Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#819508 seriyshanson 22 ноя 2024, 21:39
А я вот подумал...
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

Пост вырезан (и есть скриншот), предупреждение, будем дальше обсуждать в модераторском составе: что делать.
LmV

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#819516 seregathebest 22 ноя 2024, 22:06
wsa-79:
seregathebest:
Icefer: ... А шторм залетел в КП под какой-то из дач императора на курщине, в деревне Марьино.
Вы не понимаете главного. Император ещё 3 дачи построит, а в Киеве и других городах быв. Украины хлопцы опять будут неделями сидеть без света, воды и отопления
Свет включают через 4 часа после прилетов. Никто АЭС из строя выводить не будет, а они основной источник электроэнергии. Полный блэкаут устроить невозможно.
Одесситам это расскажите
IMG_20241122_220455_791.jpg
IMG_20241122_220455_791.jpg (26.95 КБ) Просмотров: 546
#819523 seriyshanson 22 ноя 2024, 23:11
seriyshanson: А я вот подумал...
УК РФ Статья 280.3. Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказания добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

Пост вырезан (и есть скриншот), предупреждение, будем дальше обсуждать в модераторском составе: что делать.
LmV

Я вроде ничего не писал про российскую армию, я писал про немецкую армию времён второй мировой войны и в чём реабилитация нацизма? В том, что я считаю, что немецкий народ не был обязан поддерживать гитлеровскую армию? Тебе, Миша, надо обратиться в больницу Скворцова-Степанова за консультацией, если считаешь осуждение гитлеровской армии реабилитации нацизма. Ты лучше следи за лгуном, который распространяет фейки в отношении меня. А впрочем, срать я хотел на тебя и него. Как говорил, Михаил Булгаков, человек смертен и иногда внезапно смертен. Смартрон и Полковник это поняли и поняли поздно. В Иваново собрался? Мдя. Может и зря, я тебе предлагаю угостить меня вискарем и никуда не ехать. Не слушаешь, ну, твои проблемы, а может и твоей семьи, спецперевозка нынче дорого стоит. Зря на меня гонишь, очень зря. ::'(:

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#819525 LmV 22 ноя 2024, 23:26
Ещё раз нарушения, на этот раз: 2.1, 2.2, 2.10.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819538 Придача 23 ноя 2024, 10:04
Найдено на просторах интернета -
Определить врага можно и по голосу, однако многообразие диалектов у бойцов со всей России не делает такой способ безошибочным: «Можно крикнуть что-нибудь вроде «слава России». Если в ответ полетит ругань, значит, можно кидать гранату. Но просто ориентироваться по говору не всегда возможно, у нас были бойцы из Воронежа и я не отличаю их диалект от украинского. :*THUMBS UP*: ::-D:
#819540 БАРСИК 23 ноя 2024, 10:13
На Львовском вокзале появилась скульптура без головы и без трусов. Назвали сие творение - "Прямостоящий". Как уверяет его автор Владимир Семкив, скульптура показывает несгибаемый дух украинцев и их твёрдую веру в победу.
отв14.jpg
отв14.jpg (67.43 КБ) Просмотров: 459
#819541 Dmitriy_Alexeevich 23 ноя 2024, 10:24
seregathebest: А Liski на форуме говорил, что у вас в Воронеже не хэкают.
Да конечно ::-D: Особенно на научных конференциях товарищи из Рамони ::-D: Даже воронежцы, живущие уже не одно десятилетие в Петербурге, не изменяют этим славным традициям :*THUMBS UP*:
#819543 LmV 23 ноя 2024, 11:00
Так что: слова-индикаторы "роХатый" и "поруХаться" срабатывают? :;-): ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819563 mailonego 23 ноя 2024, 15:07
БАРСИК: На Львовском вокзале появилась скульптура без головы и без трусов. Назвали сие творение - "Прямостоящий". Как уверяет его автор Владимир Семкив, скульптура показывает несгибаемый дух украинцев и их твёрдую веру в победу.
отв14.jpg
Сразу возникают вопросы:
1. Чем Они верят. если нет ни головы ни мозгов?
2. Где находиться "несгибаемый дух" Украинцев?
#819567 SVM 23 ноя 2024, 15:30
Издание "Украинская правда", ссылаясь на источники, сообщило, что заседание в Верховной раде в Киеве отменили из-за существующей угрозы российского удара.
В ответ на это, Зеленский: "Что касается нашего реагирования тут, на Украине, на эти российские удары, на разную информацию об угрозах… Все протоколы безопасности сейчас такие же, как раньше… Когда нет воздушной тревоги, государство, производства, посольства — все должны работать одинаково. И воспринимать информацию, в частности, от разведки, именно как информацию, а не разрешение на выходной. Это касается всех — от Верховной рады Украины и иных структур, до ветвей власти органов управления в областях… Когда нет сирены — работаем".
Подробнее: https://ria.ru/20241123/zelenskiy-1985307577.html?in=t
#819580 Владимир Дукин 23 ноя 2024, 18:11
Придача: Найдено на просторах интернета -
Определить врага можно и по голосу, однако многообразие диалектов у бойцов со всей России не делает такой способ безошибочным: «Можно крикнуть что-нибудь вроде «слава России». Если в ответ полетит ругань, значит, можно кидать гранату. Но просто ориентироваться по говору не всегда возможно, у нас были бойцы из Воронежа и я не отличаю их диалект от украинского. :*THUMBS UP*: ::-D:
Вы кидали в них гранату?
#819581 Владимир Дукин 23 ноя 2024, 18:13
seregathebest: А Liski на форуме говорил, что у вас в Воронеже не хэкают. Вы там определитесь уже :]:-O:
В Воронеже специфическое "Г", а вот в Ростове/Луганске/Донецке примерно одинаково говорят. Как и Белгород/Харьков.