А чего там жаль, поделитесь...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Здоровой иронии и цинизма, пусть даже иногда в нецензурных выражениях.Slon:Ну, наверное, при желании это можно обойти?![]()
А чего там жаль, поделитесь...
мне надо было наплевать в дисковод и разбить монитор?Slon:Фыва, как всегда, нордически хладнокровен
не знаю... если и были, то это родство затеряно во мраке времён...Slon:у вас в роду не было прибалтов там или скандинавов?
Наверное, поиграть с IP, я так думаю. Прикинуться шлангом, то бишь иностранцем.Альберт К: А каким образом обойти?
Ну, не знаю, что там у вас в качестве мишениФыва Цукен: мне надо было наплевать в дисковод и разбить монитор?![]()
![]()
![]()
Характер нордический, выдержанный...не знаю... если и были, то это родство затеряно во мраке времён...
Не помогает. Проверено из Калифорнии без всякого притворстваSlon:Наверное, поиграть с IP, я так думаю. Прикинуться шлангом, то бишь иностранцем.
Да, титульную страницу оставили, но ни одна статья не открывается. Видимо как-то физически заблокировали доступ к содержимому БД на сервере, а не тупая блокировка по IP.Slon:Ааа... извините за ламерство, я вот ткнул по вашей ссылке - у меня всё открывается. Или там только первая страница осталась?
Вот тут говорят, что пока ничего не закрывали. Проблемы из-за наплыва пользователей в результате слухов о предписании Роскомнадздора.Slon:Впрочем... впрочем... а что я делаю не так?
Я этого не озвучивал из уважения к Альберту, но подобное "творчество" меня как минимум не привлекает.Антон Ефимов:Хотите мнение? Невелика потеря!
Ай-яй-яй! И в такой-то теме!грошь цена!
Slon:Ай-яй-яй! И в такой-то теме!
Нуу, вопрос грамотности не исчерпывается лишь поднятым аспектом.Slon:Может, не надо его возвращать-то?Кто хочет слышать - тот всё услышал.
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 12