Категорически не согласен с этим.LmV: Господин Великий Новгород - атец, да![]()
Сейчас, НЯП, один молдавский доктор исторических наук заявил, что первым языком в мире был румынский.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Категорически не согласен с этим.LmV: Господин Великий Новгород - атец, да![]()
Как вы это находите?
И всё же почему с меня сняли звание эксперта на форуме МЖА?Альберт К: Почему я больше не эксперт?
Не новость, трансмужчина в японии рожал несколько лет назад, причём кажется даже не 1 а типа 3 детей на протяжении 6 или 7 лет. Если гистерэктомии (удаления матки) не было, возможность рожать сохраняется. Для зачатия делается перерыв в гормонозаместительной терапии. Делают гистерэктомию по желанию, т.е. не все трансмужчины.
В дзене вниз прокрутить - там ролики (типа шортсов на трубе), они и предлагают. Не знаю на основании чего ИИ выдает мне таковые видео, но постоянно там присутствует некая Лиза Исаева, которая задирает ноги, и примерно в том же духе Оля Черника периодически появляется с бывшим зятем Шойгу, какие-то озабоченные супруги с канала Полина Руденок, которые разглядывают чужие жопы, сиськи и прочее, некий канал "Любаша знает" с рассказами о жизни Волочковой (в основном), какой-то пидор Анатоль Вовк, типа историк моды - Васильев на минималках, какая-то Medkova - красивая женщина, но танцует как сенокосец. Как труба на компе перестала работать, а мне надоело без конца устанавливать вэпээны, так пришлось это смотреть. А оно у меня было с первых дней. Кстати, на трубе ролики были куда приличнее. По крайней мере, если не смотреть пахабень всякую, она никогда в рекомендациях не появлялась. А на дзене сразу вся пахабень в топе.lost:Как вы это находите?
Это же ВАронИШ.lost:Как вы это находите?
Уже обвинили.LmV: В продолжение:
https://news.rambler.ru/world/53768847- ... nlyandiey/
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12