Slon: Для тупого таксиста. Как можно не понимать столь простые вещи?
Не мне одному насрать на то, что решил какой регион.
Пассажир вызывает машину, она его везёт в нужное место. Какое ему дело до регионов, их решений и лицензий? Да клал он на все законы, которые его не касаются.
Детский сад какой-то с глобальными претензиями.
Тебе точно надо одному работать - не ты не можешь работать с другими, а другие с тобой не станут работать. Хотя ты, конечно, будешь тешить своё самолюбие, что вокруг один тупняк
Кстати, а как же ты берёшь заказ в обход всех решений регионов? Ты приезжаешь по вызову - значит, ты таксист. Ваши взаимоотношения клиентов ни разу не трогают

Слонег, новое утро в спецшколе для особо одаренных. И закрепляем пройденное.
Итак:
1)московский закон требует желтый цвет машины при выдаче лицензии
Подмосковные требования включают и белую машину
2)в Москве Яндекс к заказам не допустит машину без московской или подмосковной лицухи
3)вытекает из п.2
Я не смогу никак обойти закон и приехать к тебе в москве на заказ, не имея московской или подмосковной лицухи ( если речь не идёт о тарифах ультима, которые тебе нищеброду не по карману). И твои плевания на закон как пакса здесь тоже не помогут.
4) из первых трех пунктов вытекает очевидное: ты просто не понимаешь даже о чем речь, хотя это все с тобой же здесь было миллион раз перетерто
5) конечно мне лучше работать одному чем с таким дном как ты. Если я вижу, что такие тупые балаболки получают ученые степени, то для меня очевидно, что с тобой ничего заработаешь. И ты будешь только умничать и болтать. И ничего не делать. А мне придется за тебя работать.
Хотя если мне предложишь достойный заработок, то я сделаю вид , что не вижу твоей тупости и за тебя таки поработаю