Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#623075 Колхозник 26 окт 2020, 23:55
Владимир Дукин: Я отвязал от Ситимобила.
.
я уже не в первый раз говорю, что девиз ситимобила- чмошники для чмошников. Хорошо, что ты это понял.
И не потому, что это мои конкуренты. НЕТ. Я зареген в ситике точно так же, как и в яндексе. Просто я не отношу себя к чмошникам, чтобы возить чмошников

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#623076 v_gildenberg 27 окт 2020, 00:00
Ситимобил - козлы. Вызвал мотор чтоб довез до рынка. Стою, жду на улице. Машина сразу приехала . А потом водитель сумму объявляет на 20 рублей дороже - типа, ожидание . Я ему: какое ожидание !? Я к тебе сразу сел ! Тот сразу говорит - мол, ошибочка, вышла. Я ему и так хотел дать чуть больше до круглой суммы, но таким шкурничеством - и желание все отбил .
#623077 Колхозник 27 окт 2020, 00:05
v_gildenberg: Я ему и так хотел дать чуть больше до круглой суммы, но таким шкурничеством - и желание все отбил .
бывают случаи, когда просят остановить машину в пути и включить счетчик ожидания. Я всегда отвечаю отказом и говорю, что не люблю мелочиться. Чаевых потом дают сильно больше, чем набежало бы копеек от 2 минут остановки ::-D: ::-D: Но это работает, когда оказываешь сервис НЕ чмошникам

#623087 Slon 27 окт 2020, 00:58
Владимир Дукин:
Гетт, чтобы ездить, требует твое фото с паспортом и кредиткой. Вот так
Ну, сливай себя не пойми кому... какая ещё кредитка в принципе для любого такси??? :=-O:
#623091 Colonel_Abel 27 окт 2020, 06:07
От мёртвого осла уши, а не фото кредитки. Я вообще в такси только налом расплачиваюсь.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Slon:
Владимир Дукин:
Гетт, чтобы ездить, требует твое фото с паспортом и кредиткой. Вот так
Ну, сливай себя не пойми кому... какая ещё кредитка в принципе для любого такси??? :=-O:
Это чтобы я не подсмотрел данные в магазине стоя в очереди и не поехал по твоей кредитке по бизнесу в Казань в тот день когда 2 не в ходу.

Gadjonysz
#623099 Liski 27 окт 2020, 07:46
Колхозник: Слон, ты лучше глянь. Бомжиха за рулем автобуса, но воронежский пипл все равно едет. 22 руб за билет же уплачены. Больше про Воронеж знать ничего и не надо
Какие 22 рубля,17 рублей :*THUMBS UP*: , а А.С. ездит по 12.90.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#623124 Колхозник 27 окт 2020, 11:56
Не забывай узнавать, когда у бомжихи банный день. Владимиру повезло- ехал явно после того, как ее отмыли в парке. Александр, а ты бы вышел из Пазика, если бы попал в период , описываемый по твоей ссылке? Ты стал бы ждать след пазика и снова платить 12.90 или поехал бы с ней ?

#623133 Колхозник 27 окт 2020, 13:44
Ради интереса глянул расценки ситимобила в Воронеже . 1 км - 5 руб. Хм...по бензину выходит 1 км- 4 руб + комиссия ситимобила 25%. Получается, что водители возят за свой счет. Даже если машина на газу, то себестоимость газа 1 км- 2 руб. Это Воронеж, детка)))

#623144 Slon 27 окт 2020, 14:46
Минеральные Воды:
Это чтобы я не подсмотрел данные в магазине стоя в очереди и не поехал по твоей кредитке по бизнесу в Казань в тот день когда 2 не в ходу.
Ты этого не сможешь в принципе ни при каких условиях. Так что не дребезди.

Colonel_Abel:
От мёртвого осла уши, а не фото кредитки. Я вообще в такси только налом расплачиваюсь.
Для этого давно существуют виртуальные карты, и они работают.
Как и для оплаты в Инете - paypal.
#623147 en555 27 окт 2020, 14:57
Владимир Дукин: Я отвязал от Ситимобила.
Т.к.вызывал раз машину с корпоратива, гета там нет, деньги сразу списывают, а машина не приезжает. Потом месяц ждёшь возврата, ну его нах.
Раз в аэропорт поехал, мудила водила не включил счётчик, я ему говорю, включи, что мы поехали, у меня простой идёт, а мы давно едем. Этот козел так и вёз до аэропорта, а потом списали 1,5 часа простоя и ещё тариф.
А техподдержка у них разве не работает? В яндексе подобные ситуации (аж 2 раза) быстро решались в мою пользу.
#623148 Slon 27 окт 2020, 15:09
У кого-то деньги списываются в момент нажатия кнопки "вызвать машину", но когда нажимаете отмену, они моментально возвращаются.
#623156 Slon 27 окт 2020, 15:37
Как посмотреть... транзакция одна, а так - практически при любой оплате можно сказать, что замораживаются. Впрочем, это не столь важно, факт - что по уму от пользователя при любом раскладе не должно ничего требоваться.
Пущай будет по-твоему, я не ревную ::-D: ::-D: