Я столько не выпью!" ::-D:
#119499 Фыва Цукен 03 окт 2011, 17:45
Slon:
Фыва Цукен: ну и, конечно, бессмертное прутковское - если хочешь быть счастливым, будь им ::-D:
тренироваться надо! ::-D:
#119547 serg 03 окт 2011, 20:21
Slon:
А мне вот достаточно пары кружек пива или 150-200 грамм водки и я начинаю проявлять интерес практически ко всем лицам женского пола...
serg:А мне вот достаточно пары кружек пива или 150-200 грамм водки и я начинаю проявлять интерес практически ко всем лицам женского пола...
Как жеж мало надо людям для счастья))
#119964 SZD_1986 07 окт 2011, 16:32
serg:
Slon:
А мне вот достаточно пары кружек пива или 150-200 грамм водки и я начинаю проявлять интерес практически ко всем лицам женского пола...
Вы меня извините конечно, НО как жена относится к Вашему интересу??? Ужасный наверное вопрос, но жутко хочется полюбопытствовать! ::-D:
#120029 serg 07 окт 2011, 23:39
С пониманием... Она умная женщина.

Кстати, ехал на Сапсане (трезвым, ибо вечером за руль) и запомнил фамилию и имя стюардессы - нашел ее в "одноклассниках", зашел на ее страничку, увидел, что у нее муж и двое (судя по фоткам) детей и не стал ей что-либо писать. А после этого она ко мне на страничку зашла, вспомнила, что я у нее в вагоне ехал и спросила - чем это она мне так запомнилась, что я на ее страничку заходил. Вот и думаю теперь - что ей отвечать.
#120077 SZD_1986 08 окт 2011, 20:15
Понятно, спасибо за ответ! Нет, ну семьями-то можно например дружить. Здесь просто тонкая психология, вот и все дела. Главное, чтобы не было всяких недоразумений! Во избежание всяких там сцен ревности и прочее недовольство. Как правило именно женатые/замужние и работают на фирменных поездах. Ну это моё личное наблюдение. И правильно, я считаю! Потому как это работа (и не из лёгких профессий) и нечего там завязывать никаких знакомств. А то раз завяжешь, второй, третий и не сможешь остановиться! Тут уже не до семьи будет, а может и не до работы!!! :;-): Очень затягивает!

Вспомнилась почему-то песня в исполнении Марины Хлебниковой "Проводница". Но там уже про как раз НЕУСТРОЕННОЕ счастье работницы сферы обслуживания. Тяжело, согласитесь, если человек понравится С ВИДУ, позже - испытать настоящий шок! ::-(:
#121438 SZD_1986 22 окт 2011, 22:25
serg:Меня почему-то очень привлекают девушки в форме: милицейской, военной и, конечно, железнодорожной...
А вот это можно считать формой? http://www.youtube.com/watch?v=NRFrHiuSZpM
И как девушка, понравилась? :;-):
#121449 Альберт К 23 окт 2011, 07:34
Симпатичными бывают не только проводницы, (поезд 49/50 Кисловодск - Санкт-Петербург, станция Невинномысская)

но и контролёры (электропоезд Гороховец - Нижний Новгород)

и пассажирки тоже (электропоезд Минеральные Воды - Кисловодск)

#121463 serg 23 окт 2011, 12:59
SZD_1986:
serg:Меня почему-то очень привлекают девушки в форме: милицейской, военной и, конечно, железнодорожной...
А вот это можно считать формой? http://www.youtube.com/watch?v=NRFrHiuSZpM
И как девушка, понравилась? :;-):
Для того, чтобы сказать нравится мне девушка или нет, недостаточно фото или видео - необходимо увидеть ее вживую хотя бы на мгновенье: по мимолетному взгляду можно сказать о многом, по энергетике и флюидам, которые исходят. А так по предложенному сюжету, у меня создалось впечатление, что она несколько надменна, а мне такие не нравятся...
#121483 Тим 23 окт 2011, 17:19
Ещё бы, в виповозе-то работать ;)
И ещё вот это нееестественная притянутая улыбка...
#121495 serg 23 окт 2011, 18:26
Тим:Ещё бы, в виповозе-то работать ;)
И ещё вот это нееестественная притянутая улыбка...
У меня как раз знакомая проводница в момент знакомства (а это было лет 8 назад) работала на СВ, но меня сразу к ней потянуло, а сейчас работает на ВИПе, но улыбка и взгляд у нее совсем другие...

А посмотрев ролик: http://www.youtube.com/watch?v=d8cdHYJ2AL4 увидел, что примерно треть проводников и проводниц Сапсана видел во время своих поездок.
#121513 SZD_1986 23 окт 2011, 20:57
А у меня НАОБОРОТ сложилось впечатление, что ИМЕННО проводники с "Сапсана" УЖАСНО надменны, ещё бы - они возят таких людей. Хотя на этих людей мне плевать, особенно на Михалкова. Ну к Федосеевой-Шукшиной это не относится, она много работает, потеряла любимого человека и не бездарность, в отличие от успешной молодёжи, не пойми чем и как пробившихся на экраны.
#124709 миха 01 дек 2011, 15:53
Slon:Кого-то назначат to be lucky ::-D:
Куплен 10-миллионный билет на поезд дальнего следования через Интернет.

Пассажир, который купил юбилейный билет, совершит поездку 6 декабря 2011 года поездом № 153 "Буревестник" по маршруту Нижний Новгород – Москва.

ОАО "ФПК" приняло решение отметить этого пассажира.

Ему будет подарен сертификат на 2 билета на поездку в купе 1 класса нового поезда № 23/24 Москва – Берлин – Париж по маршруту Москва – Париж и обратно. Пассажир сможет использовать свой сертификат для получения билетов на любой рейс поезда. Напомним, что данный поезд начнет курсировать с 12 декабря 2011 года.

Сертификат будет вручен пассажиру 6 декабря 2011 года перед посадкой в поезд.

http://press.rzd.ru/isvp/public/press?S ... 5&id=78512