Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762528 Колхозник 23 мар 2023, 00:08
Слонег, так и мне плевать, что там о культуре вещает всякая лицемерная шваль. У меня своя система координат и система распознавания свой- чужой. Исходя из этого я выбираю модель поведения и общения.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#762529 Колхозник 23 мар 2023, 00:14
Slon:
Знаешь, вот выложи ты запись - на месте мужика кто-то бы не поленился переломать и тебя, и машину твою. И был бы более чем прав. Надеюсь, ты понимаешь простую вещь, что найти тебя, если надо, не самая сложная задача.:
Ты не уловил тонкую вещь. Мужики то как раз сходу договариваются с нами. И края берегов видят. На то они и мужики. А это простое днище, которое сходу повело себя и по отношению к телке как к днищу. И по отношению ко мне. Втащить ему прямо в машине к сожалению нельзя. Выгнать его тоже нельзя. Ну что ж- тогда будет узнаваемым героем нации. Такое дно обделается искать меня. Ты не понял основное. В нем нет ничего мужского. Еще раз мужики сходу ведут в такой истории как мужики. И их достаточно бывает в машине

#762533 Колхозник 23 мар 2023, 01:29
LmV: Но выкладывать видео потом, если "мало", это - нарываться. Причём можно нарваться так, что уже не оправдаешься.
чувак изначально ведет себя не по - пацански. Он плюет на телку ( это ее проблемы, она и сама на себя плюет), он считает что я ваще здесь никто и звать никак. При этом позиция яндекса ( я это доказал наглядно) в этой ситуации все- таки отличная от этого отщепенца. Т е. Это не приемлемо.
Здесь не надо и оправдываться- ушлепку наука будет.
Слон не видит этих берегов, потому как у него самого мужского начала всегда было мало. Там женская энергия ::-D: отсюда эти жалкие бабские угрозы гэбней ( ты помнишь наверное его новогоднюю истерику), вот эти бабские истерии про обслуживающий персонал. Это только бабы любят это словосочетание)
Миша, ты думаешь мало мужиков обращались ко мне с пикантными просьбами? Мужчина всегда уважает мужчину. Договоренности достигаются просто в момент. Вот как раз пару любопытных обратных случаев я рассказать не могу. Ибо там договоренность о молчании, да и ваще понимание с полуслова ::-D:

#762542 Придача 23 мар 2023, 07:25
Колхозник: Пока стою в Пулково и скучаю, расскажу о позавчерашней вечерней поездке из Пулково.

Заказ на Невский. В терминале в мою сторону бегут мужчина с женщиной без всего. Женщина трезвая , мужчина поддатый но слегка.
Садятся в машину и начинают рассказывать дичь. Оба они опоздали на один рейс. Собственно у закрытого гейта и познакомились. С их слов они не поняли, где их гейт номер 9 и пропустили всю посадку на борт. Они стояли у другого. Как можно было стоять у не своего гейта, я не пойму до сих пор. И ладно он хоть чуть выпивший, но она абсолютно трезвая.
Познакомившись , они решили поехать в центр города и там решить что делать дальше.
Так в их компанию попал и я.
Яндекс не принял карту и перевел поездку за наличку. О чем я собственно сразу поставил в известность мужика. Он сказал, что все норм.
Ехали по ЗСД- он так заказал
В пути он ей всю дорогу хвалил себя. Типа шеф повар мегакрутой и успешный, всего добился сам. Меня всегда забавляет, когда мужики распускают павлиний хвост и начинают теткам втирать.
До казанского собора доехали за 30 мин. Цена 1199+ 200 ЗСД.
Выясняется, что у чувака нет налички. На карте тоже денег нет.
Я в шоке, потому что сразу было понятно, что чел клеит телку и при ней так не обделается.
В итоге нашёл какой то свой счет на бинансе , перевел себе денег на карту, а потом скинул мне 1500 руб, типа с чаевыми чтобы женщина не подумала про него плохо.
Ну я им посоветовал взять билет на красную стрелу и проследить свою совместную судьбу дальше. Ведь для чего то два дебила оказались в одно время и в одном месте .
Что собственно они и сделали.До отправления красной стрелы оставалось 1,5 часа…
Самолеты каждый час летают. Улетели бы следующим рейсом. Странная история.
#762551 Придача 23 мар 2023, 08:47
Автобусы до аэропорта "Пулково" с отсеками для багажа, принтерами для печати авиабилетов и табло с расписанием вылетов появятся в Петербурге в июне 2023 года. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу комитета по транспорту северной столицы.
"На автобусные маршруты до "Пулково" выйдут новые автобусы. Это будут двухсекционные машины большого класса вместимостью не менее 155 человек", — говорится в сообщении.
Отмечается, что новый общественный транспорт будет доступен для маломобильных граждан.
Кроме того, автобусы будут оснащены современными бортовыми системами, в том числе ГЛОНАСС/GPS и Wi-Fi.
Салоны будут оборудованы стеллажами для багажа, принтером для печати посадочных талонов и медиакомплексами с трансляцией информации о перелетах.
Поставка автобусов ожидается в июне. Их закупит ГУП "Пассажиравтотранс", подведомственный комитету по транспорту.
Кроме того, в будущем власти планируют совершенствовать способы информирования пассажиров о расписании на маршрутах, а также времени прилетов и вылетов самолетов. Рассматривается возможность бесплатного провоза багажа и брендирование подвижного состава в единой концепции. В планы входит и совершенствование схемы дорожного движения для обеспечения приоритета движения автобусов.
На сегодняшний день сообщение Петербурга с аэропортом осуществляют автобусные маршруты №39 и №39Э, которые соединяют станцию метро "Московская" и Пулково.
https://www.aviapages.ru/news/254853new ... -2023-goda
Смерть такси? :=-O:
#762555 Колхозник 23 мар 2023, 09:55
Придача:
Самолеты каждый час летают. Улетели бы следующим рейсом. Странная история.
Там все странно. У него нет даже барсетки. У нее только дамская сумочка. Ну допустим как на маршрутке прилетели в питер на 1 день. ::-D:
Но что там такого в гейте 09, что можно было его перепутать с другим и не успеть на посадку? Опять же есть сотрудники аэропорта- можно спросить. Каждый гейт подписан. Как можно ждать не у своего? В общем дичь.
У чувака нет денег ни на карте, ни налички.
Баба тоже хороша. Едет с первым встречным- поперечным в город почти бесцельно вместо того, чтобы решать вопрос покупки нового билета на самолет ::-D:

#762556 Придача 23 мар 2023, 10:01
Как вариант мужик провожал кого то, бухнул, решил познакомится с приглянувшейся телкой, наплел, что перепутал гейты ну и так далее. Хз, анекдот какой то.
#762557 Колхозник 23 мар 2023, 10:02
Придача:
Смерть такси? :=-O:
смерть такси модет принести только проведение метро в аэропорт или городской железной дороги.
Вот представь себя жителем любого спал ного района спб и тебе семьей с чемоданами надо добраться в аэропорт. Что толку от автобуса от ст м московская? Вот допустим ты живешь на проспекте героев? Твои действия?
Последний раз редактировалось Колхозник 23 мар 2023, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

#762558 Колхозник 23 мар 2023, 10:03
Придача: Как вариант мужик провожал кого то, бухнул, решил познакомится с приглянувшейся телкой, наплел, что перепутал гейты ну и так далее. Хз, анекдот какой то.
Так откуда посадочные талоны? Они же в итоге с опозданием но ломились в гейт 09 и там им передали только привет. В зоне вылета мужика не было бы точно

#762559 Придача 23 мар 2023, 10:06
Я бы вообще ни на чем кроме такси в Пулково не поехал бы. Ну если только обнищал ::'(: и от подъезда до остановки прямого автобуса в аэропорт расстояние 300 метров ::-D: тогда :;-):
#762560 Колхозник 23 мар 2023, 10:08
Кстати да- добавим еще распущенность населения. В первую очередь женского. Они кроме такси уже себя нигде не видят

#762561 Придача 23 мар 2023, 10:12
Колхозник:
Придача: Как вариант мужик провожал кого то, бухнул, решил познакомится с приглянувшейся телкой, наплел, что перепутал гейты ну и так далее. Хз, анекдот какой то.
Так откуда посадочные талоны? Они же в итоге с опозданием но ломились в гейт 09 и там им передали только привет. В зоне вылета мужика не было бы точно
Ну это со слов бухого и одноклеточной известно ::-D: как там было я уже ничему не удивлюсь :;-):
#762562 Придача 23 мар 2023, 10:16
Не факт, что они вообще уехали КС ::-D: на сегодня всего пара десятков мест свободны и только СВ по 14к :=-O: и это утром, а к ночи и их разберут или цена взлетит кратно :8-):
#762563 Колхозник 23 мар 2023, 10:22
Вот ты знаешь, я тоже уже ничему не удивлюсь в этом зоопарке. Там черт ногу сломит в их истории. Если подытожить без лирики, то чужие друг другу мужик с бабой бесцельно ехали на бизнесе из пулково в центр. Благо недорого. Почему бы и нет?))) Распущенность она такая