Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#325817 SM@TRON 07 сен 2015, 12:39
Фыва Цукен:
Альберт К: Гродно не самый интересный город!
:=-O: Как по мне - так Гродно самый интересный город вообще во всей Белоруссии.
Согласен. Хотя Брест, на мой взгляд, не менее хорош. А ещё Каменец, Кобрин и Пинск.
...хотя, конечно, на вкус, на цвет...
Все фломастеры разные ::-): ...

С уважением, Евгений.
#325823 Фыва Цукен 07 сен 2015, 12:59
SM@TRON:Брест, на мой взгляд, не менее хорош.
ну не знаю. на мой взгляд, брест сам по себе заметно менее интересен, чем гродно. хотя в бресте есть крепость, вот она, конечно, из категории объектов, обязательных к осмотру.
SM@TRON: А ещё Каменец, Кобрин и Пинск
пинск очень симпатичный город, там много интересного. а в каменце и кобрине я не бывал, потому ничего сказать про них не могу.
Фыва Цукен:
:=-O:

как по мне - так гродно самый интересный город вообще во всей белоруссии.

хотя, конечно, на вкус, на цвет...
Я как раз-таки в Гродно и не был ни разу! ::-D:
Это вывод из суммы мнений слышанных мной!
Фыва Цукен:
Reminis:Могилёв, к сожалению, тоже интересным назвать не могу. Был там достаточно давно в командировке, между делом походил по городу, как-то глаз ни за что не зацепился. Обычный советский город, как всегда в РБ - довольно ухоженный.
я вот года три назад там был. мне город очень понравился. имхо, он интереснее того же витебска.
Как интересно!
Чож в итоге я напишу!? :;-): ::-D:
#325829 Colonel_Abel 07 сен 2015, 13:51
Я в Гродно служил. Точнее часть была на станции Аульс, первая от Гродно, но в увольнение в сам город отпускали. Интересно потом было видеть знакомые места в фильме "Меня зовут Арлекино".

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#325830 Reminis 07 сен 2015, 14:02
Альберт К:
Фыва Цукен:
:=-O:

как по мне - так гродно самый интересный город вообще во всей белоруссии.

хотя, конечно, на вкус, на цвет...
Я как раз-таки в Гродно и не был ни разу! ::-D:
Это вывод из суммы мнений слышанных мной!
Гродно и Брест посетить стоит, безусловно. Не в этот раз - так еще когда-нибудь...
Альберт К:
Фыва Цукен:
Reminis:Могилёв, к сожалению, тоже интересным назвать не могу. Был там достаточно давно в командировке, между делом походил по городу, как-то глаз ни за что не зацепился. Обычный советский город, как всегда в РБ - довольно ухоженный.
я вот года три назад там был. мне город очень понравился. имхо, он интереснее того же витебска.
Как интересно!
Чож в итоге я напишу!? :;-): ::-D:
Ну вот свое впечатление и составите :;-):
#325831 Альберт К 07 сен 2015, 14:03
Colonel_Abel: Я в Гродно служил. Точнее часть была на станции Аульс, первая от Гродно, но в увольнение в сам город отпускали. Интересно потом было видеть знакомые места в фильме "Меня зовут Арлекино".
А мне интересно наблюдать, как идёт по Коломне взвод моих однокашников, тогда ещё абитуриентов в первых кадрах фильма "Дамы приглашают кавалеров"!
Почти всех узнаю!
#325843 seregathebest 07 сен 2015, 15:21
Гродно-типичный европейский городок. Не могу сказать, что в восторге, но посетить стОит. Еще в Гродно можно посетить карьеры-Синька и Зеленка. Находятся на окраине, как туда на ОТ добраться не знаю, ездил на авто. Довольно интересно :*THUMBS UP*:
Ну а самое интересное-это меловые карьеры под Волковыском. Такого я нигде не видел больше :*THUMBS UP*:
А вообще мой самый любимый город Беларуси-это Брест. Помимо всему миру известной крепости, там еще отличный жд музей, интересная пешеходная зона на Советской, где осталось освещение из керосинок. Каждый вечер приходит сотрудник Горсвета и зажигает эти керосинки :*THUMBS UP*: Ну и просто по Бресту надо ходить пешком, смотря по сторонам.
#325844 SM@TRON 07 сен 2015, 15:28
Таки да :*THUMBS UP*: . Ещё по Мицкевича интересно погулять. Или вовсе пешком от Бреста-Центрального мимо парка 1 мая до Крепости. А потом пройти на Западный через мост к мясокомбинату и через Северный вернуться на автобусе в Центр.

С уважением, Евгений.
#325947 vzm2 08 сен 2015, 14:03
Альберт К:посещение сестры брата и тётушки
Сестра брата это кто? Или просто запятая пропала? :;-):
Так и в другом сообщении аналогично. :=-O:
#325963 megapups 08 сен 2015, 15:34
Гродно-типичный европейский городок.
Я бы сказал - типичный еврейский.
Например, родители Ципи Ливни - уроженцы Гродно.
#325964 Фыва Цукен 08 сен 2015, 15:39
megapups:Гродно-типичный европейский городок.
Я бы сказал - типичный еврейский. :=-O: :%):
megapups:Например, родители Ципи Ливни - уроженцы Гродно.
и чего?
Фыва, я об этом не в негативном ключе сообщаю. Так, факт истории. В 1890 году евреи составляли 60% населения в Гродно.
#325981 Фыва Цукен 08 сен 2015, 17:16
megapups:В 1890 году евреи составляли 60% населения в Гродно.
ну архитектура-то там европейская, а не еврейская. а от тех 60% не осталось ничего.
vzm2:
Альберт К:посещение сестры брата и тётушки
Сестра брата это кто? Или просто запятая пропала? :;-):
Так и в другом сообщении аналогично. :=-O:
Удивительные познания в пунктуации! :*THUMBS UP*:
Можно я не буду отвечать? ::-[: