Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#727415 LmV 22 май 2022, 16:07
Ну так: в чём проблема? Будут в Псковском драматическом/Новгородской филармонии/Карельском музыкальном петь. Или будут чесать по СЗ, заодно с работой в каком-нибудь из театров ЛО или СПб.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#727416 LmV 22 май 2022, 16:08
Придача: Нужен миллионник и потеплее, а то гости не привыкши к медведям на улицах :=-O:
Антон, остаканься водкой с корвалолом, и иди проспись (сутки), а то у тебя уже медведы в окна лезут. ::-!: ::-|:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#727418 Slon 22 май 2022, 16:15
БАРСИК:
Не знаю, Депардье доволен был... :*SORRY*:
Факт, что народ обламывался с выбором жилья и часто переформатировал программу либо куда-то в сторону, либо вовсе приехать и уехать в тот же день.
Кажется, были ещё траблы в Волгограде, но не до такой степени. Впрочем. я смотрел это по диагонали.
#727421 БАРСИК 22 май 2022, 16:18
Придача: засранск тоже ::-!:
В Саранске есть театр оперы и балета.
И ликёро-водочный завод, есичё.
#727423 БАРСИК 22 май 2022, 16:20
Slon » 22-05-2022, 16:15:
БАРСИК:
Не знаю, Депардье доволен был... :*SORRY*:
Факт, что народ обламывался с выбором жилья и часто переформатировал программу либо куда-то в сторону, либо вовсе приехать и уехать в тот же день.
Кажется, были ещё траблы в Волгограде, но не до такой степени. Впрочем. я смотрел это по диагонали.
Он там не жил, конечно. Он был доволен самим фактом подарка. Ну и в Грозном у него площадь была.
#727424 LmV 22 май 2022, 16:24
БАРСИК:В Саранске есть театр оперы и балета.
Депардье хайпанул. У упомянутых же - будут реальные проблемы. Так что, ИМХО, то, что я перечислил - будет оптимально. :*THUMBS UP*: Не, нуачо? СПб - рядом, у кого-то - в часе (кто в Гатчине), у кого-то в 1,5 (Выборг), 2-х (Луга), 3-х (Новгород), 4-х (Псков, Сортавала), 5-ти (Петрозаводск) 6-ти (Череп) часах.
Проблем - нет вообще. :*THUMBS UP*:

#727426 Придача 22 май 2022, 16:26
LmV:
БАРСИК:В Саранске есть театр оперы и балета.
Депардье хайпанул. У упомянутых же - будут реальные проблемы. Так что, ИМХО, то, что я перечислил - будет оптимально. :*THUMBS UP*: Не, нуачо?
https://yandex.ru/video/preview/?text=о ... 0925887359 ::-D: а полный перечень "артистов" имеется? ::-[:
#727427 LmV 22 май 2022, 16:27
А причём тут перечень? Они - встряли. Чё делать? Уповать на региональные власти. А это - власти субъектов СЗФО, ближайших к СПб.

#727430 БАРСИК 22 май 2022, 16:30
Да номано фсё. Кому не понравится - добро пожаловать в Киров. Оперы и балета у нас, конечно, нет, но филармонию гарантирую.
Только сомневаюсь, что всё-таки приедут. Скажут им "а-та-та" - и прижмут свои точки к поверхности, как Непотребко.
#727433 LmV 22 май 2022, 16:34
О! Кстати, да. Кому не хочется в СЗФО, особенно - рядом с СЗФО, добро пожаловать на север ПФО: Киров. И это - ещё легко отделались! :8-):
Без шуток: я реально не понимаю, чем та же Гатчина - хуже Подольска, Егорьевска или Солнечногорска (и, тем более - Покрова), в плане добирания? :=-O:

#727437 БАРСИК 22 май 2022, 16:49
Просто кировчане или воронежевчане, в силу отличия наших городов от столиц в плане масштабности, не имеют привычки добираться до трудовой нивы по 2 часа.
Кстати, у нас ещё программа "Дальневосточный гектар" действует, если кого-то север ПФО не устроит.
#727443 LmV 22 май 2022, 17:10
БАРСИК: Просто кировчане или воронежевчане, в силу отличия наших городов от столиц в плане масштабности, не имеют привычки добираться до трудовой нивы по 2 часа.
Я написал выше:как можно. Можно добираться, а можно - на месте.
БАРСИК:
Кстати, у нас ещё программа "Дальневосточный гектар" действует, если кого-то север ПФО не устроит.
Да, для особо борзЫх.
А для менее борзЫх - гектар в арктической зоне. Без шуток. Чем плоха Кемь? Даже алкашня - вежливая.

#727469 mic 22 май 2022, 20:27
Норвегия должна поделиться «гигантскими» прибылями, которые она недавно получила в результате повышения цен на нефть и газ, особенно с Украиной. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

«Должны ли мы платить Норвегии гигантские деньги за газ — в четыре или пять раз больше, чем мы платили год назад? Это болезнь. Они должны разделить эту сверхприбыль. Это ненормально, это несправедливо», — передает агентство Bloomberg слова Моравецкого.
#727478 ВЛ80 22 май 2022, 20:52
[media]
#727488 LmV 22 май 2022, 21:44
mic: Норвегия должна поделиться «гигантскими» прибылями, которые она недавно получила в результате повышения цен на нефть и газ, особенно с Украиной. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

«Должны ли мы платить Норвегии гигантские деньги за газ — в четыре или пять раз больше, чем мы платили год назад? Это болезнь. Они должны разделить эту сверхприбыль. Это ненормально, это несправедливо», — передает агентство Bloomberg слова Моравецкого.
Слышу громовые раскаты... Это - трещит рожа. :*ROFL*: