Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#599257 LmV 08 май 2020, 00:29
seregathebest:Я это к тому, что в РФ необязательно быть "пациентом", чтобы сдавать тест на ковид по 10 раз в месяц.
И этот идиотизм - отнюдь не улучшает эпидобстановку, а лишь ухудшает.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599259 LmV 08 май 2020, 00:31
Колхозник: а главное это реально претензия на идиотизм. Всё- в разных странах начали осторожно говорить, что инфекция начала расходиться гораздо раньше чем официальная версия. В этих условиях заниматься подсчетом инфицированных среди нормальных будут только те, кому это выгодно. Остальным то нахрена нужны эти мифические плато? Может просто сосредоточиться на оказании качественной помощи больным пневмониями?
+1000500
Вот я тоже реально не понимаю. Что за цель в данном случае?
Последний раз редактировалось LmV 08 май 2020, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#599262 Колхозник 08 май 2020, 00:34
LmV:Вот я тоже реально не понимаю. Что за цель в данном случае?
стадное чувство. Как ни крути мы стадные животные и от этого никуда не деться. Вон Лукашенко пытается из стада выделиться и ему сразу 1 канал выслали , чтоб не выпендривался ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#599264 LmV 08 май 2020, 00:36
Стадное - не стадное, но ведь слишком далеко зашло уже. При том, что ряд уже выходят из этого. Да и с "плато" реально хрень. То - очевидно, то утверждают, что и "пик" ещё грядёт. То "запланированное число", то - говорят об "облегчении". Я "отрандился" от "собачьего хвоста". :]:-O: ::-!:

#599265 seregathebest 08 май 2020, 00:37
LmV » 08-05-2020, 01:29:
seregathebest:Я это к тому, что в РФ необязательно быть "пациентом", чтобы сдавать тест на ковид по 10 раз в месяц.
И этот идиотизм - отнюдь не улучшает эпидобстановку, а лишь ухудшает.
Этот идиотизм придуман идиотскими указами и распоряжениями, которым компании должны подчиняться.
Представь-у тебя непрерывное производство, в котором в одном помещении вынуждены находиться одновременно 50 человек.
1 из 50 засопливил и работодатель сразу отправил его домой и заставил вызвать на дом врача (всё согласно указа того же Собянина). Пришел врач домой, взял тест и тест положительный.
После этого, работодатель обязан отправить остальных 49 сотрудников на самоизоляцию на 14 дней. Мало того. Еще нужно новых 50 где-то найти, ибо производство безостановочное.
Пришли новые и опять 1 засопливил. И теперь еще минус 50 человек.
По большому счету история бесконечна до тех пор, пока идиотский указ не отменят.
#599266 Владимир Дукин 08 май 2020, 00:38
seregathebest: Тесты сдают все, кто не работает удаленно и должен лично приходить на работу. И неважно-болел ли чем-нибудь сотрудник вообще в этом году или не болел. Отрицательный тест = пропуск на работу. Нет теста-не допущен к работе.
Я это к тому, что в РФ необязательно быть "пациентом", чтобы сдавать тест на ковид по 10 раз в месяц.
Таких, кто сдает 10 раз тесты - единицы. Они там в статистике 3 процента.
Интересна будет цифра тех, кто уже перенес covid19, по наличию иммуноглобулинов соответствующих, тест на антитела к SARS-CoV-2.
#599267 Колхозник 08 май 2020, 00:40
Владимир Дукин:
Интересна будет цифра тех, кто уже перенес covid19, по наличию иммуноглобулинов соответствующих, тест на антитела к SARS-CoV-2.
интересно. Но есть проблема- тестам нет веры пока от слова "совсем". И этот вопрос уже поднимается на Западе

#599269 LmV 08 май 2020, 00:42
seregathebest:

Этот идиотизм придуман идиотскими указами и распоряжениями, которым компании должны подчиняться.
Представь-у тебя непрерывное производство, в котором в одном помещении вынуждены находиться одновременно 50 человек.
1 из 50 засопливил и работодатель сразу отправил его домой и заставил вызвать на дом врача (всё согласно указа того же Собянина). Пришел врач домой, взял тест и тест положительный.
После этого, работодатель обязан отправить остальных 49 сотрудников на самоизоляцию на 14 дней. Мало того. Еще нужно новых 50 где-то найти, ибо производство безостановочное.
Пришли новые и опять 1 засопливил. И теперь еще минус 50 человек.
По большому счету история бесконечна до тех пор, пока идиотский указ не отменят.
Ну это именно в Москве так, но полюбому - проблема есть. В данном случае хорошо тем, у кого "по чёрному", а также "серые отношения". В первом случае "а ты кто такой? досвидания!", во втором, за такую остановку производства, через 14 дней - публичный рассчёт "засопливившего". С больняка вернулся - вон (по собственному)! :]:-O: Да ещё и должен будешь! ::P: Это в случае, если не доходит "через уши", что болеть - зашквар.

#599270 seregathebest 08 май 2020, 00:44
Владимир Дукин » 08-05-2020, 01:38:Таких, кто сдает 10 раз тесты - единицы. Они там в статистике 3 процента.
В одной только известной мне компании-десятки человек.
Владимир Дукин:Интересна будет цифра тех, кто уже перенес covid19, по наличию иммуноглобулинов соответствующих, тест на антитела к SARS-CoV-2.
тест на антитела опять-таки заставляют сдавать и не болевших ничем людей. Тест стоит 5900р., выше я кидал ссылку.
#599271 Колхозник 08 май 2020, 00:51
Кстати, у кого как с интуицией? Cколько наши счетоводы накопали за сегодня? На рекорд пойдем? А то стахановцы нервно курят в сторонке в сравнении с таким усердием

#599273 seregathebest 08 май 2020, 00:57
LmV » 08-05-2020, 01:24:Иначе - из жопы не выбраться.
как будут выбираться из жопы-вам сегодня тонко намекнул Аксенов.
"- В таких условиях повышенной настороженности нам предстоит жить до тех пор, пока не будет изобретена вакцина от коронавируса, - отметил Сергей Аксенов."
https://rg.ru/2020/05/07/reg-ufo/s-18-m ... iatij.html

Аксенов не медик и под вакциной он имел в виду Ремдесивир/Арбидол-2.
#599274 LmV 08 май 2020, 00:59
Ужасно то, что может слететь всё, что достигнуто за последние лет 10. Да что там! Куда дольше. И главное - зачем?
Ужасно ещё и то, что хомячки на это ведутся. Многие хомячки: и старые, и молодые. Вот и моя мама не понимает, что главное - экономику сохранить, а не думать "о здоровье".

#599276 LmV 08 май 2020, 01:00
seregathebest:
как будут выбираться из жопы-вам сегодня тонко намекнул Аксенов.
"- В таких условиях повышенной настороженности нам предстоит жить до тех пор, пока не будет изобретена вакцина от коронавируса, - отметил Сергей Аксенов."
https://rg.ru/2020/05/07/reg-ufo/s-18-m ... iatij.html

Аксенов не медик и под вакциной он имел в виду Ремдесивир/Арбидол-2.
Он не тонко намекнул на "выход из жопы", а просто грубо указал на невозможность что-либо спрогнозировать (по кол-ву сидения в "самоизоляции").

#599279 seregathebest 08 май 2020, 01:05
LmV » 08-05-2020, 02:00:Он не тонко намекнул на "выход из жопы", а просто грубо указал на невозможность что-либо спрогнозировать (по кол-ву сидения в "самоизоляции").
работы по созданию Арбидола-2 ведутся активно, я уже скидывал ссылку https://tass.ru/obschestvo/8405285
Аксенов естественно тебе никаких точных сроков не даст, он их и сам не знает.
#599280 Колхозник 08 май 2020, 01:05
seregathebest:Аксенов не медик и под вакциной он имел в виду Ремдесивир/Арбидол-2.
ему просто не рассказали, что за 17 лет так и не смогли создать вакцину от SARS-CoV. В этой связи откуда появится эффективная и безопасная вакцина от SARS-CoV2, для меня большая загадка. А если она появится, то непонятно, куда закапывали деньги, начиная с 2003 года ::-D: На сильно верущего этот правильный пацан не тянет. Видимо, просто говорит, что положено говорить на его должности и что говорят его коллеги ::-D:
Последний раз редактировалось Колхозник 08 май 2020, 01:13, всего редактировалось 1 раз.