Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#819026 БАРСИК 16 ноя 2024, 06:45
LmV: Господин Великий Новгород - атец, да :*THUMBS UP*:
Категорически не согласен с этим.
Сейчас, НЯП, один молдавский доктор исторических наук заявил, что первым языком в мире был румынский.
#819112 Альберт К 17 ноя 2024, 13:43
Альберт К: Почему я больше не эксперт?
И всё же почему с меня сняли звание эксперта на форуме МЖА?
#819114 Владимир Дукин 17 ноя 2024, 14:34
Не знаю, это точно не моих рук дело. Может быть это по причине долгого отсутствия на форуме так происходит?
#819158 SVM 17 ноя 2024, 23:17
New York Times: Байден санкционировал применение Украиной дальнобойных ракет ATACMS для ударов вглубь российской территории.
Вслед за этим, по сообщению издания Figaro, Франция и Великобритания разрешили Украине наносить удары по территории РФ с использованием своих дальнобойных вооружений.
Подробнее: https://ria.ru/20241117/rakety-1984294259.html?in=l
#819160 Icefer 18 ноя 2024, 01:07
Не новость, трансмужчина в японии рожал несколько лет назад, причём кажется даже не 1 а типа 3 детей на протяжении 6 или 7 лет. Если гистерэктомии (удаления матки) не было, возможность рожать сохраняется. Для зачатия делается перерыв в гормонозаместительной терапии. Делают гистерэктомию по желанию, т.е. не все трансмужчины.
#819204 Liski 18 ноя 2024, 18:21
lost:
Как вы это находите?
В дзене вниз прокрутить - там ролики (типа шортсов на трубе), они и предлагают. Не знаю на основании чего ИИ выдает мне таковые видео, но постоянно там присутствует некая Лиза Исаева, которая задирает ноги, и примерно в том же духе Оля Черника периодически появляется с бывшим зятем Шойгу, какие-то озабоченные супруги с канала Полина Руденок, которые разглядывают чужие жопы, сиськи и прочее, некий канал "Любаша знает" с рассказами о жизни Волочковой (в основном), какой-то пидор Анатоль Вовк, типа историк моды - Васильев на минималках, какая-то Medkova - красивая женщина, но танцует как сенокосец. Как труба на компе перестала работать, а мне надоело без конца устанавливать вэпээны, так пришлось это смотреть. А оно у меня было с первых дней. Кстати, на трубе ролики были куда приличнее. По крайней мере, если не смотреть пахабень всякую, она никогда в рекомендациях не появлялась. А на дзене сразу вся пахабень в топе.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#819232 LmV 18 ноя 2024, 23:49
Походу, на Западе новую провокацию (потенциально антироссийскую) организовывают, дабы оправдать дальнейшие действия:
https://news.rambler.ru/world/53766529- ... -za-sutki/
::-(:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819265 LmV 19 ноя 2024, 13:15

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819332 БАРСИК 20 ноя 2024, 18:22
Уже обвинили.
"Кабели могли быть повреждены китайским грузовым судном Yi Peng 3. Судно привлекло внимание своим странным маршрутом, два датских военных корабля следовали за ним. Согласно сообщениям в соцсетях, датчане, очевидно, настигли Yi Peng 3 и остановили его. Капитан судна - гражданин РФ", - пишет Bild.