Я может что-то пропустил, подскажите пожалуйста!!!
План закупок локомотивов уже выкладывали?
Имеется в виду утвержденный!
План закупок локомотивов уже выкладывали?
Имеется в виду утвержденный!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Губин Александр: Вдобавок Старооскольско-Губкинская агломерация по численности населения сопоставима с Курском.
суммарное население старого оскола с губкином - 310 тысяч. курска - 440 тысяч. то есть разница всего в полтора раза.Kuryanin: Что?
Губин Александр: Вдобавок Старооскольско-Губкинская агломерация по численности населения сопоставима с Курском.
Плюс под одним тепловозом до Воронежа никакФыва Цукен: ну и через курск просто дальше.
ну почему. перегнать в курске его из головы в хвост - и вуаля.Пасслипецкого:Плюс под одним тепловозом до Воронежа никакФыва Цукен: ну и через курск просто дальше.
Более 410 тысяч:Фыва Цукен: суммарное население старого оскола с губкином - 310 тысяч. курска - 440 тысяч. то есть разница всего в полтора раза.
ну и через курск просто дальше.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BE%D0%BBНаселение Старооскольско-Губкинской агломерации составляет немногим более 410 000 человек.
Зачем тепловозом? ЧС7Фыва Цукен:ну почему. перегнать в курске его из головы в хвост - и вуаля.Пасслипецкого:Плюс под одним тепловозом до Воронежа никакФыва Цукен: ну и через курск просто дальше.
но вообще я согласен, что смысла в этом нет.
ну я только сам оскол и губкин смотрел. у курска ж тоже, наверное, какие-то спутники есть. но я согласен, что разница не принципиальна и особого смысла в пропуске через курск не вижу.Губин Александр:Более 410 тысяч
Разница менее 30 тысяч.
чс7 до воронежа?..Kuryanin:Зачем тепловозом? ЧС7
Воронеж, Орел и Курск - практически единственные в стране крупные города, у которых нет агломерации и хотя бы относительно крупных городов-спутников в радиусе 30 км. В целом практически каждый крупный областной центр в стране обзавелся "спутником".Фыва Цукен:
ну я только сам оскол и губкин смотрел. у курска ж тоже, наверное, какие-то спутники есть.
Это по сути всё села и пгт. с суммарно не очень большим населением, Нововоронеж вообще не тяготеет к Воронежу, там 70% населения работает внутри города и Каширского района. А есть города более 30 тыс. жителей типа Грязей у Липецка, Котовска у Тамбова, Щекино близ Тулы, у нас таких нет.Придача: Ну агломерация, это не только города спутники, опять же есть Нововоронеж, Семилуки, Новая Усмань, да и вообще за пределами города масса насленных пунктов завязанных исключительно на Воронеж (да и многие Воронежцы живут в пригородах).
Нет, до КурскаФыва Цукен:Губин Александр:Более 410 тысяччс7 до воронежа?..Kuryanin:Зачем тепловозом? ЧС7
Сейчас этот форум просматривают: eGorka и гости: 23