А зачем обобщать?..ktdn:
Ночники не есть хорошо:
- едущим в однодневку с целью отдыха
Выше я писала, что по мне -так как раз ХОРОШО.

И вряд ли я одна такая.. по-вашему - ненормальная

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А зачем обобщать?..ktdn:
Ночники не есть хорошо:
В смысле,2700 р за ночь,пусть и с завтраком-это как искупаться в ванне с шампанским!Раз в жизни можно,но нормой делать-накладно.Максимум-1000р,а то и 800!ktdn:В смысле гостиница должна быть дешевле? Так тем более, чем трястить в поезде - лучше переночевать в гостинице.Гость:Вы - барин, таких пара процентов наберется, что погоды не сделаетktdn:
2700 цена, гостиница очень понравилась, в цену входил завтрак.
Но тогда получается, что выезд накануне сапсаном+гостиница станет конкурентоспособен по цене даже с купэ.ВЛ8:
В смысле,2700 р за ночь,пусть и с завтраком-это как искупаться в ванне с шампанским!Раз в жизни можно,но нормой делать-накладно.Максимум-1000р,а то и 800!
А это плохо?ktdn:Но тогда получается, что выезд накануне сапсаном+гостиница станет конкурентоспособен по цене даже с купэ.ВЛ8:
В смысле,2700 р за ночь,пусть и с завтраком-это как искупаться в ванне с шампанским!Раз в жизни можно,но нормой делать-накладно.Максимум-1000р,а то и 800!
Наоборот, отличноВЛ8: А это плохо?
А если мероприятие на 9 или 10? То, что ночники нужны, в первую очередь тем, кто не может оплатить гостиницу, то - да, но и состоятельным и командировочным тоже нужны бывает (чтоб с вечера не срываться, чтоб и правда - при запаре можно было быть на месте).Почетный Гость: Выскажу тоже соображения.
Ночники состоятельным людям зачастую не подходят, поскольку, выходя из поезда в 7 утра так или иначе приходится останавливаться в гостинице(не на вокзале же сидеть до 11ч!), а в гостинице расчетный час бывает в 12-14часов. Иными словами, путешествуя ночником, не всегда экономишь на гостинице.
1) когда-то была обширная сеть регулярных водных линий по всей стране. Но потом с ними произошло то, что сейчас может произойти с железной дорогой.По круизам. Условия на теплоходе не идут ни в какое сравнение с поездом. На теплоходе и уютнее и комфортнее. И удобства чаще всего в каюте. Про питание вообще говорить не стоит: вспомним бомж-пайки в СВ и сравним со шведскими столами на теплоходах
Не одна, нас очень много!nataly-m:А зачем обобщать?..ktdn:
Ночники не есть хорошо:
Выше я писала, что по мне -так как раз ХОРОШО.![]()
И вряд ли я одна такая.. по-вашему - ненормальная
Вас много на этом форуме. Но выборка непредставительна, ибо в основном сидят фанаты путешествий поездами. Я к таковым себя не отношу, хотя я и люблю фотографировать ж/д, но ездить поездами, тем более ночными, как-то не очень.Альберт К:
Не одна, нас очень много!![]()
Я присоединяюсь! Только с поправкой на купе!
Тут вот какая загогулина: людям нужно доехать. И если железка не будет давать возможности обернуться за один день без гостиницы, то ей не будут пользоваться. А учитывая, что авиа не везде позволяет (да и не видно и не расслабляет), да и цена, а авто - не всегда позволяет расслабится (да и у автобуса тоже расписание, если не ночной - толку нет, а сам за рулем - не всегда можешь/не можешь расслабиться), то останутся только деловые поездки, от которых никуда не деться. Т.е.будет много автотранспорта, но поток упадет в целом.Губин Александр:
Вас много на этом форуме. Но выборка непредставительна, ибо в основном сидят фанаты путешествий поездами. Я к таковым себя не отношу, хотя я и люблю фотографировать ж/д, но ездить поездами, тем более ночными, как-то не очень.
Тем не менее, на пятОк ночников от Нерезиновой до Паребрик-Сити полтора до Н.Н., и по одному до Казани, Воронежа, Иваново, Тамбова, Шупашкар, Йошки и.т.п. наберётся всегда.Губин Александр:Вас много на этом форуме. Но выборка непредставительна, ибо в основном сидят фанаты путешествий поездами. Я к таковым себя не отношу, хотя я и люблю фотографировать ж/д, но ездить поездами, тем более ночными, как-то не очень.Альберт К:
Не одна, нас очень много!![]()
Я присоединяюсь! Только с поправкой на купе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11