Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762482 Slon 22 мар 2023, 20:18
А вы на шкаф залезьте.
Не собираюсь додумывать и копаться в 500 страницах, что ты в какой момент имел в виду. Написано - значит, написано.
Колхозник:
Касаемо чаевых в минетной поездке.
Когда я рассказывал эту историю, спецом написал, что в верхних тарифах есть неписанные правила. Если много себе позволяешь, то оставляешь чай: нюхаешь кокаин- чай 2К, оральный секс- 1К, хочешь потрахаться пока водитель вышел из машины- 5К. Все в теме.
А это быдло решило, что стоимости поездки хватит
Правильно. Перетопчетесь. А то распустили хотелки неписаные.
Действительно, надо прекращать давать в такси сверх указанной в начале цены. И вот это и будет справедливо. Не нравится ценник - ищи другого хозяина.
#762484 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:20
Эх, Колхозник ::'(: Вместо того чтобы заняться нормальным делом - снова придумал иллюзию. Хотя в этот Тотал не лезьте - да еще и с ним в такси. Сейчас баз данных по Vin / гос номеру уже столько - что скрыть следы ДТП, аж тем более Тотала почти невозможно. Да еще после тотала в коммерческие перевозки. Посадить могут за это дело!? Впрочем, кому и зачем я это говорю. ::'(:
#762485 Колхозник 22 мар 2023, 20:21
Слон, Ну видишь ли Яндекс четко обозначил свою позицию: оральный секс в машине - это грубое нарушение правил сервиса. . Так что либо договаривайся с водителем, либо просто целуйся в губы как подросток
Читай сразу внимательно- и не придётся возвращаться назад искать каменты

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#762486 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:23
Slon: А вы на шкаф залезьте.
Не собираюсь додумывать и копаться в 500 страницах, что ты в какой момент имел в виду. Написано - значит, написано.
Колхозник:
Касаемо чаевых в минетной поездке.
Когда я рассказывал эту историю, спецом написал, что в верхних тарифах есть неписанные правила. Если много себе позволяешь, то оставляешь чай: нюхаешь кокаин- чай 2К, оральный секс- 1К, хочешь потрахаться пока водитель вышел из машины- 5К. Все в теме.
А это быдло решило, что стоимости поездки хватит
Правильно. Перетопчетесь. А то распустили хотелки неписаные.
Действительно, надо прекращать давать в такси сверх указанной в начале цены. И вот это и будет справедливо. Не нравится ценник - ищи другого хозяина.
Сам придумал правила, сам нарисовал цены и обижается что никто не знает их и следовательно не платят. Что ж бывает. Тяжело жить в придуманном мире
#762487 Колхозник 22 мар 2023, 20:23
v_gildenberg: Эх, Колхозник ::'(: Вместо того чтобы заняться нормальным делом - снова придумал иллюзию. Хотя в этот Тотал не лезьте - да еще и с ним в такси. Сейчас баз данных по Vin / гос номеру уже столько - что скрыть следы ДТП, аж тем более Тотала почти невозможно. Да еще после тотала в коммерческие перевозки. Посадить могут за это дело!? Впрочем, кому и зачем я это говорю. ::'(:
Володя, я с вас плачу))))
Зачем скрывать? Восстановил машину и в такси. Все легально. За что сажать? В Москве многие такси так ездят. Все нормально

#762489 Колхозник 22 мар 2023, 20:26
Колхозник:

Сам придумал правила, сам нарисовал цены и обижается что никто не знает их и следовательно не платят. Что ж бывает. Тяжело жить в придуманном мире
а в вашу 5- дипломную голову не приходит, что меня так научили более опытные пассажиры тарифов ультимы. И что до своего таксишного опыта я даже не подозревал, что такое бывает? Ладно, не берите в голову ::-D:

#762490 Slon 22 мар 2023, 20:28
Колхозник:
Слон, Ну видишь ли Яндекс четко обозначил свою позицию: оральный секс в машине - это грубое нарушение правил сервиса. . Так что либо договаривайся с водителем, либо просто целуйся в губы как подросток
Ты серьёзно считаешь, что я до поездки должен читать подобное говно? :=-O:
Извини, но мне есть чем заняться и без чтения оного. И кто такой водитель, чтобы я с ним о чём-то договаривался? Его миссия )) рулить, а остальное вообще не его соплей дело.
#762491 Колхозник 22 мар 2023, 20:31
Володенька, давайте подытожим.
Без чая в бизнесе можете проехать с телкой или с женой, если только будете целоваться в губы как подростки
И тихо обсуждать, как посмотрели балет или посидели в ресторане
- спасибо, милый, хорошо провели вечер
….далее немного сосетесь
- да, милая, это было здорово
….опять сосетесь
Далее я вам открываю дверь, а вы своей телке или жене
Все остальное по личной договоренности со мной
Яндекс четко обозначил свою позицию

#762492 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:32
М-да. Яндекс ему прислал ответ - что пассажиры нарушили правила . :=-O: А что Яндекс ему должен прислать !? Все, ок !? Пассажир есть пассажир !? Интересно , а по этим правилам колхозника есть ли возможность труп перевести без документов !? И сколько будет стоить!? М - да деградация налицо
#762493 Колхозник 22 мар 2023, 20:33
Slon:
Колхозник:
Извини, но мне есть чем заняться и без чтения оного. И кто такой водитель, чтобы я с ним о чём-то договаривался? Его миссия )) рулить, а остальное вообще не его соплей дело.
Если честно, то я считаю тебя выжившим из ума старым пердуном. Стоимость которого и ранее была нулевой, а сейчас и вовсе отрицательная рентабельность

#762495 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:35
Колхозник:
v_gildenberg: Эх, Колхозник ::'(: Вместо того чтобы заняться нормальным делом - снова придумал иллюзию. Хотя в этот Тотал не лезьте - да еще и с ним в такси. Сейчас баз данных по Vin / гос номеру уже столько - что скрыть следы ДТП, аж тем более Тотала почти невозможно. Да еще после тотала в коммерческие перевозки. Посадить могут за это дело!? Впрочем, кому и зачем я это говорю. ::'(:
Володя, я с вас плачу))))
Зачем скрывать? Восстановил машину и в такси. Все легально. За что сажать? В Москве многие такси так ездят. Все нормально
Чушь не несите только. Чтоб юр лицо Тотал взял !? Хе ! Да вы профан не только в госзакупках :*THUMBS UP*:
#762496 Колхозник 22 мар 2023, 20:36
Хорошо, Володя, я все выдумал)
Идите с миром, а то с женой снова поругаетесь и без минета останетесь)

#762497 Slon 22 мар 2023, 20:39
Опять склероз?
Сколько же раз я говорил, что в мире есть всего несколько человек, чьё мнение для меня что-то значит, и что здесь они не присутствуют?

Или просто короче: мне насрать, если так понятнее :8-):
#762498 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:42
Колхозник:
Колхозник:

а в вашу 5- дипломную голову не приходит, что меня так научили более опытные пассажиры тарифов ультимы. И что до своего таксишного опыта я даже не подозревал, что такое бывает? Ладно, не берите в голову ::-D:
Ну понятно, что мнение какого-то мудака из Ультимы для вас выше стандартов обслуживания пассажиров. Которые безусловно есть и даны для изучения водителям этих тарифов. Уже неудивительно что у вас расстановка приоритетов получения информации сбоит
#762500 v_gildenberg 22 мар 2023, 20:50
Колхозник:
Slon:
Колхозник:
Если честно, то я считаю тебя выжившим из ума старым пердуном. Стоимость которого и ранее была нулевой, а сейчас и вовсе отрицательная рентабельность
Конец дискуссии. Обратите внимание как вежливо и достойно обращается с оппонентом Слон и как срывается Колхозник. На заметку