Настоящая скорость в авиации. Так что да,опрос неправильный.Что лучше ложка или вилка?
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Неправильно, 5:30 в похабке или 6:30 в нормальной сидячке.Придача: Либо поставить вопрос так: 05:30 в премиумной Ласте или 06:30 в двухэтажке (повыш. комф.)?
А на Юго-восточной уже установили скорости 160 км/ч, я что то пропустил? Хоть 300 у похабки конструкционная будет, но больше 140 он на Воронеж не поедет.Придача: И вроде как двухэтажные вагоны - не свыше 140 км/ч.
Воронежу двухэтажки нужны. Да собственно не только Воронежу, там и Грязи (Липецк) и Мичуринск (Тамбов) и Рязань. Другое дело, что можно было бы и ласту пустить со временем хода 5-5:30. И я совершенно уверен, что своих пассов она бы нашла и причем в вагоны ВСЕХ классов. Тут Губин (и не только он) предлагал скоростные коридоры и прочее...Kuryanin: Так-с, Воронежу Ласточки нужны? Ну, можно, только двухэтажки тогда на Белгород давайте![]()
Доводилось раз побывать в этом поезде, когда провожал знакомых до Мичуринска. Ну знаете ли, такой шикарный состав и за такую цену... Никакая Ласта не сравнится по моему мнению. На Белгород сидячки чуть ли не в 1.5 раза дороже, хуже качеством
Ну МСК-СПБ тоже по времени подходят 05:00-06:30Wowan: Если вы указываете конкретное время хода, то это уже не теория.
Эх, все надежды разрушилисьПридача:Воронежу двухэтажки нужны. Да собственно не только Воронежу, там и Грязи (Липецк) и Мичуринск (Тамбов) и Рязань. Другое дело, что можно было бы и ласту пустить со временем хода 5-5:30. И я совершенно уверен, что своих пассов она бы нашла и причем в вагоны ВСЕХ классов. Тут Губин (и не только он) предлагал скоростные коридоры и прочее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9