Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#660003 Колхозник 12 май 2021, 23:47
Подводит к аритмиям. А последние уже уводят тело в небытие. Что толку завидовать? Надо констатировать и думать, как занять их место

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#660004 LmV 13 май 2021, 00:00
Колхозник: Подводит к аритмиям. А последние уже уводят тело в небытие. Что толку завидовать? Надо констатировать и думать, как занять их место
В том-то и дело, что никак (в ряде случаев). Только не надо думать, по-детски, что "хорошо тем, кто не я". Хорошие деньги, чаще всего, даются не просто так. Так что и расстраиваться особо не надо.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#660005 Колхозник 13 май 2021, 00:11
О, ты уже откорректировал камент. Отвечу тебе на первоначальный твой вариант. Действительно не каждому удается придумать, как занять чужое хлебное место. В смысле пристроиться. Но расстраиваться не надо. Француз Дидье Дезор провел любопытный эксперимент с крысами. Изучи его. В любой группе из 6 крыс одна, в случае если ей не удалось занять доминирующее положение, уйдет на самообеспечение.

#660008 Slon 13 май 2021, 01:11
LmV:
Менять надо при наличии, и когда всё совпадает. Только потолок всё равно будет.
А ты дойди до него. Пока ты даже не пытаешься.
Всё в твоих руках, как уже говорил, ты просто трусишь. Как те воробьи.
Возьми творческий отпуск. Разберись, только без изначального нытья.
Эти "разные навыки", возможны только в плане творчества, которое редко у кого может дать основной доход. В ряде же особых дисциплин, человеку надо лет 10, чтоб освоится заново.
Твори. Какие ещё 10 лет? Опять отмазки - оставь их жене, когда она тебе сообщит о дефиците семейного бюджета.
Видимо, ты просто не видел, сколько людей прекрасно живёт именно творчеством.
Можешь поучиться и научиться продавать.
Если только фехтовать по жизни? О, да!
Вот тут потолок и будет. Значит, надо перейти на следующий уровень, выше.
Нет, это правда. Есть точки невозврата.
Да. Физическая смерть.
О! Это точно золотая медаль, в рублике "Величайший бред".
А я уже не знаю, как тебе сказать, что не надо прирастать жопой к стулу, а можно менять работу. Но ты же трусишь, как у Пугачёвой про берег, который покинул.
Тоже школьный уровень :*TIRED*:
На котором ты и останешься до пенсии и дальше.
Психоаналитик по тебе плачет. Мозгоправ.
Почитай калмыцкую сказку из "Капитанской дочки".
#660012 v_gildenberg 13 май 2021, 02:55
Отрадно что Slon нашими усилиями дотянулся до классики, немного узнал о «Капитанской дочке» Пушкина... ::-D: Только как обычно не понимает смысл прочитанного. А смысл сказки таков: что лучше прожить короткую и яркую жизнь, чем длинную и скучную.

Именно этим смыслом и руководствовался Уолтер Уайт прежде чем начал варить мет

Ну или эти хиппари «Живи быстро - умри молодым»

Конечно, смысл этой сказки А.С. Пушкиным во многом ироничен: разве может ворон не клевать мертвичину!? Выражаясь современным языком - у каждого из них есть своя экологическая ниша. Вопрос лишь в том, осознаёшь ли ты себя в ней или считаешь быть достойным большего!? Но готов ли ты к ответственности за нечто большее!? Как говорил Гамлет: быть или не быть. Но поразительно то, что ни один человек в мире не знает и не будет знать правильного ответа. Пока не попробует. В этом и мудрость сказки

«...Нас издали пленяет слава, роскошь И женская лукавая любовь....»

Правильно писал Владимир Владимирович, у читателя Пушкина легкие увеличиваются в объеме.
Надеюсь у некоторых и мозг тоже не будет прежним .
#660013 v_gildenberg 13 май 2021, 02:56
В осеннем лесу, на развилке дорог,
Стоял я, задумавшись, у поворота;
Пути было два, и мир был широк,
Однако я раздвоиться не мог,
И надо было решаться на что-то.

Я выбрал дорогу, что вправо вела
И, повернув, пропадала в чащобе.
Нехоженей, что ли, она была
И больше, казалось мне, заросла;
А впрочем, заросшими были обе.

И обе манили, радуя глаз
Сухой желтизною листвы сыпучей.
Другую оставил я про запас,
Хотя и догадывался в тот час,
Что вряд ли вернуться выпадет случай.

Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное:
Ведь был и другой предо мною путь,
Но я решил направо свернуть —
И это решило все остальное.
#660024 leha7729 13 май 2021, 08:18
Slon: Видимо, ты просто не видел, сколько людей прекрасно живёт именно творчеством.
Болашенко, например.
Slon: Можешь поучиться и научиться продавать.
И при нулевом доходе тратить 300 - 500 тыров только на путешествия.
#660028 Иван12 13 май 2021, 09:42
Болашенко живёт попрошайничеством.
Вот интересно как он будет жить дальше после как закроет свой сайт?
#660029 Иван12 13 май 2021, 09:43
Колхозник: Вот тоже думаю. Надо что- то решать. Как- то пристроиться, чтобы тихо несильно заморачиваясь, получать сотку в месяц на карту . А то ведь здоровье невечное
Это Вам, на мой взгляд, в депутаты надо.
#660031 leha7729 13 май 2021, 09:49
А что изменится? Сайт был и будет бесплатным. Деньги он из других источников получает.
#660033 Иван12 13 май 2021, 09:56
Из каких?
Сайт же он хотел закрыть.
#660034 leha7729 13 май 2021, 10:34
ХЗ. За прошлый год заработал на Дзене 57470,12 руб. Минус НДФЛ 7471,00 руб. Это все его задекларированные доходы.
Он много чего хотел. И фамилию сменить, и гражданство Украины получить, и книги свои сжечь. Мало ли что шизику в башку стукнет?
Думает, что если закроет сайт, его исключительно ценные для цивилизации книги станут покупать. Ему уже советовали, как увеличить продажи, но он любую критику воспринимает как преследования и травлю жалких завистников. Так и останется со складом никому не нужного богатства.
#660035 v_gildenberg 13 май 2021, 10:35
На Южном Урале задержали группу мошенников, имитировавших травмы в поездах

Всегда есть варианты, когда пассажир жалуется. Не всегда он прав.

https://www.kommersant.ru/doc/4804252
#660036 Колхозник 13 май 2021, 10:37
Иван12:
Это Вам, на мой взгляд, в депутаты надо.
тоже так думал раньше. Сейчас другого мнения. Не вывезу такого количества обмана простых людей