Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#762660 Колхозник 23 мар 2023, 18:45
eGorka: А разве для езды по выделенки в Москве должен быть определенный цвет машины? Я всегда думал что для выделенки должны быть специальные желтые номера а не цвет машины.
Нужна лицензия Москвы или Подмосковья. Лицензию Москвы или Подмосковья можно получить только желтой или белой машине. Следовательно чисто логически черная машина получить лицензию не может. Следовательно по выделенке ездить тоже.
Все это только что вдалбливалось Слону

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#762661 БАРСИК 23 мар 2023, 18:48
Колхозник » 23-03-2023, 18:38:
БАРСИК:
Slon » 23-03-2023, 16:17:Жизнь - она разная, считать всех вокруг дебилами - признак недалёкого ума.
Золотые слова! :*THUMBS UP*:
Всех дебилами конечно странно считать. Но если человек себя проявил как дебил, то зачем от него это скрывать?
Это не про тебя, это про Слона. Он вдруг разродился неожиданной фразой.
#762667 Slon 23 мар 2023, 19:16
Колхозник:
Всех дебилами конечно странно считать. Но если человек себя проявил как дебил, то зачем от него это скрывать?
Разумеется. Но наличие зеркал дома приветствуется.

И так и не раскрыта тема - какое дело клиенту, какая машина приедет к нему по вызову?
Не такси, а аренда машины с водителем? да пох. миллион раз.
Да, и я тоже много раз говорил, что вот это
достигая определенного уровеня жизни, люди перестают спешить. Они получают просто удовольствие. Спешат обычно нишеброды: у них много дел
- полнейшая херня. Это тупая отмазка бездарей. И завистников. Тех, кто надувает щёки в попытке казаться важным. Всё, по десятому кругу повторять не буду.
#762669 Колхозник 23 мар 2023, 19:22
Слонег, какое дело клиенту вопрос не стоял. Человек четко спросил за цвет машин в Москве.
Сначала там был твой тупой слоновий помет.
Следом шло мое разъяснение за цвета и почему именно эти

#762677 Колхозник 23 мар 2023, 19:55
Антон, ты же сейчас в США?
Вези оттуда Тотал Бмв 5 , поставь его здесь на колеса и отправь в Москву работать на аренде
Я думаю, это будет интересная тема
Бери где- то 2020 год

#762747 Колхозник 24 мар 2023, 09:28
Slon: Для тупого таксиста. Как можно не понимать столь простые вещи?
Не мне одному насрать на то, что решил какой регион.
Пассажир вызывает машину, она его везёт в нужное место. Какое ему дело до регионов, их решений и лицензий? Да клал он на все законы, которые его не касаются.
Детский сад какой-то с глобальными претензиями.
Тебе точно надо одному работать - не ты не можешь работать с другими, а другие с тобой не станут работать. Хотя ты, конечно, будешь тешить своё самолюбие, что вокруг один тупняк ::-!:
Кстати, а как же ты берёшь заказ в обход всех решений регионов? Ты приезжаешь по вызову - значит, ты таксист. Ваши взаимоотношения клиентов ни разу не трогают ::P:
Слонег, новое утро в спецшколе для особо одаренных. И закрепляем пройденное.
Итак:

1)московский закон требует желтый цвет машины при выдаче лицензии
Подмосковные требования включают и белую машину
2)в Москве Яндекс к заказам не допустит машину без московской или подмосковной лицухи
3)вытекает из п.2
Я не смогу никак обойти закон и приехать к тебе в москве на заказ, не имея московской или подмосковной лицухи ( если речь не идёт о тарифах ультима, которые тебе нищеброду не по карману). И твои плевания на закон как пакса здесь тоже не помогут.
4) из первых трех пунктов вытекает очевидное: ты просто не понимаешь даже о чем речь, хотя это все с тобой же здесь было миллион раз перетерто
5) конечно мне лучше работать одному чем с таким дном как ты. Если я вижу, что такие тупые балаболки получают ученые степени, то для меня очевидно, что с тобой ничего заработаешь. И ты будешь только умничать и болтать. И ничего не делать. А мне придется за тебя работать.
Хотя если мне предложишь достойный заработок, то я сделаю вид , что не вижу твоей тупости и за тебя таки поработаю ::-D:

#762749 Liski 24 мар 2023, 10:01
Slon: Сколько раз я писал, что мне на подобное насрать?
Киркоров :]:-O: Перелогинься :=-O: . Простыни стирать уже устали :]:-O: . Так и лезет говно из всех щелей :]:-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#762766 Slon 24 мар 2023, 14:19
Воронейская зависть опять прёт.
И вы тоже попробуйте просто жить.
#762767 seregathebest 24 мар 2023, 14:21
Бизнес-план Колхозника рухнул :=-O:
Яндекс стал сдавать тачки из Драйва таксистам за 1100 в сутки :=-O:
#762778 Колхозник 24 мар 2023, 16:05
Если на сутки, а не на 12 часов, то полагаю публика это оценит. То, что там машины ушатаны в нули, это ни водителей, ни паксов заботить не будет. Слоны поедут радостостно похрюкивая
Как раз сам Яндекс начинает исполнять бизнес план Колхозника. Вы привели отличный пример

#762780 Колхозник 24 мар 2023, 16:10
Slon: Воронейская зависть опять прёт.
И вы тоже попробуйте просто жить.
Че ты к Губину пристал? Давай расскажи, что тебе как паксу плевать что приедет. И тебе не нужны шашечки. И пусть это будет не в тему, ибо человек совсем за другое спрашивал.

Слонег, ты понял, что цвет машины в такси в Москве не зависит от самозанятости, ип или ооо, но напрямую зависит от Собянина?
Молодец , что взял на вооружение мое словечко « тупняк». Смотрю уже Мише в авиа прилетело ::-D: