Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#659920 v_gildenberg 12 май 2021, 17:17
Кстати , товарищ Колхозник , бдите :

«... Вот так живешь, растишь детей, меняешь работу, а потом узнаешь, что у тебя есть 15-летняя дочь и огромный долг по алиментам. В такой ситуации оказался 45-летний житель Челябинска Виктор. С его банковской карты списали четверть заплаты за долг по алиментам на ребенка, о котором он даже не знал. Как выяснилось, отцом его записала замужняя бизнес-леди, у которой мужчина работал водителем много лет назад. Сам Виктор уверяет, что никаких отношений с начальницей у него не было и не могло быть. С журналистами общаться отказался, а вот его адвокат Александр Щербинин рассказал КП-Челябинск подробности дела...» :;-):

::-D:
#659947 Колхозник 12 май 2021, 19:33
Slon: эксперименты по смешиванию разных сортов кофе и разного же количества воды для его варки и соответственно влиянию на конечный результат мне интересно :*THUMBS UP*:
понятно. Сидишь на тихой планете и разводишь склиссов. В смысле отдыхаешь в сочах ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#659960 Slon 12 май 2021, 21:19
Здравствуйжопановыйгодприходинаёлку.
Мы прилетели домой, и даже не вчера.
Отдохнём от отдыха, отправим ребёнка учиться дальше и продолжим отдыхать :*DANCE*:
#659977 Колхозник 12 май 2021, 22:25
Вот тоже думаю. Надо что- то решать. Как- то пристроиться, чтобы тихо несильно заморачиваясь, получать сотку в месяц на карту . А то ведь здоровье невечное

#659978 LmV 12 май 2021, 22:31
Это точно в рублику - "бред".
Сколько таких Ноздрёвых-Маниловых в России (и не только), которые бы мечтали о падении тысяч денег с потолка? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#659979 Колхозник 12 май 2021, 22:35
Ты плохо себе представляешь количество хорошо пристроенных людей, которым буквально падает с потолка. Миша, пропаганда съела твою неплохую голову в ноль. Вроде самому сейчас ковидная халява закапала на ровном месте. Хотя , наверное, думаешь что заработал))))

#659983 LmV 12 май 2021, 22:50
Колхозник: Ты плохо себе представляешь количество хорошо пристроенных людей, которым буквально падает с потолка.
Это - "закрытый клуб". Надо быть студенотой, чтоб думать, что каждому обломится без усилий. Ага... Щаз!
Сказки давно прошли. Просто так обычным людям - ничего не даётся.
Чтоб сотку без усилий, надо это получать как пенсию. А чтоб такая пенсия была, надо до этого было - до генеральского звания дослужиться (т.е. не просто так, а всю жизнь), или быть судьёй или депутатом.

Колхозник:
Миша, пропаганда съела твою неплохую голову в ноль.
Я то как раз хорошо представляю что по чём. И прекрасно знаю, что "кто не работает - того не едят"(С). И как людей, отдавших 20 лет работе - просто списывали. И что в плане того, на что может рассчитывать человек с определённым образованием и опытом - тоже.
Колхозник:
Вроде самому сейчас ковидная халява закапала на ровном месте. Хотя , наверное, думаешь что заработал))))
Вот раньше ты вроде здраво рассуждал. А теперь, толи погоня за вечным обогащением бомбилизма, толи зависть сделали своё чёрное дело. Сам ведь прекрасно знаешь, что зарплата наёмных работников на окладе, НЕ зависит от них самих, и выплачивается по решению сверху. А уж заработали мы или нет - мы знаем лучше. Это было всего лишь навсего лечение разной степени неадекватов, (некоторых - с криминальными наклонностями и полным отсутствие совести), с подозрением на КОВИДлу, в условиях неопределённости , а не сверхблагородная бескорыстная работа на извозе. :*ROFL*:
Увы! ::-D:
Последний раз редактировалось LmV 12 май 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#659985 Колхозник 12 май 2021, 22:54
Сознание определяется бытом- Великий Маркс еще сказал. Мой быт сильно изменился. Изменилось и сознание

#659989 Slon 12 май 2021, 22:59
LmV:
Просто так обычным людям - ничего не даётся.
Правильно. Попробуй работать. Ты же панически боишься что-то менять: маленькая, плохонькая, ко мне.
И ты знаешь, что падает то, что указал Колхозник, и даже больше. В Низкоземье.
Вот вчера имела у них место встреча однокурсников. Двое или трое в аспирантуре здесь и работают, как и положено, аспирантам. По 100 в месяц.
Я то как раз хорошо представляю что по чём. И прекрасно знаю, что "кто не работает - того не едят"(С). И как людей, отдавших 20 лет работе - просто списывали.
Я тебе говорил-говорил, а ты не слушаешь. Надо иметь разные варианты в жизни. Разумеется, с разными навыками.
Если ты умеешь только делать уколы, то влететь в тупик реально.
И что в плане того, на что может рассчитывать человек с определённым образованием и опытом - тоже.
Это вообще совковая ерунда.
Сам ведь прекрасно знаешь, что зарплата наёмных работников на окладе, НЕ зависит от них самих, и выплачивается по решению сверху.
Не устраивает - меняй тех, кто решает сверху.
А лучше не будь таким наёмным работником.
А уж заработали мы или нет - мы знаем лучше.
Если такой умный... и далее по тексту.
#659994 LmV 12 май 2021, 23:06
Колхозник: Сознание опредрляется бытом. Великий Маркс еще сказал. Мой быт сильно изменился. Изменилось и сознание
Это какое-то состояние изменённого сознания. :*CRAZY*:
Говорю же: не зря в "бреде" это написано.
В общем, продолжай и дальше в слух мечтать о генеральской/депутатской/судейской пенсии, считая что, все вокруг - ничего не зарабатывают, а лишь халяву ловят...

#659995 Колхозник 12 май 2021, 23:11
Почему все? Ты только сейчас начал халяву получать. За остальных форумчан не знаю. Но пристроенных на халяву видел далеко не раз

#659997 LmV 12 май 2021, 23:17
Slon:
Правильно. Попробуй работать. Ты же панически боишься что-то менять: маленькая, плохонькая, ко мне.
Менять надо при наличии, и когда всё совпадает. Только потолок всё равно будет.
Slon:
Я тебе говорил-говорил, а ты не слушаешь. Надо иметь разные варианты в жизни. Разумеется, с разными навыками.
Эти "разные навыки", возможны только в плане творчества, которое редко у кого может дать основной доход. В ряде же особых дисциплин, человеку надо лет 10, чтоб освоится заново.
Slon:
Если ты умеешь только делать уколы, то влететь в тупик реально.
Если только фехтовать по жизни? О, да!

Slon:
Это вообще совковая ерунда.
Нет, это правда. Есть точки невозврата.
Slon:
Не устраивает - меняй тех, кто решает сверху.
О! Это точно золотая медаль, в рублике "Величайший бред".
:lex_07:
Майдан в детском саду, ёлы-палы! :*GIRL_CRY*: :*GIRL_CRY*: :*GIRL_CRY*:
Кастрюля придавила что-ли? :%): :*WASSUP*:
Slon:
А лучше не будь таким наёмным работником.
Изображение
Slon:
Если такой умный... и далее по тексту.
Тоже школьный уровень :*TIRED*:

#659999 LmV 12 май 2021, 23:23
Колхозник: Почему все? Ты только сейчас начал халяву получать.
Завидуешь? Думай, что хочешь. Можешь вообще считать, что все деньги, что не тебе любимому приносят, это - халява, и вообще,всё что не тарифицировано за 1 км, это - халява, и что вообще любая работа, кроме извоза, это - халява.

#660000 Колхозник 12 май 2021, 23:25
Меня не хватит, если каждому завидовать. Умру быстро. Просто констатирую. Без эмоций

#660002 LmV 12 май 2021, 23:32
Колхозник: Меня не хватит, если каждому завидовать. Умру быстро. Просто констатирую. Без эмоций
Без эмоций. И это скоро и будет, если продолжать...Опасно быть уже одной ногой в могиле. Ибо зависть, подобно кое-каким вредным пристрастиями (и даже более) незаметно подводит человека туда.